鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 16997|回覆: 124

人物卡到齊了  dm 要不要考慮從明天就開始? 喀喀喀喀.....

回覆 使用道具 檢舉

終於看到小俐的人物卡了,真是一對萌姐妹(眾歐)

不過小靈精的人物卡還沒完成說

回覆 使用道具 檢舉

還有錢.......DM規定表示遊戲平衡
大家的一開始都只有100gp命醫生跟琪波伶有125gp
因為醫生是大人了[大叔了.又是醫生公會]琪波伶身世如此.可以合理解釋
=======================
話說我看有玩家在..[浮空酒吧]抱怨說初始金錢的事情
其實你們都把東西都買下來了.還這樣講.[某些玩家]規定的是手頭上的現金

如有不解.先詢問DM
直接衝去浮空酒吧..........講.是不是有點太過分了

說什麼話都是個人的自由.但不能在公共場合沒有根據的破壞別人名聲.所以我不可能假裝不知道

GM對每個玩家都是公平的.但對不友善的玩家.......向來就沒什麼好說的

那些玩家在下面出來說些話吧

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-19 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是我(先說明,以免被誤會)
請問這100金幣到底是手頭上的,還是得扣掉身上的道具、裝備?

回覆 使用道具 檢舉

DM. 我的角色第20問有改過,之前的說法是BUG...檢查時發現的
另外技能也有改過,若是有錯請提醒我,3Q~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sebastian 於 08-3-19 02:29 PM 發表 [原文]
話說我看有玩家在..[浮空酒吧]抱怨說初始金錢的事情
其實你們都把東西都買下來了.還這樣講.[某些玩家]規定的是手頭上的現金

所以到底是「某些玩家要求」是手頭上的現金,還是「你規定」是手頭上的現金?
所以到底「是不是」手頭上的現金?
我這麼問不是惡意的,所以請你說話別這麼過份,我會覺得不舒服。

回覆 使用道具 檢舉

我說那句話的用意並不在做任何人身攻擊,也並沒有侮辱您的人品。

如果因此傷害到您,我在此道歉。但我那句話只是純粹的發牢騷。

但是請問一下,為什麼要用這種語氣對PC說話?p132他並沒有惹到你。

的確,DM是神,但是PC有選擇神的權利。

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-3-20 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雙方都冷靜的停下來想想
雙方有對有錯,但也沒絕對的對或錯

沉淪已經爲M群而道歉

我希望你也能爲不太好的發言來道歉
對他來說 這四個字是很大的傷害

但我也無法確定全部的事實面貌
我想大家約個時間
互相談一下,誤會都可以順利解開
退一步海闊天空,我就說到這了

回覆 使用道具 檢舉

我是為了玩家的考量[因為你們都買了]才決定現在剛開始手頭上的面額100金
也是為了遊戲平衡和玩家挑戰的樂趣

而且要是我想要你們全部重買.那早就會寫400金大家都一樣

才不會說100金給你們猜來猜去勒

有一句說GM不要把玩家當白痴........但其實也可以反推回來

如果有些人常常用惡意跟無解......的方式.來推算GM的話.................我只能.............
你們先自己討論.雙方冷靜一下.在跟我說你們到底想怎麼樣吧

GM其實也有忍耐限度的= =這種事情.在來一次.就要滅團

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-21 06:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-20 09:11 PM 發表 [原文]

所以到底是「某些玩家要求」是手頭上的現金,還是「你規定」是手頭上的現金?
所以到底「是不是」手頭上的現金?
我這麼問不是惡意的,所以請你說話別這麼過份,我會覺得不舒服。 ...

不好意思.我道歉.......那時因為不知道為什麼板上有些人對我有意見.而不滿中雷雲沒想到人很[......]
下次我不會把私人的問題帶到玩家無關遊戲的事情.另外對版主也不好意思

某些玩家要求......不明.是GM規定的

因為不可能讓每個玩家決定.剛開始冒險手上有多少現金.標準不一.所以才定的
若打怪的話.就會平均分財寶了啊.除非花錢花的凶.不然大家財富都差不多
                                                                         [下面有人有問題.可以說]
總之決定到遊戲世界現金100gp.醫生跟咖啡125gp.............裝備那些可以開放玩家買.現在就我看還可以接受
若有人有異議......就是到手的餅乾被抽走又解釋不清楚的感受可以理解吧?套用咖啡的話.不好意思直接拿來用

===========================================

接下來公佈經驗直的分法
戰鬥一半.劇情+角色扮演+陷阱等一半

比如說一個人等級2...............找CR1的一隻哥不林打.............打贏了有1/2乘300=150的經驗直

達到目標的劇情獎賞.或明確價值目標......比如攻略哥不林巢的哥不林頭目.拿到人類遺失的奇幻水晶.....成功了就會有經驗直
[用一場冒險單位來算.怎麼都是哥不林]

陷阱不多說
非戰鬥遭遇的挑戰級數=比如你成功的先鋒破解謎團.說服NPC幫助小隊.包含角色扮演...等等獎賞出色的人物

角色扮演經驗直獎賞=一次冒險不超過[人物等級50]點

只能由GM判斷
基本上看起來打怪比較確實能拿到.但是如果劇情系列運用得當......得到的角色經驗直卻比打怪多
=========================================
都是DND官方規則
不會太苛刻.也不會太寬鬆........還是新手試用階段

如果遊戲中有什麼需要會做適當調整.當然也不會讓玩家不知道

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-21 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:07 , Processed in 1.152252 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部