鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】南家三姐妹~再來一碗~  みなみけ~おかわり~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】10
【動漫長度】24:09
【動漫簡介】
故事大綱:
  以南家三姐妹的日常生活為中心,由高中2年級的南春香,美麗賢慧,姐代母職;國中2年級的南夏奈喜歡耍寶;國小5年級的南千秋則是負責吐槽的毒舌小公主三姐妹組成的南家,有這樣的規定︰星期一的早上吃飯,晚上吃義大利面,星期六的早上吃麵包,橘子是整箱整箱地買。在南家,經常聚集了很多朋友,家裡變成防止犯罪的教室啊,舉行各種PARTY啊等等。這個故事就是描述南家三姐妹日常生活的情況,很多的令人爆笑之處哦。
南家三姐妹人物介紹:

南 春香

南家的大姐,就讀家附近的高中二年級學生。千秋稱呼她為「春香姐姐大人」(ハルカ姉様)。由於要姊代母職,培育出十分認真的性格,然而實際上郤是十分慵懶的人,如果第一個回家的話,會衣服也來不及換便立即倒頭大睡。烹飪能手,主理南家一切伙食,在學校中除了學業運動皆表現優異外也深得師長信任。由於本人沒有經驗,對於男女之間的話題會顯得十分在意。在中學時代擔任班長時留下了各種傳說,因而被尊稱為「第一代大佬」(初代番長)。

南 夏奈

二姐,公立國中二年級學生。日本笨蛋代表,卻也身兼「天然的謀略家」(原作者櫻場氏曰),而被千秋稱呼為「愚蠢傢伙」(バカ野郎),但有要事時還是會向千秋請求。心裏無時無刻都在想著如何去惡攪他人。雖然藤岡(夏奈同班同學,非玩偶)已明確向她表白了自己的心意,但她始終察覺不到。

南 千秋

老么,國小學生,五年二班。高材生,卻也是毒舌女,經常把愚蠢的人稱呼作「愚蠢傢伙/白痴低能」(バカ野郎)。眼睛呈半合狀態,是為了不要看見不想看到的東西,從來不會認真看愚蠢傢伙的臉。對春香十分尊敬,而對和父親有類似感覺的藤岡也有好感。擅長替別人取稱號,不過對完成的作品卻容易忘記,自稱為「公主」(但不希望其他人如此叫她)。雖然常常在看一些深奧的書,但間中也會流露小學生的一面。喜歡喝碳酸飲料。雖然稱夏奈為笨蛋,但是其實是喜歡跟她一起玩的。

預覽圖:

STAFF
原作:櫻場コハル「週刊ヤングマガジン」連載
監督:細田直人
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラデザ:田中雅輝
アニメ制作:アスリード

CAST
南春香:佐藤利奈
南夏奈:井上麻里奈
南千秋:茅原実里
南冬馬:水樹奈々
マコト(マコちゃん):森永理科
藤岡:柿原徹也
保坂:小野大輔
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★(建議FG)
【我的評論】
  享受了兩話沒有少年A的日子還真是短暫,沒想到少年A你竟然這麼快就回來了,再說細田直人保持沒有少年A不是很好嗎,沒想到對你原創的怨念你還覺得不夠啊。

南家冬天的季節也快結束了,接下來就等到了春天,真希也太誇張了吧,另外兩人好好的站著就只有妳被吹倒,想必妳那時太粗心大意了,不過妳說的笑話反而讓春香她們更冷了吧。

不知為什麼第二季要以貓來作為代表的這次來路不名的黑貓闖進家中,沒有任何過程描述這也未免太懶了吧,不過這前段有點看不太懂在表達什麼,也不知道最後大家呆住了在幹嘛

千秋吐嘈小女王原來還會教人吐嘈的啊,被教的明明年紀比千秋大卻像是乖小孩一樣,不過千秋總是把笨蛋說的這麼的深奧,話說那個手式還真讓我回想起琴美的「搞啥毛啊」,難道吐嘈對方就該比像這樣的手式嗎,不過接近春天為什麼要學吐嘈?但是千秋對笨蛋來說應該比較針對夏奈來看吧,不過千秋已經把夏奈從笨蛋下降成比笨蛋還要來的更糟的垃圾,看來真希還算可救的

每次都是以夏奈來創造內容,這次之後的故事卻是千秋一項出錯而發生的,話說真希每次都愛用食物來模擬現場的情況呢,這也難怪,畢竟她跟保坂在一起已經很久了,當然也會有像是保坂的一舉一動吧,不過還未到春天就要去賞花,也未免太早了一點,看來千秋當初聽錯是沒有想好現在的時間狀況吧,原來千秋也是會有出錯的一次,不過出錯的千秋好萌啊,但是大概那個時候她應該整個都囧掉了吧,難怪會張大了嘴巴

夏奈對於千秋這次的出錯好像特別的在意,雖然樣子好像沒有在取笑,不過夏奈好像特別愛說牛腹肉跟賞花這兩句話,看來平時都是夏奈出錯的她,這次夏奈可能有爽到吧,不過千秋還真是可憐,雖然班上都認為是夏奈,但是千秋還是很在意自己搞錯意思

藤岡還真是可憐,每次雖然都被夏奈給邀請到,但是最後還是一落空啊,我看他還是永遠都不要太期待什麼比較好

速水為什麼這麼邪惡啊,他到底是給春香她們灌了什麼樣的飲料啊,不過速水這個人還真是厲害,到底她是用什麼方式騙過春香她們的?

