鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

還可打多一場快的 :D

回覆 使用道具 檢舉

218.171.106.220

開了

女王最近都不上線的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-25 19:51 發表 [原文]
218.171.106.220

開了

女王最近都不上線的= =

= =\

因為不想增加煩惱 (?)

好懶得點登入 = =\

----

剛剛紫的法遊俠太威了 囧

抄全場的 (抖抖)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

好威的馬車
我萌突被打假的0.0

回覆 使用道具 檢舉

選在騎兵國又在中間爆經濟起來果然好棒

40分以前就能弄出一隊40隻遊俠出來 XDDD

我可以了解夜神的抄家能力是如何了 O__Q

不過要是對方有薩拉森的話就完蛋 XD

Re?

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

對面太糟糕了啦= =
女王+遭紫+萌武+不認識的高手
先是HD再來我也難逃(狼爪?)
我還是不能馬亂經濟兩邊搞好阿=.=

回覆 使用道具 檢舉

RERERERERERE(敲碗

女王開場!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-25 20:54 發表 [原文]
RERERERERERE(敲碗

女王開場!!!

218.175.163.187

先開掛著吧 @@

我去解決一下晚餐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的小狼 於 08-3-25 08:52 PM 發表 [原文]
對面太糟糕了啦= =
女王+遭紫+萌武+不認識的高手
先是HD再來我也難逃(狼爪?)
我還是不能馬亂經濟兩邊搞好阿=.=

=口=
萌武是啥啊!?

請稱我為櫻夏秋霜...不 是破曉武神?
唔...還是叫我櫻夏秋霜好了(炸

----------------------------

我根本沒出到力啊= =\

那些殺敵數都是騎士自己去騷擾HD的女村.....呃,是家庭訪問、家庭訪問(啥鬼!?)
去你家家訪的騎士都死在搓搓下...嗚嗚嗚...沒拿到CG...  (?)

-------------------------
呆呆的小狼聲望+1 下次加倍送你= =08-3-25 09:02 PM

記得打包(?)

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-3-25 09:09 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

回應 武神領域之主 第 489 篇文章

不行
sex跟boy選一個

(誤

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:35 , Processed in 0.474038 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部