鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
前幾日從塔塔加回來

去爬了麟趾山

在山頂,母親大人遙指著對面覆蓋著白色皓雪的山頭說:「你看!玉山主峰!」

某陽在高處上眺望著美景,台灣真的很美麗……

據母親大人的友人說,他走遍世界各地,但還是台灣最美麗。

台灣真正美的地方幾乎都要靠雙腳才達得到……

在美景之下我有一些愁悵,那就是沒有好友能和我一起分享這片美景。

漸漸發現,我好像喜歡上登山了。

才剛這麼想,母親大人說道:「下次我們去爬玉山。」

什麼什麼什麼什麼……=口=!《loop》

############################

「我覺得你是個耀眼的人。」某個已經是人妻的朋友這麼對我說:

「我覺得,你一定很受別人崇拜。」一個朋友道:

……這在暗示我還不夠低調嗎?還是說我根本就不低調?

該檢討Orz

############################

講到現在我忘記說,其實標題沒什麼意義XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

世界各地有的奇景台灣都有...

高山、峽谷、冰河、沙漠.....
============

...
...

低調....
(飄~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 08-3-31 11:24 AM 發表 [原文]

...
...

低調....
(飄~)

HI~阿奶(揮手

我很好奇你那張頭像到底是?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-3-31 11:27 AM 發表 [原文]

HI~阿奶(揮手

屁股(秒

[以下湊字數]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 08-3-31 03:24 AM 發表 [原文]

...
...

低調....
(飄~)

我滿好奇的台灣有冰河、沙漠嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

日本有地底城市

(秒)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

沒想到真的有沙漠跟冰河
看來我對台灣還不太了解= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 08-3-31 11:46 AM 發表 [原文]

屁股(秒

[以下湊字數]

好一個又圓又大(?)的屁股(炸

回覆 使用道具 檢舉

只從台灣O紀錄這節目中看過那些景色…

可惜沒有機會親自去爬 O_Q

不知道以後是否有那機緣呢 Orz
原文由 ~歐里西斯~ 於 08-3-31 11:27 AM 發表 [原文]
HI~阿奶(揮手

不就是油咖哩嘛 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:26 , Processed in 1.101551 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部