鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西恩
列印 上一主題 下一主題

瑪奇 霸王別姬

[複製連結] 檢視: 6874|回覆: 31

恩....
缺席+1  
因為實在是..這東西和瑪奇的角色與遊戲風格根本就搭不起來...
不知道橘子的腦袋又在想什麼....
這樣好比在 小紅帽恰恰 中跑出一個 迪士尼的花木蘭 的人物一樣...
完全不知道怎麼裝在一起..  (抖抖抖...)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-30 12:52 AM 發表 [原文]
恩....
缺席+1  
因為實在是..這東西和瑪奇的角色與遊戲風格根本就搭不起來...
不知道橘子的腦袋又在想什麼....
這樣好比在 小紅帽恰恰 中跑出一個 迪士尼的花木蘭 的人物一樣...
完全不知道怎麼裝在一起..  (抖抖抖 ...

嘛。
大家別這麼反感嘛,從以前到現在已經有好幾次國際性的這種活動啦。

怎麼沒人說西洋風遊戲出現日本刀、和服之類得很怪呢XD

從以前開始就已經有很多次這種為了突顯國家特色的活動了,不缺這一個XP
只是說中國風的衣服大多數都沒什麼吸引人的地方罷了:P....。

這次就當作輕鬆玩活動就好啦:D
不喜歡扔地當作沒這活動,喜歡就去打寶石,很簡單的:P(咦

我覺得多半這種活動很OK唷XD
不過換成商店販賣舞龍舞獅限時頭具之類的我會比較有興趣。(?)

總之就是:)
不用太在意服裝的好壞,主要是活動的氣氛˙ˇ˙/
大家說對吧:)?

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-30 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-30 01:22 AM 發表 [原文]

嘛。
大家別這麼反感嘛,從以前到現在已經有好幾次國際性的這種活動啦。

從以前開始就已經有很多次這種為了突顯國家特色的活動了,不缺這一個XP
只是說中國風的 ...

有點擔心那寶石不是”加”進寶箱

是”換”進寶箱

就是說有寶石就沒有燒物/黑木刀/星月刀

的這樣 -x-

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-3-30 05:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真奇妙..沒活動的時候喊為啥沒活動..

有活動的時候..喊..這啥鳥內容..

有就不錯了..不用這麼嫌棄吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-30 01:22 AM 發表 [原文]

嘛。

...

我的反感主要是"場合問題"  ^^a
中國文化風的東西感覺上就是一種溫文穩重...尤其是他活動裝備又是以京劇....
更是不適合搞笑。所以和麻痺有點合不起來  (武器的話當然不會有感覺...所以沒有在兵器上有意見)
麻痺的和服給人的質感比較像浴袍... XD
如果不是拿來戰鬥的話反而不會很突兀...唯一大前提......"只要留在提爾的話" (笑)
其實像三國系列這種中國風遊戲,跑出一個魔界村的亞瑟王裝扮的人也很奇怪是同理 (再笑 )

不過雷因那斯說的舞龍舞獅感覺就很不錯阿 0.0
因為本身就是用於輕鬆的慶祝場合 ^^

這種突顯特色的活動可以看出官方人員的等級 (茶)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-30 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘛。

只是說中國風的 ...

中國風阿...

吸引人的阿...恩...

那就是..."嫦娥阿!!!"

嗚...

有錢也買不到的東西阿@@

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

批的人一堆...

到時候看是免費活動就算是批得要死還是多少去解解的人也是一堆...

(特別是有人等活動開始會發現大家都在玩了自己沒參與到會覺得怪怪的)

我不會批...

至少橘子肯出免費活動還算是有點良心

就算是丟倉庫長霉也是一個回憶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
八意 永琳  肯出免費活動部分倒是真的得給予肯定.... ...  發表於 08-3-31 20:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雷因那斯  我很贊同  發表於 08-3-31 15:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

嘛。

只是說中國風的 ...

事實上中世紀的確有西方騎士使用日本刀突襲的紀錄在(茶

回覆 使用道具 檢舉

有空間的話加減拿(喂

那女用面具很可愛(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

現在到銀行可以看見滿地的體驗版...|||

女生版的實際上拿到感覺還好啦...

男生頭真的害我一瞬間笑出來了XDD

目前正在刷艾普要拿寶石換衣服跟鞋子 帽子不喜歡ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 10:01 , Processed in 2.088537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部