鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 17000|回覆: 124

那我把狗改成貓的數值好了
(貓是表內的)
我只是想要狗而已啊(比貓可愛多了)

回覆 使用道具 檢舉

就這樣吧.改成貓的.話說你在悄悄話.可不是只有這麼要求的...
======================
為一個人破例實在很麻煩.而且實在覺得這團有反GM=可以變更強的感覺

讓我完全不爽

規則是DND定的.問我也沒有用啊...
==========奇妙的分格線=============
話說不爽.就該要重組嗎...

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 01:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那只是怪獸手冊裡狗的數值
跟貓的數職並沒有差多少
我附上給予參考而已
我並不想找DM的麻煩
惹你生氣我很報歉
我以為這一點的更動並不影響遊戲平衡

每個DM都有自己得底限
可能是我上一個團的DM比較能接受house rule
讓我有點踰越了
可是你的發言好像我跟你要求一台EVA當寵物一樣
沒有那麼嚴重吧
總而言之
我以後會乖乖的
不要生氣好嗎(裝可愛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沐恩 於 08-3-17 02:14 AM 發表 [原文]
那只是怪獸手冊裡狗的數值
跟貓的數職並沒有差多少
我附上給予參考而已
我並不想找DM的麻煩
惹你生氣我很報歉
我以為這一點的更動並不影響遊戲平衡

每個DM都有自己得底限
可能是我上一個團的DM比較能接受house rule ...

這樣需要控制很強一樣=w=啊啊..其實我也不想這樣...恩.拿捏不到標準啦

我想輕鬆隨意的玩.DM就是這樣玩的XD.認真想劇情.而不是說一堆話[心]
[不用擔心.DM比你還怕麻煩.......所以絕對不會找你麻煩的.....]

省麻煩的解釋與其討論遊戲外的事情.不如盡情的玩在遊戲內吧
================================================
不好意思.我一開始就沒有針對你的意思 [只是那時覺得很不快]
你也不用乖乖的沒關係
我目的想高興+隨意的玩遊戲罷了.我想給自己自由.也給玩家自由
但不是建立在破壞遊戲上.當然不能理解就算了啦

我也是DM新手.第一次某些方面不察.還是大家多多觀照了[寫文藝腔.實在很奇怪...驚]

不過因為我對系統規則還不是都有記下來.所以對於house rule比較想照規則來.因為還沒摸熟啊[裝可愛]
=====================================
不知道這團會不會變成.沒牧師.沒戰士呢

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 03:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sebastian 於 08-3-17 03:35 AM 發表 [原文]

這樣需要控制很強一樣=w=啊啊..其實我也不想這樣...恩.拿捏不到標準啦

我想輕鬆隨意的玩.DM就是這樣玩的XD.認真想劇情.而不是說一堆話[心]
[不用擔心.DM比你還怕麻煩.......所以絕對不會找你麻煩的.....]

省麻煩 ...

我是說我不想讓DM傷腦經或覺得麻煩
(詞不達意 抱歉)
不是說怕DM找我麻煩
為了聊表誠意
不會再做出規則外的要求了
狗也改回貓
如果沐恩以後再有什麼不良舉動
會自行退團的

回覆 使用道具 檢舉

評分不見了.....話說回來.都在熬夜

要是大家都能這麼想.GM就會輕鬆多了

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 04:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這是劇情團,希望大家對屬性的認知建築於人物特色之上,而不要以此為戰鬥的根據。基本上,DM不會隨隨便便讓我們滅團的,所以請不用擔心屬性太低的問題……

Luckylad,回去翻傳訊,的確是你。原來你找到這裡來了

照DM說的,新手有不懂的話要問我啊,不要造成DM的困擾……對了,現在哪幾個是新手

回覆 使用道具 檢舉

我是新手(爭先恐後的舉手)

我很認真都有在家讀資料
另外我不會排斥DM做任何調整
只要DM覺得OK就行 因為我是玩網路遊戲起家的
所以怎麼樣都可玩的很開心
基本上我這個人物能得到大家的認同就很開心了
因為這是網路遊戲做不到的

我個人的想法是 如果只有力量卻沒有成長過程的角色沒有靈魂
所以如果劇情跑得開心 角色之間的默契和牽絆成型之後
說不定我們不想要求 DM都會帶我們跑戰力團也不一定
到時候的屬性當然會重新再調整...吧(又在瞎BYE了)

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-17 07:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我突然想起來,我們是不是應該互相寫一下第八問?
然後先各自揣摩一下自己角色的心態和反應?
畢竟我們是RP團嘛?

我大概猜得到德魯依可能會對我毫不優雅的外表有意見...
另一個詩人可能會覺得我的吉他和歌很難聽 不過可能會指點我一兩句
命醫生聽到我的經歷後可能會覺得這傢伙怎麼這麼笨...

不過都是猜的 實際的反應還是要由你們說嘛
不然第八問一直空著怪怪的...

另外,我們是不是還少了幾個人?

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-17 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還有兩個人沒交人物卡。關於人物關係的部份,在跑團中應該能夠體現吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:28 , Processed in 2.593613 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部