鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
今天回家~父親跟我說~今天中x電信打電話來說:我們家的小孩都在上色情網站
我:他們怎麼知道這種事?
父:我回他們說我們家的小孩都成年了
我:那想騙錢的的啦~又是甚麼垃圾守門員!
父:他說他從網址知道你們在上色情網站~
我:這麼厲害喔~我網路玩這麼多年從來都不知道可以這樣看~何況他們監控我的隱私這不違法嗎?
父:這我阿知~他們還說每個月30元很便宜~一直要我裝阿~阿我就說我回去問問看!

最後我想說的是:
你們這些垃圾中x電信!用這種詐欺的推銷方式不覺得可恥嗎?

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 08-3-12 07:47 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好險我家裡面的人只有我懂電腦的事(喂!)
不過他們聽到類似電話好像都直接掛斷(?)
好像打從心底就認定是詐騙電話一樣(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

上次中華電信因為垃圾簡訊推銷並強迫收取簡訊費被提告過~
這次還強迫推銷守門員~看來他們還是不怕死ˊˋ有些人甚字沒申請就被裝了~
怪了~中華電信的申請書都是無中生有喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

這我倒是在同學那裡聽說過
真的是半強迫推銷
之後拒絕還是直接硬裝
一整個惡霸行為....= ="
要不是我和我家人有說好
電腦的事情由我來做處理
(要是他們自作主張亂弄搞壞我可是會火大的)
不然也會被半強制裝上(汗

回覆 使用道具 檢舉

這些應該是個人行為
一些員工因為公司內部的壓力
利用這樣的手段推銷
另外還聽說沒經同意私自設守門員的

另外有提到公司行號是不是要改一下
中x電信
Hxxx

不然可能不小心被看到,又被當作毀謗
抱怨當中,還是要小心自已的安全

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
汪汪小黃  恩恩~說的也是XD  發表於 08-3-12 07:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我也被堆銷嚕...
想說這家也有小孩偶爾在用~
便宜~所以就用了...
他們說~不要的話在打去取消~(我明天要記得來去打!)

但蠻嘔的是另一件事~
之前就說要升級什麼容量還是什麼的...
我想說~好吧~(好像也不多錢~)
結果下次帳單來時~
除了這條~
還有什麼光纖啥的!(不好意思~我是電電白癡~)
那一條就快兩千多~
嚇死我~~
那來的哇哥...
(後來問我弟~弟說~裝光纖只是未來一個趨勢~要不要~其實無所謂~)
後來...一拖在拖...
也懶的去作動作嚕~(帳單不是我在繳的..呵~)
但還蠻嘔的就是了~
那有想賺錢想瘋嘞~
這沒水準的....

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

有這種事?
我的寬頻雖然也是中華電信的,不過我好像都不太記得會有被詐欺推銷的事實?

回覆 使用道具 檢舉

為啥會這種事呢?因為他們是黑-NET!!
我個人是沒發生過啦..只不過我是要申請頻寬加大不讓我加而已..Orz

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vx4sm 於 08-3-12 08:07 AM 發表 [原文]
為啥會這種事呢?因為他們是黑-NET!!
我個人是沒發生過啦..只不過我是要申請頻寬加大不讓我加而已..Orz

我這裡正好反過來(汗
知道色情管理員不行後
一直要我加大頻寬
但是我家不給我加大(汗

回覆 使用道具 檢舉

我家是連問都沒有問就直接裝上去....
我媽說什麼為我上網做把關的有夠無言...
害我有一堆網站都被封死超XXX~
唬濫到打些字就封鎖

我消失在名為黃昏的草岸 我的足跡 將永遠漫遊在風中的幻影裡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:29 , Processed in 2.334421 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部