鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian

跟自以為是的人說什麼也沒用

不.....因該是絕對不能承認.自己有錯的人也[[沒什麼用]]....我管你們這麼多=.=

反正我說-我之前是因為不喜歡一些人.講話有失道理.這我也不打算在做

如果認為自己沒做錯....那大家就拆吧.不要把冒險團當作是你們練習吵架的地方
===============================

寧可我負人.休叫人負我....唉.現在的感覺.是不是叫人要學習這點啊

大家都喜歡看好戲.與其賣力演戲.不如努力看戲.這我同意[電影迷]

總之...這場你們是吵贏了

過不久大家也不會在意這件事情.趕快去MSN跟別人套好關係
或是去賣一點同情票.或是裝做若無其事.忿忿不平的去打動人心吧

===================================
版主.或是板上管理員...想退我就退吧

不需要知道對錯.只要少一個人.就能讓多數人覺得好.這個道理我懂

不過也代表...這版也只不過如此而已[對我是沒有損失啦.]

=================================
我看看明天.如果還是沒人回一個比較有意義的回話...那這團就是正式解散

對有些無關的團員可能有些不妥.不過若是不想玩下去.我能理解 不過我是覺得.他們這種態度..因該是整團的風氣的關係
就算是無關的人......也脫不了關係=w=

我不想裝聖人.我想你們只是普通人[或更差近一點...]....那你們這樣搞...

還要別人心平氣和的對待你們.或是別人接受這種方式.提議

我看也只不過是人多...做壞事.比較順手而已 我想的

不過不用擔心啦.板上沒有一個人會說你們不好的

反正人多嘛....大家就自掃門前雪摟.

「請維持愉快的板上風氣」

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-26 12:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說的也是.....不過我要表現出負責一下吧

========================================
看的出來..
板上的方針是...把事情壓下來.然後不了了之

時間過了就算了

不是意氣用事.不過我絕對不會在來這版

對大家也沒損失.很快就可以找到一個人取代我了

就當作一個鬥爭鬥敗的人.臨走時說的話
[..有點哀的說= =]

不是說要人.把問題拿出來解決的提議.只是這是一個版的風氣
---跟我跑團理念不合
===================================

污水就流污水去...這也是人群風氣.跟單單幾個人無關

最好不要在讓我聽到.TRPG桌上角色扮演遊戲版 - 鐵之狂傲遊戲網

是個什麼好地方

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-26 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

Sebastian版友,我相信你的態度以及言論都已經非常的不適宜作公開的討論,因為再繼續討論下去太難聽了。

但是,無論「你」開的團是如何的失敗收場。

有必要這樣針對一個環境作出這樣的公開侮辱嗎?
請別將您個人的失敗,通通冠上別人的錯誤,並且畫上等號。
大家一樣是開團,為何要搞成這個局面?

找你碴,對誰有好處?
所以,是不是該反省一下呢?

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-26 12:55 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

生氣歸生氣,不要一竿子打翻一船人,

本來不想要對你們的戰文發表意見,

人本來就是如此,火氣難免。

但在你發文的同時也請考慮一下其他版友的感受,

你覺得對錯很重要,我也覺得對錯很重要,

但你要知道,大多數人覺得正確,那就叫做對,

這就是現實!你不能怪版主要保護大多數的版友。

雖然我沒有看到版主出來處理事情,

我也不覺得這只有你的錯,相信有很多事我不知道,

但你的發言實在過當,讓我都感覺被侮辱了!

告訴你,若你覺得帶不下去,

你大可以收團!沒有人強迫你。

講那什麼話,什麼叫做"板上的方針是...把事情壓下來.然後不了了之"?,

什麼又是"污水就流污水去...這也是人群風氣.跟單單幾個人無關"?,

你這些話根本就是毀謗!

也許現實如此,但你說你要解決問題,是解決到哪裡去了?

我倒覺得你在製造問題!

也許我不知道,但至少我沒看到其他人在板上吵!

一走了之就是沒事了?別再有這種不負責任的念頭了。

有問題可以一起協調!不是嘛?真搞不懂你們!

鐵傲雖然不是個成熟的TRPG版,但也比沒有活人的版好的多!

如果你覺得我誤解你,也請你把話說清楚後要如何再說!

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-26 12:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:05 , Processed in 0.411923 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部