鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian

眼看櫃台上沒有人給我任何答覆,想想也就只有旁邊那一群正在討論,看起來像是冒險者的人了。

在搞不清楚情境之下,輕步走到旁邊去聽聽他們談話的內容。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(聆聽14)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Sebastian  對會長這麼堤防.老實說不符合設定耶.. ...  發表於 08-3-22 17:35 聲望 + 1 枚

背著吉他的大哥哥走到壯碩的傢伙身旁,我也跟著湊上前去。大哥哥的眼神好像有些掙扎,卻又一副下定決心的模樣。
我等待著會長宣布事情,眼角偷偷瞥向大哥哥的臉。

回覆 使用道具 檢舉

姊姊站了起來,似乎想走到那群冒險者旁邊的樣子,也許是因為一直沒有收到答覆吧?

不論如何,為了姊姊的安全,我也站了起來,走在姊姊後面,一邊戒備一邊聆聽著冒險者們的對話。
-----------------------------------
  聆聽:1d20+7=25

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-3-22 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩,我能夠理解熱愛種中事物卻沒有才能的痛苦。
我把特斯.勞西安這名子抄進筆記本裡面後,走向會長。

回覆 使用道具 檢舉

所有在公會剩下的冒險者集結到會長身邊,正當要開始說時…一個鼻子高高,面容有些不削的老爺爺走出來,碎碎唸說:「不知道秘書又在亂講什麼…」

走向會長稟告:「山文會長,我有些事情想跟你談一下!」

會長說:「我現在要處理公會堆積任務的事情,等會在說吧。」

「對對──」另一個比那名爺爺還年輕的老爺爺說:「就等會長講完嘛,奧圖。」

「史龍,又不是在跟你說話。」奧圖不滿說,看到一個人跑出來:「希爾你也來啦。」諷刺的說。

叫希爾的人大步走過來看你們:「搞什麼啊!你們這些1級公會會員,看到我們副會長要跟會長講話,不會閃一邊去嘛!」

就在這時,公會大門碰!的一聲被踹開。

六個手持武器,氣質低下的混混,大搖大擺的走近來。桃一眼就認出,那是血嘴強盜黨

「嘿嘿!」
他們靠近你們,會長則適臨危不亂的看著。「沒見過本大爺們嗎?我們就是最近赫赫有名的血嘴強盜黨,今天來冒險公會坐坐。」

「連守衛都奈何不了我們呢!老大你說勒。」他轉頭看一個人,賊嘻嘻笑著說。

之中走出來一個老大:「哼,看起來冒險公會的人也不怎麼樣嘛。」

「兄弟們,上!」
====================
投先攻權。後能說一些話

因為人物說話沒壓低音量.姊妹全都聽的一清二楚
因為他們靠你們很近.所以不用移動就可直接攻擊.也可退後

地區在桌椅的前面空堂大廳.約寬11呎.長12呎
入口被他們擋住.櫃檯在門的右手邊

戰鬥開始前.可以做一個動作.和說一些話

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-24 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我被這情況嚇了一跳,把手放到背後摸索著十字弓;然而一句令我在意的話在腦中盤旋著:「你嘛……小女孩,聽起來還可以啦……算了,反正現在缺人,你不要在戰鬥時射我背後就好了。」
雖然對自己的技術有把握,但總怕一個閃失……我把手往旁邊移動,轉而抽出長劍。

先攻權檢定:2+1=3

回覆 使用道具 檢舉

因為線上直骰當掉.GM重骰

他們是一字排開.人由右到左-1.2.老大3.4.5

順序如下
1.俐
2.桃
3.強盜老大
4強盜4
5.強盜1
6強盜3
7.醫生
8強盜5
9.強盜2
10辛特
11.莎蘿
12伶
今天骰運好像不太好

回覆 使用道具 檢舉

我看到四周倏地引爆火熱的衝突,闖進來的是一群看來氣質低下的小混混。

不管怎麼說,擅自闖入別人地盤的行為就是不對!  我心中並沒有激起太大的漣漪,但還是抽出木棍,靠向公會冒險者的身邊。

「雖然不是自己受害,但這種欺凌的事情沒有人能夠坐視不管的!」我對冒險者們說道,也回頭看看琪波俐的動作。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-3-22 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

9□□□□□副副副會
8□□□□命□桃□□
7□□□□□□辛莎伶
6□□□□□□□□俐
5□54老321□□
4□□□□□□□□台
3□□□□□□□□櫃
2□□□□□□□□□
1□□□□□門門□□

[ 本文最後由 小靈精 於 08-3-23 03:50 AM 編輯 ]

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
曼特寧咖啡  請問彌跟影是...?  發表於 08-3-23 00:23 聲望 + 1 枚

正當我們坐著等待回應的時候,一群看起來沒什麼氣質的小混混闖了進來,看來是來冒險公會鬧事的…

我實在很討厭這些不把人命當人命看的傢伙們。

出於保護姊姊,跟對對方的厭惡,我抽出了背上的長弓,拉緊了弦指著地板。

----------------------------------------------
  【移動動作】拔弓
  【標準動作】無行動

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-3-24 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:41 , Processed in 0.029912 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部