鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

第一次用英國,沒點織布上城

很興奮讓騎士衝出去,沒想到通通變色

這時候....突然想到....

城鎮中心好像不會被招降耶! XD

再確認自己文明:不列顛

所以決定試試看實驗去插主堡海有多大效果,沒想到變成3vs1,真是抱歉了

(話說女王跟小平三不五時就跑來偷殺人,金礦變屍堆...OTL)

原文由 消遙劍俠 於 08-3-23 00:45 發表 [原文]
我....我覺得奴隸兵好萌啊 囧

>>
面對我的城堡+主堡還硬上來...

唔....

傲嬌屬性判定~! (核爆)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

220.133.106.233

-2 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

請從上面四個裡面找出一個真正的IP好繼續今晚晚的凌辱

你說四個都一樣?

幻覺啦 幻覺

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

這貓讓我笑了(?)

XDD

Bad End啦!~Bad啦!~~(?)

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

剛剛那個怎麼這麼萌XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-3-23 00:55 發表 [原文]
第一次用英國,沒點織布上城

很興奮讓騎士衝出去,沒想到通通變色

這時候....突然想到....

城鎮中心好像不會被招降耶! XD

再確認自己文明:不列顛

所以決定試試看實驗去插主堡海有多大效果,沒想到變成3vs1,真是抱歉了

( ...

我只偷偷的殺一次而已 囧~

而且還只是路過 XD

說到路過 = =

消這場路過路好大

大到能抄掉一國 = =\

----

貓又重開了

請進

-1 ~~

回覆 使用道具 檢舉

我整場都在偷殺= =|||

回覆 使用道具 檢舉

話說~~廚房真的還在煮麵
不知道著火沒0.0
應該不能吃了........
先來去救一下火囧

-----------------------------

可惡
鍋子底下居然黑掉
7麵焦了0.0
重點來了
麵還鏟不起來(想丟掉
怎會這樣

[ 本文最後由 麵包豆苗 於 08-3-23 01:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這真的是..

GooD EnD(?)

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

消 O_Q

不要再打我的臉了 (摸著被打腫的臉)

好痛 (開始擦藥)

居然抓著我的下巴狂打 (開始包紮)

我是不會說的 O_Q

如果我說的話我會被凌辱的 (?)

你就算找喵跳脫衣舞給我看我也不會屈服的 (啥)

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-3-23 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:41 , Processed in 0.977213 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部