鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian

XD  大家拼命動作....我要等DM回應後才會繼續行動(倒)

回覆 使用道具 檢舉

命醫生穿的的是那個時代的醫生束裝
不是白大掛喔
(先說以免DM誤會)

我是覺得角色間的互動倒是可以直接進行
不過時間點還頗難抓的
話說 這個大廳到底多大啊?

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-22 09:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小靈精挑釁了XD

現在是露兩手時間嗎? XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

現在是我們的演戲時間嗎? orz

要等DM回文呀OTL  除非DM叫我們繼續XD

回覆 使用道具 檢舉

我演的正嗨的說
本來還想慫恿辛特跟小精靈比腕力的

命:穿著衣服不好比吧。來,先把上衣脫了。

(以上純屬玩笑,不要見怪)

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-22 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說自己弄錯.不要扯到我頭上啦123 =.=無聊

1.GM會在這邊公佈規則和升級資訊

2.萬年徵繪圖+地圖

有興趣的人可以來玩玩看XD
不管是玩家自己畫角色人物.還是他人繪圖
能幫助冒險團融入劇情中的.都OK

DM不擅長畫地圖.所以看有沒有玩家.可以合作
不然就都會是口述的

重要重要*玩家請把閒聊和想要的需求+問題
用=========分格線============寫在線上跑團下面
討論木板...就像是溜溜球用意差不多.是比較討論其他事情的

不要催DM回文.DM除了玩家之外.還要處理其他遊戲的事情.DM每天都會更新.不會更新.也會說明理由
不要在木板上洗版...有話也到跑團用分隔線說...........不然這個討論區很快就要滿了*

輕微造成DM的困擾說

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-22 02:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以先來討論一下我們戰鬥的流程嗎@@?

大家回覆的時間不太容易配合,一場會打很久。

有人建議用MSN跑戰鬥,不知道各位的看法如何?

回覆 使用道具 檢舉

先你叫你妹妹回[論壇].......他是先攻權第一個人

在來桃也可以先回....第2人

是覺得大家不回才是問題所在

至於MSN的問題.先看看這次論壇跑怎麼樣在看

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-24 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕...  請隊員趕快回應= =+

DM要不要把他們抓過來@@

回覆 使用道具 檢舉

我們要不要先跳過 LifeHarvest的回合
當作他延遲
然後從小精靈開始動
這樣DM才能驅使盜賊過來殺我們

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:10 , Processed in 0.030029 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部