鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由 万葉本命 於 08-3-23 01:37 AM 發表 [原文]
消 O_Q

不要再打我的臉了 (摸著被打腫的臉)

好痛 (開始擦藥)

居然抓著我的下巴狂打 (開始包紮)

我是不會說的 O_Q

如果我說的話我會被凌辱的 (?)

你就算找喵跳脫衣舞給我看我也不會屈服的 (啥) ...

快縮

不然我就找蘿莉脫衣服給你看!!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-3-23 01:41 AM 發表 [原文]

不然我就找蘿莉脫衣服給你看!!!

(亂入
有錯字(用力指
(亂出
(?)
(被打

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-3-23 01:11 發表 [原文]
我只偷偷的殺一次而已 囧~
而且還只是路過 XD

>>
一次就大噴血啦.....我沒做什麼兵力啊  [ 等等,明明有兩次,金礦木材區各一次  (─皿─)@m ]

我是不會說的 O_Q
如果我說的話我會被凌辱的 (?)
你就算找喵跳脫衣舞給我看我也不會屈服的 (啥) ...

>>
不說嗎?

沒關係,姊姊不討厭倔強的孩子....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

現在真的可以玩了。。
有沒有人?

r-z==333

回覆 使用道具 檢舉

+1

--

看了昨天那場紀錄檔

這貓咪跟万(?)的經濟實在好威 Orz

而且貓都只出奴隸兵的 XDD

硬是拆了大概5-7座城堡吧…

比較慘的大概就水夏(?)吧

被痴漢團+長弓團+土槍團圍毆 XDD

左邊則是万跟小平大殺四方

根本就是大屠殺 (?)

對方絕對很無言…

才剛解決一團奴隸兵又來了更多的奴隸兵是怎樣 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-23 09:56 發表 [原文]
看了昨天那場紀錄檔
這貓咪跟万(?)的經濟實在好威 Orz
而且貓都只出奴隸兵的 XDD
硬是拆了大概5-7座城堡吧…
比較慘的大概就水夏(?)吧
被痴漢團+長弓團+土槍團圍毆 XDD

>>
薩拉森黃金幾乎半無限的,只要經濟好的話奴隸兵連帶也是無限制....

(路人:還不都是你!)

( 對不起我錯了  "OTL)

以前對上女王跟貓的記憶告訴我,如果在非邊家打快攻

對這些同樣中間的敵國魔王是沒用的,因為太慢了;所以目標就換人了 (加上我習慣先壓打僧快的人)

但貓好像看穿了我的企圖,沒生兵拼經濟,無限的奴隸制就出現了 XD

昨天如果貓用的不是薩拉森我方應該會滅更快 @@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-3-23 10:40 AM 發表 [原文]

>>
薩拉森黃金幾乎半無限的,只要經濟好的話奴隸兵連帶也是無限制....

對這些同樣中間的敵國魔王是沒用的,因為太慢了;所 ...

抗議!!

僧快有什麼好先打的(汗

回覆 使用道具 檢舉

不要打我啊

回覆 使用道具 檢舉

有下午場嗎 (?)

不然就去睡個午覺補眠了 (拖)
原文由 左賈 於 08-3-23 10:40 AM 發表 [原文]
>>
對這些同樣中間的敵國魔王是沒用的,因為太慢了;所 ...

貓把薩拉森的市場功能發揮很大啊…

黃金全拿去買木食生村蓋TC

不到30分鐘就已經破100P了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲中於上的了了...

姆...

上面的紫姬讓我感到威脅(?)

所以再次鬼沉(?)

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:05 , Processed in 2.209038 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部