鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由 紫影亦星 於 08-3-14 01:52 發表 [原文]

是說既然都對上万了…
想說試著跟他打看看
卻不知道你也會來打 Orz||
打到後來看那種情我也不好意思再打下去索性去玩貿易+點所有科技 =__=\
是說一開始也沒想到隊伍會分成這樣  = =\
我+綠茶+左兄都在同一隊伍而對面只有万…Orz
平均實力不一致這樣打起來真的會很那個…
這問號+運氣實在是很捉弄人 =__=\

>>
唔唔,左某實力不穩定,常常有事沒事的就上演自爆戲,所以平衡性主要出在其餘兩位身上....(眾踹)

不過說到團戰實的多vs單....左某是把它歸屬在同盟間的臨場反應上

當自己被圍爐時,其實剩下的同盟也可以參與救援,或者以牙還牙去反圍剿此時正在出兵的對家

或是提供資源,以上都是做法,因為是團戰所以允許的做法

因此當對方包圍自己時不應責備對方以多欺少,只能感嘆自己與同盟默契不好;

但有些情況則是心有餘而力不足,像是路途遙遠、用戰象支援不到被突騎攻擊的兵種問題等等

總之團戰所顯示的並非只是個人實力,而是整體對伍+運氣值的加總

有所不合情理處多半也只能攤手自認倒楣吧

[ 本文最後由 左賈 於 08-3-14 08:31 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 08-3-14 01:30 發表 [原文]好累阿~~~~打到後面都不知道要出啥兵只好猛做貿易~~當大爺灑錢爆家後~~只想著不能棄0.0(猛逃猛建家結果還是戰勝不了對方貿易國阿0.0盟友們~~女王 小平哥 貓 辛苦了太嫩幫不了盟國阿(握拳 ...

昨天那場意外的打了超久!!
雖然本來就預期雙分實力相當,但打得也實在太久了,打到後來我女友在旁邊一直念一直念,越打心越煩越急躁(相信大家都有相同經驗!
不是誰說水夏跑去玩什麼遊戲了?怎麼越來越猛了?我林乳小琳正開心的時候,他就跑來亂我家,殺了我不少村姑(好色?@@
不過再次感受女王跟西施的厲害,這才是大將之風阿!

回覆 使用道具 檢舉

話說...(咦!這不是呆喵的口頭禪嗎?XD
昨天那場無海,真是標準的絕望場?
賽前我就烏鴉嘴說誰隨到貓又隨到中國,根本是勝利方程式!
果然...
對家四個魔王,貓喵水夏紫...*↑*%*↑%&*↑%
還隨到種族蒙古歌德中國跟馬雅......(&↑(%*&%&↑$↑%$
打屁阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-3-14 12:45 發表 [原文]

昨天那場意外的打了超久!!
雖然本來就預期雙分實力相當,但打得也實在太久了,打到後來我女友在旁邊一直念一直念,越打心越煩越急躁(相信大家都有相同經驗!
不是誰說水夏跑去玩什麼遊戲了?怎麼越來越猛了?我林乳小琳正開心的時 ...

四面受敵~~前後夾攻(電腦.女友0.0
真是辛苦你~~感同身受
也真正看到什麼是大將軍
控制全盤^^~~猛

回覆 使用道具 檢舉

開場~
118.168.73.122
到6:20

回覆 使用道具 檢舉

恩....我無言了....
突然跳掉....
我先不玩了Orz
抱歉讓你們掃興了....

回覆 使用道具 檢舉

我的場

(秒

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

IP在第一頁=3=

回覆 使用道具 檢舉

沒人所以撤場了

晚點開

回覆 使用道具 檢舉

2:0領先中 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:45 , Processed in 3.096575 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部