鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天早上 被親愛的父親大人 要求到他工地漆油漆
原以為只要上午就可解決 可我太天真了 到了目的地...
一堆鋼鐵要漆 最後還要漆焊上鐵網的鋼鐵 漆完了 搬走 搬走OK的 又搬來被漆物
那東西很重 有多少公斤我是不知道 但是失手砸到腳 欲仙欲死的快感直衝腦門 不由得仰天長嘯 大罵三聲 X X X!!
今天工作完才發現右手受到太陽烈焰波的攻擊 而曬傷 不過最後貨物 在今晚的6:30完成 也算可喜可賀吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
光羽 苑  安慰糖!  發表於 08-3-30 20:46 聲望 + 1 枚

O工資的感想?

這...不是失手砸到腳欲仙欲死的感想?

回覆 使用道具 檢舉

看起來你還挺享受的……?
以此為契機,向著更高層次發展吧,也就是說……

零用錢要增加,不然就罷工

危害你的一切 都由我的手臂去擊敗
直到鮮血奔流成寬廣的河川 所有這一切才會落定塵埃
美麗的夜之女兒,你所憎恨的一切,都由我的手臂去毀滅
那是異教徒? 是同胞? 抑或是『聖戰』本身?

回覆 使用道具 檢舉

平常就是隻米蟲了 做點工作也應該(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 08-3-30 20:46 發表 [原文]
O工資的感想?

這...不是失手砸到腳欲仙欲死的感想?

不不不  我沒砸到腳= ="
若真砸到了 腳大概也毀= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

油漆很辛苦的~

本人因為工作毀掉的衣服褲子不知道多少件了(汗

而且還會吸入大量的揮發性氣體- -

所以油漆不是正常人做的工作阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jimmy19930422 於 08-3-30 09:14 PM 發表 [原文]

不不不  我沒砸到腳= ="
若真砸到了 腳大概也毀= =

看起來不是仰天長嘯三聲XXX就可以了事....

辛苦啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-3-30 21:27 發表 [原文]
油漆很辛苦的~

本人因為工作毀掉的衣服褲子不知道多少件了(汗

而且還會吸入大量的揮發性氣體- -

所以油漆不是正常人做的工作阿... ...

這是試練啊 成為勞工之神的訓練(?)
氣體 我不怕~我的抗性 常常被爸爸的黑暗鍋給加強過(有臭酸的啦 發霉的啦之類的)
不過這兩件事應該是八竿子打不著吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

我以前也跟父上一起當油漆工過

那種氣味真是很難得的體驗呀...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 06:30 , Processed in 2.097248 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部