鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請點我
繼上次被爽約的事情之後

我對那位同事的印象很差

後來他發現我上班都不太理會他

然後傳簡訊跟我說只做朋友就好

於是我覺得反正只是同事,自己的行為也有點過分

就答應他只做朋友

沒想到

我在昨天凌晨 (睡夢中  收到他的簡訊

不開還好,一開就嚇的我魂飛魄散 (我沒有開玩笑  整個人從渾沌中瞬間清醒

簡訊內容:
殘,其實我蠻喜歡妳,妳問我喜歡妳哪一點?
其實愛是互相包容體諒、關心付出,男人本來就會喜歡女人,很自然的 ( 那萬一那個男人性向不同於常人呢?
就現實面來說,妳我目前只是朋友 ( 還記得我們是朋友耶
而我很想更進一步  ( 跟你不熟,誰想要更進一步啊!!
重點是,我對這一次的感情很認 ( 這句話你跟幾個女人說過啊?不要騙人了好不好
如果妳也喜歡我 ( 喵的,我根本對你沒感覺
我們就要一起努力 ( 沒感覺就是沒感覺,誰要跟你一起努力!
為我們未來的家,一起奮鬥 ( 挖靠,還沒有交往就直接說到要結婚,共組家庭耶!!
晚安,希望我們有共識,進一步能天長地久 ( 靠北,誰想要跟你有共識?!你是真的很想要娶我嗎?我還不想嫁耶
蠻真心坦白的問妳,妳願意嗎? ( 鬼才會願意啦!!

這還沒結束喔

第二封簡訊:
簡單的說,我願意對妳負責 ( 我是懷孕了喔?還負責咧
希望你也要多關心我一點 ( 我對每個同事都很關心!!不會只針對你
我不催妳,但我等妳的答覆 ( 告訴你,我的答案是,我不會跟你交往的,死了這個心吧!!

我一直不懂

我明明跟你不是很熟

為什麼在我對你印象好不容易有一點點的好轉

你要破壞這樣的情況!!

你到底了解我多少?

你說我看起來很乖?

那只是我的表面

我的其他層面你了解嗎?

你對我了解有多少?

我喜歡的東西、我的喜好、我的興趣、我的習慣,這些你通通都知道嗎??

你跟本不了解,還想要直接跟我交往,甚至要結婚!!!

我上個禮拜躲你躲成這樣了你還不懂嗎??

我根本沒有想要跟你交往的意願啊!!

傳這麼噁心的簡訊給我

你在追求我的過程中有沒有想過我的感受?!

你會不會太自私了!!!

一開始是沒有時間觀念

現在呢?竟然連我的感受都不顧就要求我要交往

你以為你是誰!!

光憑表面就想要鎖定我的一生幸福!!真沒想到你是這樣的敗類!!

幸虧你要離開麥當,否則我真不知道要怎麼面對你那張臉

[ 本文最後由 殘血 於 08-3-14 06:50 PM 編輯 ]

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
煉獄a宏  下面的~ 我倒是覺得罵的很好~!! ...  發表於 08-3-24 20:56 聲望 + 3 枚
忍者獵  殘血大...你罵髒話了...=口=  發表於 08-3-16 21:33 聲望 + 2 枚

喔....
大大....
請息怒....

本草綱目上有記載
白目跟腦殘是沒藥醫的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍的天 於 08-3-14 05:31 PM 發表 [原文]
喔....
大大....
請息怒....

本草綱目上有記載
白目跟腦殘是沒藥醫的

那我該怎麼辦?
萬一以後又遇到我不就完了?

回覆 使用道具 檢舉

建議結伴而行會比較妥當......

這種人我會勸他去看精神科

這已經算是病態了

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-3-14 05:44 PM 發表 [原文]
建議結伴而行會比較妥當......

這種人我會勸他去看精神科

這已經算是病態了

我有跟他溝通過了
如果他在不清醒
那我只能使出?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

除了不鳥他之外還是不鳥他,就這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 08-3-14 07:02 PM 發表 [原文]
除了不鳥他之外還是不鳥他,就這樣

最後對方可能會用更激烈的手段

=======================

建議在不要激怒對方為前提之下通知警方

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍的天 於 08-3-14 05:31 PM 發表 [原文]
喔....
大大....
請息怒....

本草綱目上有記載
白目跟腦殘是沒藥醫的

本草綱目只記藥沒有記病
傷寒雜病論才對
----
不能告牠性騷擾嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-3-14 19:03 發表 [原文]

最後對方可能會用更激烈的手段

=======================

建議在不要激怒對方為前提之下通知警方

人家還沒任何犯行.會不會太偏激了點?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘血  同樣的想法  發表於 08-3-15 16:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

凌晨……

我有看錯嗎?真的是凌晨?!

我最討厭人家傳那種無關緊要的簡訊給我,尤其是在我睡了之後!!

要是我就回他

"X的!你有病啊!大半夜吵醒人說一些蠢話!傷眼又傷身!光是這一點就讓我十分的不滿了!還談什麼交往,去睡覺做夢比較快吧!!"

然後就把手機關機,乖乖睡個好覺XDDD

其實妳可以淡淡的跟他說"請不要吵我……"

有些男生還蠻怕冷淡的女生的,因為難搞。="=

[ 本文最後由 Ron子 於 08-3-15 12:32 AM 編輯 ]

只希望單單純純的開心。

我們的相處,不會是錯誤的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 06:32 , Processed in 1.498949 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部