鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kanon亞由

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-3-12 09:41 PM 發表 [原文]

不用那麼麻煩啦 台灣也是有漫畫的!!這個楓林漫畫網站就有了
請點我!http://www.m3721.com/comic/type_507/type_507_1.html
要觀看漫畫請點這裡!!http://www.c9999.com/name/name1532.htm可能會多出一個2 ...

電子檔拿來比正版實體書?哈哈哈哈哈

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kanon亞由 於 08-3-12 09:18 PM 發表 [原文]
日本的AMAZON找到後在到書店去訂!!
請問?是在那裡的網站嗎?
我問書店也是說不知道耶!!還要問他們出版社合公司的名子!!還有辦法訂書吧!!
以前就試過了!!還是沒辦法!! ...

其實要訂書只要查ISBN就好了
只要上網很多地方都查的到

オンライン書店 boople
輸入書名就查的到ISBN了

然後很多店家其實都可以訂日文書
台北的話像是Animate,萬年的新之坊,大葉高島屋的紀伊國屋等等
南部的話我只知道高雄有日本橋
或著上網也可以找到一些會幫人代訂日本商品的網路賣家

不過年代有點久遠或是書本身銷路不算好的作品
很有可能品切而且不再版

原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 11:05 PM 發表 [原文]

漫畫就是要拿在手上然後在捷運上整整笑10分鐘阿!!

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 08-3-13 12:08 發表 [原文]

然後很多店家其實都可以訂日文書
台北的話像是Animate,萬年的新之坊,大葉高島屋的紀伊國屋等等
南部的話

補充南部==

不只有日本橋喔

同人誌和GAME MAX也可以代訂

另外大立伊勢丹(四月份改名為大立百貨)的紀伊國書店也有啊

[ 本文最後由 校園阿宅 於 08-3-13 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 03:05 PM 發表 [原文]

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版 ...

只要有圖片!!我就能把他(列印)成一本書了!!只是比較花墨水!!合色彩水!!

我想找的情報!!就是這個!!我想出版社!!網站抓下來?之後!!在把他畫成漫畫吧..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 Kanon亞由 於 08-3-13 06:58 PM 發表 [原文]

只要有圖片!!我就能把他(列印)成一本書了!!只是比較花墨水!!合色彩水!!

我想找的情報!!就是這個!!我想出版社!!網站抓下來?之後!!在把他畫成漫畫吧.. ...

不過紙不會跟漫畫的紙一樣吧,再說不只花墨水錢,連紙的費用都花很大,而且封面你也不可能印的跟漫畫一樣的紙感
用影印的方式作一本漫畫,我想應該不會有很多人去花這種錢吧,還不如直接買一本比較省XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:36 AM 發表 [原文]

不過紙不會跟漫畫的紙一樣吧,再說不只花墨水錢,連紙的費用都花很大,而且封面你也不可能印的跟漫畫一樣的紙感
用影印的方式作一本漫畫,我想應該不會有很多人去花這種錢吧,還不如直接買一本比較省XD ...

是沒錯啦 可是能過!!收藏起來也是不錯了這本書也算是很希有了

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-3-13 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kanon亞由 於 08-3-13 07:43 PM 發表 [原文]

是沒錯啦 可是能過!!收藏起來也是不錯了這本書也算是很希有了

一個墨水匣有辦法印完一整本漫畫嗎= =?

而且花費將是原版圖書的N倍.....OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 08-3-13 12:32 PM 發表 [原文]

一個墨水匣有辦法印完一整本漫畫嗎= =?

而且花費將是原版圖書的N倍.....OTL

成本太高了吧= =那個!!可能要花很多時間吧
不過還是能印吧
如果?成功的話!!記得分我一本黑!!

[ 本文最後由 嘉義帥哥哥 於 08-3-13 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在列印中!!可能要很久吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我總覺得列印漫畫

有種無言的感覺

還不如買實體本吧(w

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑水晶  好萌!>_  發表於 08-3-13 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kanon亞由  我要收藏的!!沒有關係^^  發表於 08-3-13 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:35 , Processed in 2.686229 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部