鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

118.232.114.144

回覆 使用道具 檢舉

203.168.212.165

西施場 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

沒場了O_Q

玩到現在,一場都沒加到...

有場敲我O_Q

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-4-26 03:11 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

我掛了,你要跟我PK嗎=W=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-4-26 03:16 PM 發表 [原文]
我掛了,你要跟我PK嗎=W=\

可以啊._.

218.171.119.131

不要欺負我O_Q

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

RE  

原來上面被打了囧

阿夏我....我對不起你 (死

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-4-26 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又是撐到貓咪救援才贏的 .__.

小貓 …

我愛你 (咦)

--

還有餅子妳竟然跟小黑聯合打我 O_Q

我決定了

PS2我要殺價200元 (啥)

--

玩蒙古被小黑馬雅+餅子不列顛聯軍

擋不住索性一邊打一邊退順便龜山羊車…

然後就跟著貓咪的鷹勇把車子丟去餅子家亂衝了 (?)

先到這

晚點再玩 Orz

回覆 使用道具 檢舉

太晚點帝王了...不該打堡兵@@"

該先打強弩的 12

先出門了~~~

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...
隨到日本對到萌消的不列顛一度以為很慘@_@

還好消子是打馬,如果是打保兵我大概掛了~_~

日本我還是不太會打......只好所有兵都亂出一堆~_~

最後要推無雙時家裡被武神sex(?)跟萌消回推,差點守不住...還好經濟沒倒~_~
結果前線又被無雙推回來了......

武神!!!我看到了!!!

你的遊俠都專民挑女村殺!!!
害的我國人口性別嚴重失衡!!!
最後只好採取一妻多夫制(啥鬼)才勉前保住了國力!!!

(咦

原文由 紫影亦星 於 08-4-26 04:47 PM 發表 [原文]

還有餅子妳竟然跟小黑聯合打我 O_Q

我決定了

PS2我要殺價200元 (啥)

人...人家只是派了一小隊的長弓去而已@口@"
想不到你還點了品種...難怪長弓會輸=_="

------

那PS2我不賣了(咦

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-26 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:29 , Processed in 2.907625 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部