鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近怪怪,選到稻姬都被打爆....

我吃兵也沒有比較差阿

都下路+CP全部吃光光,很胖阿

怎麼每次會戰都被打到吃鱉= =

前期:褲子+電捲+肉+清酒(常駐)

賺足夠錢之後2個徽章.最後放回魔剛

中期:武士服+衣服+舞雷刀+回魔剛+清酒+和泉

(順利的話13級就會出完了)

後期:武士服+動雲+蜘蛛+和泉+長傳+御神

(大概都19~20級左右出完)

===================================

會戰遇到伊達(他有洞)     我輸

遇到真田幸村                   我也輸  (一見面開大暈我打到趴= =)

遇到段葬                           我還是輸...(國剛+火+暈+毒弓)

阿阿阿~連打9場了都輸

我是哪邊有錯誤嗎?     希望不吝嗇指教!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為啥要電捲  清酒  和泉這些東西-.-?

稻姬本身就有補血技跟加速技  已經夠用了  清酒跟和泉我倒認為不必出

電捲轉舞雷其實有點浪費錢  打刀跟強鋼不如拿去轉逆刃也都比舞雷有價值

初期可以先塞回魔鋼跟兩大砲  接著兩打刀  然後直衝雪走  只要不要趴太多次  大概在10~12等左右就有了  再來就可以組凍雲了...

會戰或是偷殺時  要繞到人家背後偷打  不要傻傻站在前面直接打
對方有動寶又兩人以上時  請乖乖跑開或是求援  不然稻姬只有被秒的份

稻姬沒神裝要單挑殺人其實有困難  像你說的伊達  真田啦  打不贏其實是正常的  苗頭不對就要開風之力烙跑了-.-

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

恩...關於樓主所提出的問題
想想喔..
要玩稻姬玩的好 就是要發揮他的特點  攻速
除了攻速還是攻速
而配合攻速能發揮物品很多
爆擊  動雲    逆刃   都是不錯的選擇
玩稻姬小弟我是不建議稱全能力
它有點像雜賀的玩法  只是一個是攻速快 另一個是攻擊高
而關於配裝的部分
起手 樓主是配電卷  這也是可以的
        畢竟初期電捲傷害高  吃兵殺人都是可以的
不過建議可以試試起手回魔剛看看
合泉不用  舞雷不用
存裝可以從  武士服   打刀  打刀   動雲
這種玩法缺點是不能單殺  但你的攻擊輸出頗高  裝也會出的比較快
有武士服後  吃小兵尾刀是相當輕鬆的
只是不要離小兵太近  避免被殺
而稻姬要殺人  強烈建議千萬避免單殺  除非對方是誘人的紅血拉
而在對方有洞寶的狀況下  稻姬不要衝第一  
雜賀放冷槍  稻姬就是放冷箭
慢點出去 雖然隊友可能會死1.2個 但你絕對會殺更多
而清酒常駐  我建議換燒酒 會比較好  
有風之力加持  移速已經很快了  很少會追到你的

回覆 使用道具 檢舉

管他是不是伊達,管他有沒有洞寶,

稻姬的會戰最大價值就是出其不意的秒人

會戰開始了,看好對面的技能出得七七八八,

就開好風之力再大絕衝出去,先秒血最薄的法師,

如果打血厚的,就會很快發現有人在射他,

打血薄的先,就算自己死也殺到一個,沒蝕到。

裝方面,雙金牌+武士服+野太刀+閃介/魔免/清酒/燒酒(怕不夠快可以出)

出這些前期就很夠秒血薄的法師了,

或趁有人打兵打得很high的時候出其不意開大絕射死他也不錯。

稻姬的價值就是[出其不意]。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

會戰和單殺時的  切入點

如果一會戰  就是最醒目一個

別人不知  我自己一定先瞄準你

點法出裝  自己最習慣方式就好

看樓主在20級之前出的裝  已經很好用了

提到的三個角色   段藏  法傷高(沒話講稻姬血少)   真田  有裝的話你輸他迴避   

伊達  如果沒抗  裝差不多覺得他贏面大

我說的也只是紙上談兵

樓主不如回想一下(或看RP)  在會戰發生前  站在敵方立場想

你會先攻擊誰或癱瘓誰(像是松永抓)    還有如果當時  用什麼方式  出現較好

[ 本文最後由 frank2211 於 08-3-26 11:34 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我玩稻姬都是先出武士福
然後能量剛換陣太 畢竟血薄能撐一下寫
然後存錢出雪走  在這段期間就很無奈  因為殺不太到人
但是!!有雪走之後開大+第一招敏英法師都是保證300
然後出會報的輪?(忘了他名字= =)
看要不要合成野太
然後換長船
就算別人有動保
也能直接秒她

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 08-3-26 11:09 PM 發表 [原文]
會戰和單殺時的  切入點

如果一會戰  就是最醒目一個

別人不知  我自己一定先瞄準你

點法出裝  自己最習慣方式就好

看樓主在20級之前出的裝  已經很好用了

提到的三個角色   段藏  法傷高(沒話講稻姬血少)   真 ...

只有這篇值得參考

我想他的問題應該跟裝備無關吧

配裝的回覆就不用在回了

你應該是戰鬥切入時間不對才會這樣

還有不要呆呆站著跟人家對射阿...

就像上面說的

回覆 使用道具 檢舉

疾如風,侵略如火!

大概就這樣了(茶)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

看了RP

感覺上是切入時間點不對。

又好像不是= =

我知道我開大要偷人總是被反偷

會戰我都偷偷來

但是都是我變成集火目標

出何泉原因是喝了抗  風之力還有補血都沒用了

我只剩下拆塔的能力了(淚奔

會戰一開始,幾乎都先抓我(有三場都這樣)

對面的片倉也都開大暈我先秒我

反到信長沒怎麼壓到

結果整場下來信長吃兵數不高

還是輸了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐昕 於 08-3-27 01:19 AM 發表 [原文]
看了RP

感覺上是切入時間點不對。

又好像不是= =

我知道我開大要偷人總是被反偷

會戰我都偷偷來

但是都是我變成集火目標

出何泉原因是喝了抗  風之力還有補血都沒用了

我只剩下拆塔的能力了(淚奔

會戰一開始 ...

會戰當然不要第一個出來啊.......

還有,不要光明正大的在路上吃兵,

真的很易就成了集火目標,少血又好殺,

我都說過稻姬的價值在於大絕的出其不意。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:30 , Processed in 2.677031 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部