鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 16529|回覆: 124

(猶豫)(默)(點頭)(逃)
DM 我要奔跑離開 天生移動30*4=120...

回覆 使用道具 檢舉

歌手 歌手 法師 德魯依....
我以前有一個人物
偽娘(長得像女人)
偽詩人(明明是法師卻衝魅力,點表演技能)
似乎還蠻適合這個團的風格的

回覆 使用道具 檢舉

回應 luckylad 第 61 篇文章

呃,怎麼會有這種反應
我慣用的暱稱「白目雞」是挺廣泛的啊。倒是我很好奇你是在哪裡知道的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沐恩 於 08-3-16 10:59 PM 發表 [原文]
歌手 歌手 法師 德魯依....
我以前有一個人物
偽娘(長得像女人)
偽詩人(明明是法師卻衝魅力,點表演技能)
似乎還蠻適合這個團的風格的

還沒跑團怎麼知道風格呢 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-16 11:01 PM 發表 [原文]
呃,怎麼會有這種反應
我慣用的暱稱「白目雞」是挺廣泛的啊。倒是我很好奇你是在哪裡知道的?

你忘了嗎?@@

我早上才傳過訊息給你
是你叫我來這邊的 囧化

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckylad 於 08-3-16 11:11 PM 發表 [原文]

還沒跑團怎麼知道風格呢 XDDDD

人物印象XD
現在確定戰鬥的時候
布布 歌手(男) 跟我的哈士奇 達達會站在最前線
其餘都在後頭觀望

最後問一下曼特寧咖啡
我的達達可以抄布布的屬性嗎
因為我沒有怪獸手冊
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總算寫完了
看起來老闆的唬騙有點滿...

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-17 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckylad 於 08-3-16 11:20 PM 發表 [原文]
總算寫完了
看起來老闆的唬騙有點滿...

更據DND規則
拳頭打不死人
所以如果命醫生知道這件事的話
一定會點破

不過這樣就不好玩了XD

開始有點想寫經歷的大事件之類的
巴樂一點可以嗎XD

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-17 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckylad 於 08-3-16 10:48 PM 發表 [原文]
(猶豫)(默)(點頭)(逃)
DM 我要奔跑離開 天生移動30*4=120...

DM不甩你.因為DM不爽你[笑]
============================

為什麼我開始覺得在參加小型親友團了0.0+

話說DM也是這個遊戲的另一種的玩家.不是其他玩家予取予求的工具.....所以若我覺得這個設定是很無趣.
不能滿足我玩遊戲的樂趣話.就會要求設定遊戲的平衡.......所以不可能出現POWERplayer

因為我不喜歡...........所以如果有玩家是追求一直POWER表現
不要妄想其他玩家人多.意見多........DM只有1個人.一個就會同意.DM也是玩家
說劇情團.不是說說而已.如果自覺跟自身理念不符.跟DM任何凹是沒用的.可以退出.找適合自己的團
也等於........就算其他玩家認同玩家的行為.DM覺得不好.就不行如果新手不能了解這種DM的道理.可以去問其他人

大家找出互相快樂一起共享遊戲的方法.才是正常的遊戲方式

跟有沒有人介紹沒關係.這不影響到DM的決定.和帶團走向..........

所以說啦.講這麼明白.如果還是想不過來的話.要其他的話-----代表有重組團的可能

總之不會尊重DM的玩家們.DM也不會尊重你
==============================================
這麼說.開宗明義先講白.以後就比較不會麻煩
不是特別要對誰說的

開始覺得不想帶了...可能這也是人多的缺點........搞小團體和分化啊

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不要試圖想讓DM做軍備競賽的傻事情

一個玩家要求不合DND規範.....給自身寵物更強........

令一個玩家會覺得不公平........也要求自己的寵物更強.....................沒完沒了

所以大家把所有寵物.改成符合DND表格內的寵物吧=w=

不能設身處地為DM著想的話....想必你大概也不能為其他DM著想吧

所以我才討厭新手......跟玩過遊戲的老手比起來.素質更參差不齊...........雖然說p123p123承諾要教你們
但事實上.有些部分還是DM要自己吸收............囧......p123p123是你說承諾會教人.我才願意收新手的

那你要負責= =不是讓DM困擾.......[不然比較消極的做法就是退人吧.因為不適合]

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 17:53 , Processed in 0.025190 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部