鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 西札爾 於 08-3-20 09:28 PM 發表 [原文]
嘛,

通常技術類的遊戲比較不會有搶怪問題。

而RPG類型的遊戲比較會產生諸如此類的問題。

遇到小白,我也只能說:「辛苦你的耳朵了。」

看看台灣的新聞就知道下一代的小孩會如何了,

媒體已經帶壞太多小孩了。

所以因 ...

我覺得應該把遊戲列為18禁XD
禁止18歲以下玩線上遊戲
(以上說笑...)

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-3-23 12:38 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 08-3-20 11:50 PM 發表 [原文]

我覺得應該把遊戲列為18禁XD
禁止18歲以下玩限上遊戲
(以上說笑...)

政府真的可以考慮一下(看今天過後是哪方執政吧!)
有許多小孩真的是在網路裡狂打嘴砲
就連在網咖裡也大聲小叫的
就連我弟要玩網路遊戲我也是完全禁止(小3玩希望...)
起碼禁止12歲以下的玩網路遊戲吧
免的台灣以後越來越多宅男(雖然我也是一份子...)

回覆 使用道具 檢舉

不用說網路遊戲

連一般討論區裡都有問題

只要是網路

小鬼頭都在耍老大

我早就對台灣兒童絕望了

(順道一提,宅男一字敏感,請避免使用)

回覆 使用道具 檢舉

網路不比現實,會保有一定程度的隱私......
你會嘴砲`瞎掰`唬爛`硬黝程度夠高,自然你就能無法無天~~
不過這樣也容易養成不負責任的習慣就是<=尤其是小鬼,更容易食髓知味@

上網愛嗆聲,下線變俗辣~~(這在某華人最大電玩網站的體會....)

{才能之人}
登泰山而小天下

{天命之人}
征天下而小泰山

回覆 使用道具 檢舉

原文由 miliya 於 08-3-25 01:49 PM 發表 [原文]
網路不比現實,會保有一定程度的隱私......
你會嘴砲`瞎掰`唬爛`硬黝程度夠高,自然你就能無法無天~~
不過這樣也容易養成不負責任的習慣就是

你的簽名檔疑似歧視山東

山東沒什麼山
就一座泰山

山東沒什麼河
就一條黃河

山東沒什麼人
就一位孔子~

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

個人認為這是一種個人態度的關係
許多人認為網路是虛擬的
所以會打嘴砲..耍白目..甚至騙人(過來人的經驗= =  但我沒騙人)
而遊戲的年齡層多半是小孩子居多
父母也很少在管她們的小孩在網路上做啥
也間接的造成了那些無法無天.目中無人的小孩

ps:以上純屬個人淺見,若有冒犯..再此向各位道歉

回覆 使用道具 檢舉

至從免費趨勢開始
玩家越來越多元化
沒事玩玩的人就很多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 01:25 , Processed in 2.082845 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部