鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 16530|回覆: 124

你終於出現了
盼得我下巴都長了 = =

不過現在好像是那兩張人物卡出現比較重要...

回覆 使用道具 檢舉

盼我出現人家早上有課啊。

回覆 使用道具 檢舉

不好意思喔~~
我要請假1星期
學校要月考
父母不讓我碰大概只有星期1找上電腦課可以用=~=
拍謝
不好意思啊版大

PS.如果不行我退出好了

逍遙無事
無情無牽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-17 06:43 AM 發表 [原文]
我覺得這是劇情團,希望大家對屬性的認知建築於人物特色之上,而不要以此為戰鬥的根據。基本上,DM不會隨隨便便讓我們滅團的,所以請不用擔心屬性太低的問題……

怎麼確定呢XD
---------------------------------
那無情先退出了.如果後來還可以.在+入也沒差
恩...那兩張人物卡.先等他們吧[好久]

關於第八問.角色一開始都是互相不認識的
所以寫第一印象.就OK了

還有想問一個關於角色扮演的問題.

你們是希望在跑團之中.如現在玩家相處一樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

不明白,是指希望角色之間和樂融融嗎?

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-17 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近幾天斷網而且學術網路封鎖MSN...  大概要等到禮拜六才會上來唷~~  (人物卡龜速進行中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-3-17 06:48 PM 發表 [原文]
最近幾天斷網而且學術網路封鎖MSN...  大概要等到禮拜六才會上來唷~~  (人物卡龜速進行中)

恩啊.那就禮拜六開團摟

大家同意嗎
=============================

恩.沒有
因為如果角色之間沒有衝突的話[不簡單說是吵架]
這樣就被劇情帶來帶去而已.沒意思

所以DM是希望.大家能多多揣摩自己的角色歐

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星期六OK  那我就不一直盯著論壇了....
----------------------
就我所想,辛特是個認為自己沒有長處的人,個性又悶,加上認為自己殺了人,一開始和其他人的互動會很少,大部份是默默的跟在隊伍後面,因此如何讓他開口說話...我還在想 orz

而各隊員在表現上都有很亮眼的地方,像德魯依的優雅,命醫生的穩重學識,女詩人的完美演出會讓他相對覺得自己像是什麼用都沒有,所以他就顯得更沈默了。

不過照這樣發展下去,他遲早會陷入惡性循環之中,這時候就要靠隊友來救他了QQ。

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-17 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好,星期六吧!很高興這麼早開團先預祝跑團順利吧!

回覆 使用道具 檢舉

今天和小伶小俐命醫生討論的結果

辛特對小伶小俐的感覺是很漂亮的兩個女性,看了看自己的一身破爛,真是天差地遠。辛特的自卑心理又在作怪,覺得她們兩位的目光(當然她們只是覺得辛特有點邋遢所以多看了兩眼)中帶點鄙視,於是將帽沿拉的更低了。

命醫生則是低頭讀著自己的書,和其他人沒有太多的互動,辛特對他也沒有特別的看法,只覺得是普通的中年男子。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 17:58 , Processed in 0.625938 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部