鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 16998|回覆: 124

原文由 Sebastian 於 08-3-18 01:25 PM 發表 [原文]
基本上避免殺戮與爭鬥,但面對主動襲擊的敵人,會毫不猶豫地將他碎屍萬段。
=============
意思說她也有冷酷的一面摟?可不可以稍微敘述一下.不然感覺怪怪的
因為他原本是個麵包店的鄰家小女孩
=============
我到覺得天真 ...
第九問修改如下,如果還是怪怪的,麻煩給些建議吧:

9.角色能殺人嗎? 他為什麼會做出殺戮的行為? 他有什麼敵人嗎? 角色能殺他們嗎?

基本上避免殺戮與爭鬥,但面對主動襲擊的敵人,會毫不猶豫地將他碎屍萬段。
也許幾年前,在她尚未有過任何冒險經驗時,會被敵人迎面衝來的場面嚇得站不住腳,握在手中的短劍禁不起顫抖,鏘噹一聲落在地上;但現在不同了。在跟隨師父的過程中,莎蘿學會如何抵抗這種恐懼,並深刻地瞭解憐憫敵人會是什麼下場。除非敵方棄械投降,不然莎蘿不會放過殺害對方的機會;儘管她深知這有多麼殘忍,但卻也是身為冒險者無可避諱的事。

-----
如果莎蘿被騙了,就我個人而言能夠接受;而莎蘿的反應,我會依她的個性去詮釋的。
-----
她與師父有個約定,這件事我沒寫在設定裡(如果DM覺得有必要,我再加上去):

「每個月圓的夜晚,我會派嗶啾送信給妳,」師父搔搔肩上的鸚鵡嗶啾,牠就像被搔癢似地咯咯叫著,還不停扭來扭去:「妳盡量在當天晚上讓嗶啾送信回來;妳可以跟我分享冒險裡任何一件有趣、或是令妳在意的事情。」他頓了一會兒:「如果兩天內沒收到妳的回信,我會去找妳。」
「我會期待你的來信的!」莎蘿一派天真地說著,那種感覺就像是敷在傷口上的藥膏一般,暫時地止住疼痛;也是在分離之前,能給她最後的安慰了。笑容逐漸逝去,她別過臉,不想讓師父看見她的表情。
——天真是真的、期待是真的;然而,悲傷與落寞,卻也是同等地……真實。

-----
目標與自我期許這件事不是我刻意迴避,只是莎蘿目前還沒遇到令她覺得值得拚命追尋的目標;不過要是她遇到了,想必會奮力地追求吧!

回覆 使用道具 檢舉

莎蘿對辛特的第一眼印象如何?會有什麼反應~~?
辛特身著破舊衣服,下巴長滿鬍渣,眼睛不敢與人直視,帽沿壓的很低
第一次出門大包小包,又多帶個吉他,東西很多看起來不是很專業。

回覆 使用道具 檢舉

==================================師父在她心目中是什麼形象
或描述師父平時的做人處世[如果覺得時間還沒到的話.可以稍短信]
======================================
還有錢.......DM規定表示遊戲平衡

大家的一開始都只有100gp命醫生跟琪波伶有125gp

因為醫生是大人了[大叔了.又是醫生公會]琪波伶身世如此.可以合理解釋
=================================================

我會開一個角色卡的放置區.玩家把人物完整卡放進去

回覆 使用道具 檢舉

回應 Sebastian 第 103 篇文章

莎蘿對師父的感覺,我希望能夠在PC的談話間體現,目前就容我先不設定了。
100金幣已經加到背包裡了。說實在的,這個數目對莎蘿來說還真不少……想想看,一份套餐也才幾個銀幣……(通常莎蘿是用食物來衡量價錢的)

luckylad,莎蘿對辛特的第一印象是好奇;這個人感覺上像是流浪漢(或是落魄的冒險者),然而眼中卻有著異樣……說得精確一點,是不同於一般人的光芒。

沐恩,請先弄清楚嗶啾的CR是多少再下手XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-3-15 09:30 AM 發表 [原文]
由於跋涉的勞累和傷病,逐漸失去意識的琪波伶。
這是日本語的文法啊

回覆 使用道具 檢舉

我大驚 原來一開始只有100gp
是買完裝備後都只剩100? 還是原本身上就只有100可以用?

總之 我先用只有100可用來計算

123,辛特現在一點光芒都沒有吧(爆),你要不要再確定一下,我怕你看錯了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-18 11:55 PM 發表 [原文]
這是日本語的文法啊

中國文法博大精深...XD

回覆 使用道具 檢舉

回應 luckylad 第 107 篇文章

你是說集各國文法於一成

回覆 使用道具 檢舉

離開團還有一點時間
來PO個裏設定好了
其實命醫生的魔法都是為了實用性質才學的
1.魔法飛彈(自保用)
2.電爪(目前正在研發電燒手術)
3.召喚座騎(趕急診)
4.法師護甲(自保用)
5.通曉語言(怕聽不懂外國病患陳述,也可以看別國的醫療書)
6.隱型僕役(手術時的助手)

完全自嗨的設定Orz

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-19 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckylad 於 08-3-18 11:30 PM 發表 [原文]
123,辛特現在一點光芒都沒有吧(爆),你要不要再確定一下,我怕你看錯了XD

只有毫無感情的人,眼裡才會沒有光芒
不同於凡人的光芒,是指辛特有過常人沒有的遭遇與體驗。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:08 , Processed in 3.071689 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部