鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

我想直接概市集就好了吧,兵工廠等之後要研發科技再蓋就好了

我的話如果看到對面不是打城堡兵的話大概就打單馬廄駱駝騎士槍兵混著出吧

早研發嘹望先靠收村抵擋,然後研發輪軸等等是有機會讓你經濟小贏對方的

之後就類似中國的弱化版吧QQ"  要出奴隸馬弓的話得早點貿易

而對到城堡兵的話就看是要槍弓(對西班牙的話)或打雙馬廄了= =

回覆 使用道具 檢舉

我要玩的話...堡兵 27+2 不要生織布 上城點二木+蓋城堡 有肉就點輪軸沒肉用買的^^ 然後7人金有研發採金技術 缺啥用買的 村跟奴隸不斷 以奴隸為優先 出到15隻左右就以村優先^^ 要蓋BY出老頭 龜到第二個堡可以蓋的時候過去插堡吧 然後堡推 家裡經濟不要忘 帝王 就酷了 之前有陣子團戰都這樣打QQ 魔法打路人超好用11 因為大家都沒遇過 馬弓...會被秒殺 馬...會被吃假的 除非以數量壓你吧 不然馬弓數量只要在兩倍以下 薩拉森可以輕取 馬的話...要拉一下兵了QQ 被打的那隻跑其他狂丟菜刀@@反正菜刀跑的比馬快一點點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-20 19:22 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=5278612&ptid=----------------------------------我是分割線----------------------------------

問題1.各位隨到薩拉森的話城初會用啥?
問題2.城初各位會用到市集嗎@@?

----------------------------------我是分割線----------------------------------

>>
https://www.gamez.com.tw/thread-241241-1-14.html

上面是在古文整理中挖來的,基本上我不知道巴哈精華區有寫什麼故半信半疑

有誰會用薩超城的嗎?@@a

其實我是不太喜歡薩拉森....每次快要強起來時不是快被滅了就是同盟要打完了  XD

而防遠程兵的能力讓我有點頭痛 (沒騎兵的麻煩之一)

但我應該也會選擇先出騎士,再接別的吧...,啊?馬弓?太慢太慢,要很拼才行 (擺手XD)

僧侶有全科技才是讓我最無言的...(無特殊加成,不知道怎麼用= =")

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

有誰會拿馬弓去打建築物
奴隸兵 = 馬弓?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hungrydog 於 08-3-22 08:10 AM 發表 [原文]
有誰會拿馬弓去打建築物
奴隸兵 = 馬弓?

奴隸兵算是騎兵類,所以傷害要扣除近攻防

順便一提,擲斧兵算步兵

兩者都只是具有射程的騎兵和步兵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hungrydog 於 08-3-22 08:10 發表 [原文]
有誰會拿馬弓去打建築物
奴隸兵 = 馬弓?

>>
我! (舉手)

拿去打農田....(毆)

奴隸兵的受弓箭加成好像比馬弓還高@@"

-----
補充,薩的團隊加分還是有點小用處,當你使用不列巔或馬雅、而同盟有薩拉森時

你會發現弓兵附近的建築物會消失的比較快 XD

不過薩的同盟不常有就是......

[ 本文最後由 左賈 於 08-3-22 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這幾天才知道一整隊全科技的奴隸兵那麼難纏Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-23 08:36 發表 [原文]

>>
這心藏要夠大呀  

左某根本不敢拿奴隸去那樣橫衝

果然是魔王才幹的出的大事  @@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-23 08:36 AM 發表 [原文]

海起來可是不比蒙突難打啊…

蒙突至少還能用遊俠、老鷹硬衝

奴隸兵可是剋騎兵+近戰傷害的能力呢

大概就不列顛弓兵、擲斧兵、蒙突比較有辦法跟他們打而已…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-3-23 08:57 發表 [原文]

>>
這心藏要夠大呀  

左某根本不敢拿奴隸去那樣橫衝

果然是魔王才幹的出的大事  @@"

貓那種打法看起來根本死的不心痛的感覺= =

原文由 紫影亦星 於 08-3-23 09:01 發表 [原文]

海起來可是不比蒙突難打啊…

蒙突至少還能用遊俠、老鷹硬衝

奴隸兵可是剋騎兵+近戰傷害的能力呢

大概就不列顛弓兵、擲斧兵、蒙突比較有辦法跟他們打而已… ...

可是我是第一次看到有人趕拿那個來打城堡的Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:51 , Processed in 2.373442 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部