鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

阿....果然換成這樣了
不過我也正好擺脫虛子病毒了(茶
但是主人不管如何都是小琳最愛的主人ww

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-3-26 11:34 PM 發表 [原文]

我的小黯黯啊~~~~~~
這就是真正吸引人的重點了ccc.........

因為能享受哪瞬間情緒高漲的快感?(誤

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 *軍曹* 於 08-3-26 11:12 PM 發表 [原文]
個人想法,我看上去沒有對她的任何愛
改來改去原作都開始慢慢消失味道,部分人都在喜歡性轉換
並不是說我討厭,只是說實在的,玩的會不會太過度了?
完全忘記了真正的東西 ...

嗯嗯~~~~
這部我沒看,單純是看型在挑頭啦~~
人格轉換,其實我也看的霧煞煞呢...........
本人是沒這興趣啦,但我想只要不影響他人愛轉換也屬個人自由吧??
軍曹說的"真正的東西".,,,,,,,,是指什麼呀??<===可否解釋一下??好難懂呢@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 08-3-26 03:36 PM 發表 [原文]

因為能享受哪瞬間情緒高漲的快感?(誤

就其他方面來講

我自己也曾有過這樣

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 伊莉亞 於 08-3-26 11:37 PM 發表 [原文]

嗯嗯~~~~
本人是沒這興趣啦,但我想只要不影響他人愛轉換也屬個人自由吧??
軍曹說的"真正的東西".,,,,,,,,是指什麼呀?? ...

我現在也是綁單馬尾...(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 狂神滅天 於 08-3-26 11:22 PM 發表 [原文]
伊大好阿(?

虛子很多人在萌好像是他的特殊屬性 懶嬌(?)

有些人是覺得不錯 有些人覺得無聊 反正看看就好

別人怎麼想跟自己怎麼想實際上是沒什麼關係的

虛子因該可以當成同人創作的一種吧?

畢竟他是涼宮ハルヒ的 ...

喔喔~~~~
其實我的個性就只有伊莉亞一種~~
不可能轉為這ACG角色的~~~~~
單純是這張圖的表情讓我覺得可以當頭^^
想聊天總是需要一個話題,所以囉~~很久沒吐一些感慨了~這樣能讓自己放鬆點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-3-26 11:37 PM 發表 [原文]

嗯嗯~~~~
軍曹說的"真正的東西".,,,,,,,,是指什麼呀?? ...

意思就是說涼宮的原汁原味啦(應該吧
因為我兩者都看過
所以跟他有很類似的感覺w

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由 伊莉亞 於 08-3-26 11:40 PM 發表 [原文]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 伊莉亞 於 08-3-26 11:40 PM 發表 [原文]

喔喔~~~~
其實我的個性就只有伊莉亞一種~~
想聊天總是需要一個話題,所以囉~~很久沒吐一些感慨了~這樣能讓自己放鬆點 ...

我是潛水潛太久 已經腦缺氧 神智不清了(?

這陣子常跑各大討論版或是資料網站潛水...

已經很久沒跟人聊了 |||OTZ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 路.里美亞克 於 08-3-26 11:38 PM 發表 [原文]

我現在也是綁單馬尾...(?

能讓我喜歡又感到安心的並不多~~~
小路是其中之一唷~~~~
單馬尾激萌的呢~~話路兒啊~~
虛子王女也超萌對不?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 01:29 , Processed in 4.781867 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部