鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在很久之前看到YOUTUBE看到東方的遊戲

心想:這是人在玩的嗎?

終於在最近開始玩東方永夜抄{第一次玩....

EASY難度打到4就掛 選擇 幻想結界組...{果然不是普通人玩的..

偶然又看到replay{大概是之前的人打的紀錄}

extra難度  完全沒死過  這打蓬萊的rp真強啊

想問問大家有人全破過嗎?彈幕是非記不可的吧!

大家一起來講一下你們的遊戲心得吧

我知道{永夜抄}發行過一段時間了

破這眼睛很累啊...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

結界組阿... (笑)
我的本命應該是冥界組,但是愛用卻是禁咒組
玩到其他系列幾個你會覺得永夜是最簡單的 (再笑)

這裡神人很多,有用各種方法來表達對於東方喜好的東方眾,但是我是屬於資料研究派的。
其實比較建議你先去置頂那個報到區報到。
閒聊的話可以在   東方系列討論哈啦集散地Part~10
希望你有一天也到達"眾"度中毒的程度 (爆頭+拖走......)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-13 03:25 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

嘛,永夜抄真的已經夠簡單了
來去看看那精美的風神錄
我還沒完整破過呢= =
我只能說加油吧ˊˇˋ
永夜抄的LW我也只開出大概1/3而已= =...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 swordcool 於 17-6-29 01:19 編輯

===本文已被刪除===

回覆 使用道具 檢舉

不對耶~我覺得花映囧Easy比永夜抄Easy還簡單OwO|||

(被拖去埋

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我似乎也是跟樓上大大們所說的一樣
不知不覺已經鑽到洞的深處了......OTL

想當時第一次玩的東方系列也是永夜抄
過了好一段時間才回頭完紅魔鄉跟妖妖夢
惱羞(?)之後才發覺......
永夜抄的難度真的比不上前兩作.......
.......不過華麗度高於前兩作倒是真的XD

玩過風神錄後
又讓我懷念起當時玩紅魔鄉的心情......(茶

花映塚的難度我也無法理解....
再難的電腦贏過一次之後都會變腦殘
就算打贏了也沒有成就感="=

話說每次看到電腦用彈幕按摩我心中就一整個悶.......

回覆 使用道具 檢舉

純粹是個人技術...

永夜抄跟風神錄~

還是覺得風神錄簡單...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-3-13 09:41 PM 發表 [原文]
不對耶~我覺得花映囧Easy比永夜抄Easy還簡單OwO|||

(被拖去埋

讓我想起花映囧EXTRA到現在都還沒過( OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飛翔狂斬 於 08-3-13 12:41 PM 發表 [原文]
在很久之前看到YOUTUBE看到東方的遊戲

心想:這是人在玩的嗎?

終於在最近開始玩東方永夜抄{第一次玩....

EASY難度打到4就掛 選擇 幻想結界組...{果然不是普通人玩的..

偶然又看到replay{大概是之前的人打的紀錄}
...

我第一次玩也是永夜抄~~
剛上大一時~~(現在我還是大一
玩了現在
終於有能力破到正常了
現在簡單對我來說~~太真的是太簡單了
只是還是不能不專心...
我簡單版全人物全破嚕~~
現在努力把永夜抄全破
挑戰符文模式、額外版~~

回覆 使用道具 檢舉

其實風神錄跟永夜抄各有各好啦~

但風神錄的彈幕技巧確實有點少

例如extra時候你慢慢走向左,再慢慢走去右,那就全避了,啊= ﹏=閉上眼靠聽聲也能玩呢

怎說好呢...感覺上風神錄大部份彈都是瞄準你的,那就變得非常易避

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:41 , Processed in 2.659540 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部