鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
王女很不以為然啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我純粹是萌他的單馬尾加絕對領域而已呢...(這還不是一樣萌她!?)

所以就做點小小的更新嚕,不曉得未來的心肝證會有多少張虛子呢??

你問王女為何會換嗎??

其實是這表情還蠻符合我目前的心境............

有時會問著自己,可以真正交付重任並給予信賴的還剩多少.....??

別想太多.....它並非只代表某個人或某些人......很多事物都需要我們給予某種程度的信任........

只是....我很怕失望..........所以我很難去原諒會背叛自己的一切......

對不起......... 我總是習慣去溫習一些傷心的往事....因為這種感覺已使自己上了癮ccc..............

就算是現在..........我仍期待這樣的感受能再次發生........因為每次的傷害都將使我更加清醒~~~~~~~~

夠灰暗吧!!!!!!!!嘿嘿嘿..............想嘗試被王女放棄的感受嗎?????那就變質吧!!!!!!!!!!盡量的變質吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這樣................ 我才可以狠狠的掐翻自己的心肝唷..............以下亂入吧 >_@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回憶過往不是不好...不過上癮的話就有問題了...
-
仇視背叛者而又期望被背叛...
這是何等矛盾......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

個人想法,我看上去沒有對她的任何愛
改來改去原作都開始慢慢消失味道,部分人都在喜歡性轉換
並不是說我討厭,只是說實在的,玩的會不會太過度了?
完全忘記了真正的東西

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-3-26 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  說得好啊! (原作支持者+1)  發表於 08-3-27 23:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

伊大好阿(?

虛子很多人在萌好像是他的特殊屬性 懶嬌(?)

有些人是覺得不錯 有些人覺得無聊 反正看看就好

別人怎麼想跟自己怎麼想實際上是沒什麼關係的

虛子因該可以當成同人創作的一種吧?

畢竟他是涼宮ハルヒ的衍生物~ 看看就好

順便丟幾張之前逛網站看到的好了(?

回覆 使用道具 檢舉

若回憶過去是必要的

那麼就請記得這個過去

記得這個可以提醒自己的小小經驗

過去必不是絕對

只是一個讓自己有所謹覺的一小碎片

這麼做就只為了讓自己可以放心的去追求未來

追求一個不會再次傷心的未來

-----

小夜妹子是怎麼想我不知道

不過小夜妹子所尊重的姊姊

我也會跟妹子有一樣心情

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不認識(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 路.里美亞克 於 08-3-26 11:22 PM 發表 [原文]
不認識(茶

某大遊戲討論區有類似的介紹資料(?

有興趣再去看看 沒興趣就當成新角色好了-w-+

回覆 使用道具 檢舉

囧子...(被巴
-
無所謂  我只知道我效忠小伊伊~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

請容小命斷然拒絕~!!

虛子人家絕對萌不了(紅茶

-

嗯~多愁善感的御主人....

增添了幾分神秘感(心

不過怎樣都無所謂,因為御主人永遠是小命心中哪可愛又激萌的御主人!(微笑

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 黯星紅月 於 08-3-26 11:04 PM 發表 [原文]
回憶過往不是不好...不過上癮的話就有問題了...
-
仇視背叛者而又期望被背叛...
這是何等矛盾......

我的小黯黯啊~~~~~~
這就是真正吸引人的重點了ccc.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 01:29 , Processed in 0.403109 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部