鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian

「嘿,」在冒險公會的半精靈走出來說:「這位人兄不要那麼衝嘛!我的同伴只是好意說說,沒什麼惡意。」
跟桃一起站在櫃檯旁邊,這麼說就是帶那把反曲刀的。

半精靈長年周旋再人類和精靈兩邊.自然社交能力不錯.

這一下.就稍微緩和不愉快的氣勢

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-22 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我端坐在座位,兩手輕放在膝上,輕輕對店員微笑:「嗯,請問有什麼要緊的事情嗎?有什麼事就請長話短說吧。」

這時我看到大廳上似乎引起了某種騷動,我轉過頭去看看到底發生了什麼事,但依然端坐在座位上。

回覆 使用道具 檢舉

氣消了一點說:「哼,我才沒生氣呢,只是不爽有人把我當笨蛋....那,櫃檯小姐,有什麼團體任務嗎?
要求人數呢?」

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

男子的大嗓門引起我的注意,如果這個人這麼積極的話,接這個團體任務似乎是出城最快的方法,但是這個混身火紅的男子似乎對抓懸賞單上的人很有興趣...

啊啊啊!天啊!我要怎麼做呢?

如果如果山文會長和這個男的都要抓我...廢話!當然是山文會長比較可怕。嗯,還是跟這個男的一起接任務出城比較安全,也比較快速。對!就這麼辦吧。

******DM,我想去和桃說話,如果沒有意外的話用「兄弟,我也在找任務接,如果是團體任務的話讓我也加入好嗎?」這句問話。

******取消之前的動作,如果DM運算已經有結果了也可以,那麼我這個動作就排在下個回合再進行

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-22 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sebastian 於 08-3-21 09:14 PM 發表 [原文]

法師訝異的看著醫生的舉動,好像在思考中突然被打斷一樣。他看看醫生...似乎只是個熱心的冒險者,又是同公會的,接過了甜菊跟薄荷葉的藥草捲。

他便欲開口說話:「關於魔法道具…」

「唉……」法師嘆了一口氣,不知為何 ...

看來打擾到人家了,我也真是的,自己明明也不喜歡思考時被打斷。我稍稍點頭致歉,開始注意公會其他地方。
就在我談話的時候,大廳似乎有什麼狀況發生,有位背著吉他的男子正在向穿著紅甲的男子邀約。
我也得快點找的任務才行,老師說這禮拜不接到任務的話,期末考就照舊。我走向那那兩個人問道:「兩位朋友,你們介意讓一個老醫生同行嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

拍了拍衣裙,優雅的坐在姊姊旁邊,我對周遭的混亂無動於衷,只是沉默的等待者會長結束與秘書的談話。

回覆 使用道具 檢舉

克制力終於抑制不住好奇,我背上還未調完音的魯特琴,走到櫃檯旁邊,望著他們兩人。
這時,一位披著醫師袍的中年的男子走了過來,沉著地問道:「兩位朋友,你們介意讓一個老醫生同行嗎?」
他們兩人已經提出邀約了呢!我是不趕著接任務啦……但這位背著吉他的大哥哥真的很令我在意。怎麼辦呢……
躊躇了好一會兒,終於迸出這麼一句話:「我……我也想同行,可以嗎?」
話已經出來了,忐忑卻未停止。他會怎麼回應呢?心臟砰砰地跳著——

[ 本文最後由 p132p132 於 08-3-22 01:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

邊笑邊轉身向來者們說:「哈哈哈哈哈,不就說了嘛,就是多冒險者嘛。
(指醫生)大叔,你行不行啊,看你好像很虛呢,不行的就回家吧
(指莎羅)小女孩,你也是!冒險生活可是很危險的。
(雙手抱胸)雖然我正找團員,不過可不是要找累贅啊!」

========================================================================
原文由 沐恩 於 08-3-22 06:09 AM 發表 [原文]
我演的正嗨的說
本來還想慫恿辛特跟小精靈比腕力的

命:穿著衣服不好比吧。來,先把上衣脫了。

(以上純屬玩笑,不要見怪)

我STR比辛特還低一點呢

不過力量檢定還是比骰運啦~

[ 本文最後由 小靈精 於 08-3-22 06:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「奇怪,怎麼會這麼慢呢...?」我一面折自己的裙襬,一邊這麼想著。

聽到後面有幾個聲音在對話,可能是在爭吵吧...? 我依舊輕輕的把視線再度移回原本的地方。

回覆 使用道具 檢舉

那個壯碩的傢伙指著我,說了句:「小女孩,你也是!冒險生活可是很危險的。」
我頓時呆住了,不知該如何回應。我略顯失措地望向醫生,又望向背著吉他的大哥哥,等待他們的反應。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:35 , Processed in 2.094277 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部