鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 紫影亦星

原文由 紫影亦星 於 08-3-24 09:48 PM 發表 [原文]

不不不

小的還比不上閣下呢

這桃子難得好安分沒反擊 (?)

我一直都記得說 XD

當然...

因為我已經在吃餅乾了(咦)

大家晚上好

在下先去仆床了(笑

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

我也開始玩了

不過一個禮拜才一場的小咖

所以更新之後我只打過一場,還是用雪嵐推薦的大德一代牌去打的 XD

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-24 09:17 PM 發表 [原文]
http://coolcloud.myweb.hinet.net/03 - Dancing in the velvet moon.mp3

\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/

我被這文殺好大 Orz

--

副標題為SR曹操台詞之一

這三代的SR曹操實在是帥到爆… (掩面)

不過以目前情形要 ...

二代卡那邊我覺得是台灣SEGA的陰謀這樣~

拍謝,最近我燒比較兇一些(炸

昨天升上4洲後遇上十洲的闇火、十三洲的新加坡玩家還有一位好像也是十洲的香港玩家

通通被我吃掉了(嚼嚼

瞬間跳到快打傾城戰上五洲的地步XD

最近會比較少燒一點了,主要是我把7-11的工作辭了,少了主要金錢來源
接著從3/29開始就得一直補習補到統測結束

唉...一整個很歡樂...= ="

原文由 上田京子 於 08-3-24 09:28 PM 發表 [原文]

你還真幸運,我逛這裡的機率低到不行 XD
然後還給我看到你的召喚 (?

PM你了

可惡,為什麼還會有人叫我雪嵐 orz ...

(舉手

我也要~

也只有紫影會這樣叫吧(拍肩

原文由 冰中魂 於 08-3-24 10:25 PM 發表 [原文]
我也開始玩了

所以更新之後我只打過一場,還是用雪嵐推薦的大德一代牌去打的 XD

鐵傲三國志大站眾又加一位啦~(灑花

有問題盡量問喔~(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-3-24 10:46 PM 發表 [原文]
(舉手

我也要~

也只有紫影會這樣叫吧(拍肩

你有了啊 XD

原文由 冰中魂 於 08-3-24 10:25 PM 發表 [原文]
我也開始玩了

2代我推另一副大德

SR劉備 銀屏 月姬 SR馬超 R魏延

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上田京子 於 08-3-24 10:57 PM 發表 [原文]

你有了啊 XD

我忘記了啊...(掩面

(被打

回覆 使用道具 檢舉

我也開始玩了

恭喜加入 (拖)
原文由 Zroe X 於 08-3-24 10:46 PM 發表 [原文]
二代卡那邊我覺得是台灣SEGA的陰謀這樣~

拍謝,最近我燒比較兇一些(炸
昨天升上4洲後遇上十洲的闇火、十三洲的新加坡玩家還有一位好像也是十洲的香港玩家
通通被我吃掉了(嚼嚼
瞬間跳到快打傾城戰上五洲的地步XD
...

反正靜觀其變這樣

這顯然比我兇太多了 XD

既然下定決心了就該好好去拼

不要像我這樣…(掩面)
原文由 上田京子 於 08-3-24 10:57 PM 發表 [原文]
2代我推另一副大德
SR劉備 銀屏 月姬 SR馬超 R魏延

這組有想要打

不過還缺小銀跟馬超 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要推魏國怎麼打啊

我雖然想打神速,可是我能力太差了啊,根本沒辦法城門連扣

神速我選用了 SR 張遼 龐德 賈詡 R曹仁 樂進 這個新手Deck XD

可是都弄得手忙腳亂的啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔 !!

官方放出消息從3/28號起要換2代卡了啊啊啊啊啊 \=口=/

這下終於有動機繼續燒錢了 (爆)
原文由 冰中魂 於 08-3-25 11:05 PM 發表 [原文]
有沒有人要推魏國怎麼打啊
我雖然想打神速,可是我能力太差了啊,根本沒辦法城門連扣
神速我選用了 SR 張遼 龐德 賈詡 R曹仁 樂進 這個新手Deck XD
可是都弄得手忙腳亂的啊啊啊啊啊 ...

魏國?

請找某Z (拖)

--

剛開始接觸神速跟全突這種馬單DECK都是這樣的啊 XD

是說先看你目前要練的地方是什麼這樣

基本練好之後再來就是練集中突擊、連續突擊、集停封槍等這種較難的東西就是 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-26 07:29 PM 發表 [原文]
喔喔喔喔喔 !!

官方放出消息從3/28號起要換2代卡了啊啊啊啊啊 \=口=/

這下終於有動機繼續燒錢了 (爆)

魏國?

請找某Z (拖)

武將卡換二代萬歲!!

(灑花

再不換的話我一代的SR張遼、賈詡就要被我磨壞啦(炸
現在有多壞?
就像這樣↓(炸

真的有點慘不忍睹(汗

找我?
找你不也一樣嗎=3=/

打神速五枚的話,會忙是應該的(茶

在剛開始還沒習慣控制5隻騎兵之前,以賈詡的離間之計還有剎那的號令來當主要的計略使用

離間之計到了二代,必須要同時施放到兩隻以上的武將才能發揮最大的功用
不然如果只單放一隻,離間的效果會減半(畢竟也要兩以上的人才能挑撥離間吧XD

範圍上雖然離間有點小,但是二代的全體記略幾乎都有縮小範圍,所以對方幾乎都會擠成一團的壓過來
這時就是最佳的離間時機~

有時看情況許可,甚至可以直接給予對方雙離間,這對對方造成的傷害可是相當大的~

至於剎那的號令,由於只需要3士氣,所以比較常用在開場進攻或者壓到對方城下時使用
有時對方開計略壓到城下,也可以剎那的號令來防守
甚至是我方開神速反攻時也可以以剎那的號令來做Combo(←初新者級Combo
由於武力的上昇,所以可以擋對方擋比較久,好讓自己可以有更多餘的時間做出突擊來逼退對方
不過就如名稱一樣,剎那的號令時效不長(好像只有幾C而已?
所以要小心利用~

另外,由於騎兵機動性遠比其他兵種要來的好的多,所以要多多偷城~
偷城主要目的是要支開敵方的武將,搶城血其實是其次
想想看,對方如果進攻時,我方從別的地方進行偷城
幾乎所有的人都會至少調一隻武將回去守城
如果回頭的武將剛好是敵方前鋒武將或者武力輸出的武將甚至是主要計略的武將

那勢必我們在防守時就會來的比較輕鬆~
也因此偷城都是由低武力或者低COST的人員進行

以冰魂的神速來說,樂進就是一個很好的偷城部隊
賈詡也是可以,但是他是離間要員,所以要讓賈詡偷城的話,請等確定可以不需要離間時在讓賈詡去偷城~

啥?你說都沒講到張遼的神速?

(拍肩
老實告訴你,張遼除非必要或需要,不然我都是把他當作是封槍部隊的XDDDD
想開神速的話,就請先把基本的封槍、集突、連突練習好再說吧~
不然開神速大號令反而只會徒增自己控牌的困難度
尤其以剛玩神速的新手來說

至於要練到什麼程度呢?練到把卡片玩的像上面那樣的程度就好了(炸

總之~加油啦~

~我が前を阻む者、全て斬る!

[ 本文最後由 Zroe X 於 08-3-26 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

小餅乾ˇ(咬

(被打

-----

先來去吃飯了~(晃走

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:27 , Processed in 4.163078 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部