鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「天色晚了...」看著昏暗的天空,自言自語的說著。

看看黑豹,「你要陪著你的主人嗎?」

「也該休息了,今晚麻煩兩位守夜了。」對夏薇和夏洛克點頭微笑
致意後便鑽進營帳裡。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

眾人處理完晚餐等事宜之後,各自睡去留下夏洛克守夜
就在深夜時,天空忽然下起了旁沱大雨。

這夜半驚人的雨勢吵醒了眾人.....

現在,你們要作什麼呢?

[ 本文最後由 soking 於 08-3-25 01:28 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

聽到雨聲後不悅的慢慢起身,之後忽然驚醒似的往自己臉上拍了兩下。
接著打開營帳往外搜尋夏薇或夏洛克的身影。

「夏薇?夏洛克?」從營帳裡往外呼叫兩人,看需不需要移營或是其它
動作。

另外也尋找一下葉韻被安置在哪,看看她有沒有狀況。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

詩人走出來帳外搜尋同伴,並且想要觀察一下病弱的精靈少女,然而當他探頭外望時,卻發現本來應該守夜的夏洛克卻不在營地內。

詩人前往安置葉韻的營帳一看,只見剛被大雨聲響吵醒的牧師葉,不見本來應該在她身邊的精靈少女。

此時夏薇已醒,並發現外面詩人的走動。

回覆 使用道具 檢舉

「嘖~下什麼雨啊....」

注意到凱勒,問一下他:「凱勒~其他人還好吧?」

接著起身注意一下四周,順便把小圓頓拿出來舉在頭上擋雨。

回覆 使用道具 檢舉

「葉韻不見了!!」葉對著探頭進來的詩人大叫著。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「什麼!」連忙淋雨跑到外面對夏薇說:「葉韻不見了!」

「夏洛克人呢?」四處搜索這兩個人和黑豹的蹤跡。

「葉韻應該不可能自己移動,難不成...?」自言自語的到處邊走邊碎碎念

[ 本文最後由 killerblood 於 08-3-28 04:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「葉韻不見了!」凱勒衝出來對我喊著。

「耶?」那女孩不是暈著?

我趕緊進去帳篷看看,對葉喊:「到底怎麼回事啊?」

回覆 使用道具 檢舉

我在外面看了看有沒有腳印或其他的痕跡,調查過後也進到
原本安置葉韻的帳篷裡。

「怎麼會這樣...難不成夏洛克是小偷嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

「......他偷走葉韻幹麻......真要偷的話,神殿時不就可以下手?」

--------
>>花條
原來如此!一切的謎題都解開了!

[ 本文最後由 charm54e 於 08-4-1 03:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  他們私奔了XD  發表於 08-4-1 10:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 10:28 , Processed in 0.860581 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部