保坂你真是太酷了,雖然搞不懂你念那些詞有什麼意義,不過總覺得你實在是太酷了

都沒有說到少年A的事,少年A終於交到了男性朋友一枚了,雖然這話沒什麼令人感到不爽的地方,不過覺得你還是不要在出來好了,說實在的,台詞就只有被動態的,整天都那種臉實在是會讓人也變的低落啊,話說最後少年A看他是實在待不下去了吧

這話還蠻特殊的,算是分為兩個故事吧,自從上話就開始了

話說這話看起來好溫馨啊,沒想到千秋也有這麼開心的一次,在下雨天吃起杯麵的確是人生一大享受啊,看來千秋有了杯麵可享受,心情也變的更好了,不過我從未看過千秋有對夏奈這麼好的,看來千秋還是有把夏奈當成姐姐來看待,千秋還真是一位好妹妹
夏奈看的那部還真是經典,劇中男主角CV是小野?聽起來就蠻像的,但是它還是比不過二之宮&先生這部經典的節目啊

下雨天果然還是會讓人心情低落,沒想到千秋竟然會懶的吐嘈夏奈啊,話說那個BGM配合那段真的好感人,但是怎麼看起來都像是夏奈想被吐嘈的樣子啊,夏奈她應該也會覺得千秋有這麼稀奇的一次吧,最後夏奈還是有做出姐姐的模樣啊,話說千秋最後的微笑還真是萌啊,千秋妳就這麼期待吃到杯麵喔= =?話說千秋她是考不上大學了(?)

在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-3-17 10:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
寒sky    發表於 08-3-18 20:09 聲望 + 2 枚
冷月邪風    發表於 08-3-18 02:38 聲望 + 1 枚
rabbit74222    發表於 08-3-18 00:15 聲望 + 3 枚
暗夜~櫻    發表於 08-3-16 13:41 聲望 + 2 枚
了因^^  評論太豐富了~忍不住丟四枚^__^ ...  發表於 08-3-15 23:52 聲望 + 4 枚
海貝利翁    發表於 08-3-15 10:05 聲望 + 2 枚
koosolanc    發表於 08-3-15 01:46 聲望 + 3 枚
吹蕭king    發表於 08-3-15 00:01 聲望 + 2 枚
SAM016233  評論的好豐富  發表於 08-3-14 23:43 聲望 + 2 枚
隨便  現在都滿期待你會評論什麼  發表於 08-3-14 23:19 聲望 + 2 枚

雖然已經看過第10集

不過還是一值在等版大的評論主題

很豐富.很棒

感覺分享個人的影片心得 真的很有意思

回覆 使用道具 檢舉

這集該怎麼說呢...
很微妙一開始的吐嘈練習...
到把肉誤認成賞花都還很平常??(咦?)
快樂的賞花(沒花的賞花??)
直到速水學姊的出現!!!
終於爆發了如同深水炸彈般的女人!!
排山倒海而來阿
男A...似乎發現小誠的真實身份(微妙阿....)
男A...似乎在為踏入了未知領域煩惱??
由此可見 男A 是個正直的好青年
炸阿....原來最正常的是男A
保坂大概又再想怎樣成為春香眼中的好男人吧
俗話說笨蛋不生病...
     型男不知恥...
     阿宅不手軟...
(誰說的阿 ? 管它的???)

二之宮續集...嗎...=  =?
看樣子二之宮效應似乎還沒消退阿
這集用心看還不錯呢!!

[ 本文最後由 海貝利翁 於 08-3-15 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不常犯錯的千秋也終於出錯了
看樣子打擊也不小呢^_^

傻二姊夏奈也不是真的傻嘛
竟然還會有關心妹妹的時候
可見得夏奈真是天然呆,做事不經大腦,但本質卻很善良

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
*軍曹*  我的評論有錯字,我竟然還沒有發現到(抓頭 ...  發表於 08-3-16 16:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這個.........那張圖..........算了^^"
一開始還真的完全看不懂意思,貓?笑點在哪?那隻應該是公的吧=_=+
那位一直被你稱作變態的學長在這次評論被你說酷,我想也只有這一次而已吧
我突然覺的,他是不是又聽到春香想來,所以才跑來的?

速水學姊是嗎,那種果汁是哪買的阿^^"日本真的有嗎?
比酒還厲害,而且.......速水一定是屬於攻方=_=+

最後那小故事真是不錯呢≧▽≦突然也好想吃泡麵.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  注意到啊  發表於 08-3-17 22:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:36 , Processed in 0.622867 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部