鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 特雷拉

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-24 06:48 PM 發表 [原文]
レナちゃん一點都不萌.3./
沒有魄力呢...鉈刀呢?鉈刀!!(拍桌

柴刀大明神萬歲~~~~~~~
沒有柴刀的日子是不被允許的~~~~

原文由 校園阿宅 於 08-3-24 10:42 PM 發表 [原文]
演員們都可以當原作角色的爸媽了說
還是要演成人版的啊

總覺得不是涼宮的真人版為好了.......
而且這個真人版的感覺比魔法老師好了 ...............
那個真的可以嚇死人了!!!!!~~~~~~~~

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-24 10:44 PM 發表 [原文]
這樣...梨花的長不大魔咒不就沒個底了.3.?
這梨花還真大隻呢...話說紗都子...啊...
絕望了...OTL
蘿莉咧?

可能日本現時有法令不可以有蘿莉在真人版電影出現.....
怕在拍攝時因過份可愛而被工作人員推倒了....
不過......身形不會過於高大...嗎 ?.......所有人的身形感覺都很不同....
而且最重要有蘿莉控大叔感覺的大石.....變得很帥......
而圭一變得很....呆!? ...的樣子.....
相似度最像的是入江跟鷹野.........
入江更可以說是99%相似.....

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-25 08:06 PM 發表 [原文]
嘖嘖...這就是您對寒蟬的愛還不夠呀(晃手指
看預告片就知道是大家都去領便當的那一編了吧~
鬼隱し編~大家都去領便當吧!!(毆飛

鬼隱し編 可以說是全 秋蟬 最重要而且最神秘 的第一話
只是第一話失敗了 那麼其他應該都不會令人提起勁去看........
不過....這個真人版應該真的不是太好......
預告片看レナちゃん 說 "不知道" 時 感覺一點都不可怕
還有 變成鬼眼來說  "說謊" 時的眼神都一點都不像 ~~~~~~
最後在門不斷拉鐵鎖時的樣子一點都不可怕..........  
很慘呀~~~~~最重戲份的レナちゃん 一點都發揮不到她的樣子~~~~~還給我柴刀大明神!!!!!!

其他位置好像有新增故事..... 可能真實版不同..... 但是有點電影位置好像沒有見過
不過....因為以上的理由.....我不期待這電影了.... 嗚嗚嗚....

(拉回來) 什麼是領便當  ??  我不懂這些特別的台語.....

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-3-26 11:23 PM 編輯 ]

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-25 12:06 PM 發表 [原文]

嘖嘖...這就是您對寒蟬的愛還不夠呀(晃手指

看預告片就知道是大家都去領便當的那一編了吧~

鬼隱し編~大家都去領便當吧!!(毆飛

原來有預告片
我只看個人物介紹而已

回覆 使用道具 檢舉

小弟也是看到預告片後嚇到了
感覺真人的比動畫的還可怕阿
見血的部份...Orz
不過我們的依趴居然變成那樣...
我要蘿莉的梨花阿...(滾來滾去....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-26 23:22 發表 [原文]
柴刀大明神萬歲~~~~~~~
沒有柴刀的日子是不被允許的~~~~

レナ大萌神ˇ

可能日本現時有法令不可以有蘿莉在真人版電影出現.....
怕在拍攝時因過份可愛而被工作人員推倒了....
不過......身形不會過於高大...嗎 ?.......所有人的身形感覺都很不同....
而且最重要有蘿莉控大叔感覺的大石.....變得很帥......
而圭一變得很....呆!? ...的樣子.....
相似度最像的是入江跟鷹野.........
入江更可以說是99%相似.....

因為小孩子演不出太深奧的戲...
大石已經不是大叔了=皿=/
嘴炮王很跩呀!!明明是膽小鬼~
34沒有女王樣~駁回.3./

預告片看レナちゃん 說 "不知道" 時 感覺一點都不可怕
還有 變成鬼眼來說  "說謊" 時的眼神都一點都不像 ~~~~~~
最後在門不斷拉鐵鎖時的樣子一點都不可怕..........  
很慘呀~~~~~最重戲份的レナちゃん 一點都發揮不到她的樣子~~~~~還給我柴刀大明神!!!!!!

要像這樣啦ˇ

レナ:「知らんないよ~!」

(拉回來) 什麼是領便當  ??  我不懂這些特別的台語.....

嘛...寒蟬裡面的便當王是富竹...
在ACG術語(?)裡面是指已經沒戲份的角色,通常指動畫或遊戲中死掉的角色。

回覆 使用道具 檢舉

都沒辦法跟二次元的角色對照了...電影裡誰是誰阿...

回覆 使用道具 檢舉

咖哩先生感覺變成教授級的了...=3=

回覆 使用道具 檢舉

這是平行世界的每個人歲數往後推個1X歲雛見澤村ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-27 01:26 AM 發表 [原文]

レナ大萌神ˇ

因為小孩子演不出太深奧的戲...
大石已經不是大叔了=皿=/
嘴炮王很跩呀!!明明是膽小鬼~
34沒有女王樣~駁回.3./

要像這樣啦ˇ
レナ:「知らんないよ~!」

嘛...寒蟬裡面的便當王是富竹...
在ACG術語(?)裡面是指已經沒戲份的角色,通常指動畫或遊戲中死掉的角色。

說得好~~~
不過膽小鬼在真人版....感覺好詭異

但是你想像一下...如果蘿莉用鬼眼來看你 ....... 會有什麼感覺....?
我相信比較現在的更要賣座......
大叔大叔...還我蘿莉控大叔大石來......
三四對我來說如同路人.....所以沒關係.....
不過好像每個故事都是三四多嘴跟圭一說了  才令圭一要死這麼多次.....
原來如此....果然是便當王.....他的出現就是死亡用的.....價值很高

原文由 *~望玥筑~* 於 08-3-27 08:35 PM 發表 [原文]
這是平行世界的每個人歲數往後推個1X歲雛見澤村ˇ

如同每個人歲數往後推個2X歲的魔法老師......

萌神萌神~~~~~レナ也~~~~
レナ大萌神萬歲~~~~
我突然對自己沒有漫畫鬼隱篇那張萌神特大海報而慚愧~~~~
好想可以抱那張海報回家呀~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-27 22:12 發表 [原文]
但是你想像一下...如果蘿莉用鬼眼來看你 ....... 會有什麼感覺....?
我相信比較現在的更要賣座......

人家會帶回家ˇ(無誤
(喂!犯罪呀!

如同每個人歲數往後推個2X歲的魔法老師......

嘛...對3D化的動畫總是不與置評...
作者看到會想哭吧?
至少最基準的年齡層該定好啊...
日本又不是沒演員.3./

我突然對自己沒有漫畫鬼隱篇那張萌神特大海報而慚愧~~~~
好想可以抱那張海報回家呀~~~~~~~

嘛...這張嘛._.a

回覆 使用道具 檢舉

我比較期待第3季耶

真人版電影在看看吧,官網做的倒是很有感覺

最近很風行動畫改真人版  

成功的也沒幾個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:23 , Processed in 1.270395 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部