鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=Pzb_UGx-HsQ
Xuite: http://blog.xuite.net/hkoryw/1314/16217926

這是第3次做影片...
主角是雜賀...
影片配樂是
X Japan - Rusty Nail...
>
遊戲是在GGC進行的...
所以不會有外掛...
地圖會亮亮的是因為這是用紀錄檔錄的...
>
轉玩了GGC平台很久...
很久沒發影片
再發的原因是...
最近又聽X Japan的Rusty Nail
腦海第一時間出雜賀的畫面
所以做出這影片來...

原裝:
http://rapidshare.com/files/100233866/03___38620___36032___24433___29255_.wmv.html
只有90天啊~要下就快=]

[ 本文最後由 hkoryw 於 08-3-17 11:10 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-11-1 01:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

正常來說~

對方這樣的組合~

第一個要先殺道雪是最正確的

雖然對方有4隻有牽制記~

森藍2秒 本多2秒 果新2.5秒(忘了= =) 道雪4秒

SO~當然以道雪為最佳選擇

回覆 使用道具 檢舉

島金還不錯

有時直接拔起來丟 對方來不及反應

會戰他也滿準時的

然後雜賀站的位置也都很奸詐 ( 不然怎麼站? )

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-3-16 12:26 PM 發表 [原文]
島金還不錯

有時直接拔起來丟 對方來不及反應

會戰他也滿準時的

這句很喜歡a_a

回覆 使用道具 檢舉

看完以後我只有一個心得

遊戲給你玩就好了阿

信長之野望改成雜賀之野望好了啦

我比較想知道大大的配裝的說= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 綱之鴻 於 08-3-17 07:42 PM 發表 [原文]
看完以後我只有一個心得

遊戲給你玩就好了阿

信長之野望改成雜賀之野望好了啦

我比較想知道大大的配裝的說= =

youtube 影片質素不好
我把原裝upload好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

讓我推一下~
=]
多謝大家支持!
有意見不訪直說=]

回覆 使用道具 檢舉

是用的很不錯!!

可是必須說明對面的果心是不會玩的!
在團戰中,有一個能幹的果心是不少得的,
如果果心不會玩,就好像德川沒了本多忠勝那樣。

可是還是要給您一個「讚~」
因為雜賀經過改板後,已經變成一位普通人,(好像是第三招削弱了,還有大技cd增長了好多........)
可是您還能用的那麼威!! 加分

回覆 使用道具 檢舉

現在正在研究雜賀...不是很會玩

大大的雜賀還真是厲害阿

讓我值得好好研究一下

回覆 使用道具 檢舉

果心跟本多實在是令人無言的ORZ

不過樓主雜賀玩的不錯倒是真的

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:19 , Processed in 2.918290 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部