鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

原文由 左賈 於 08-4-27 02:18 AM 發表 [原文]

>>

中文版?(" ̄ 3 ̄)a

我只知道中文似乎慣翻成"直擊心臟"

還有一代在我國中時期是當紅大作,二代有沒有中文版我不清楚

大概這樣吧  (茶)

恩,中文版@@
翻成如何我是不知道-.-
目前電腦空間不夠大所以還沒玩(毆
那麼這款到底是第幾代呢="=

原文由 左賈 於 08-4-27 02:18 AM 發表 [原文]

真無情,把人家弄得又熱又癢就逃走..... ...

12~

那麼......我來了(羞

回覆 使用道具 檢舉

原來半夜的世紀版這麼鹹濕?

回覆 使用道具 檢舉

左賊賊玩馬弓蒸猛@@
閃電戰術蒸猛=_+

不過西征果然是太變態了...品種2防給他點下去後就天不怕地不怕了......

另外我終於捉到經濟如何要好的訣竅了...這場玩起來經濟超順的說XD

原文由 sai10162 於 08-4-27 03:12 AM 發表 [原文]

._.
被你發現了(捂臉
還以為現在大半夜的沒人不會被捉包O_Q
(以上大誤

------

糟貓感冒好點了嗎(?

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-27 03:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結束一場,PK的感覺果然不一樣

我方發現村民發呆時就不可挽救了

看來應該多找人玩PK才會熟悉的快

不然匈奴被我用得一點都不凶、中國變成只會敲鐘的鐘國.....(喂)

原文由 sai10162 於 08-4-27 03:12 發表 [原文]

>>
是"賢詩"才對唷  (挺)

======
西餅,昨晚的東西你忘記給"姐壓蜜"了 XD

[ 本文最後由 左賈 於 08-4-27 05:17 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

>>

中文版?(" ̄ 3 ̄)a

我只知道中文似乎慣翻成"直擊心臟"

還有一代在我國中時期是當紅大作,二代有沒有中文版我不清楚

大概這樣吧  (茶)

======
真無情,把人家弄得又熱又癢就逃走..... ...

二代有中文版

由澄空字幕組漢化

二代的話....小牧愛佳還有他妹妹還有珊瑚這兩個姐妹真怨念阿XD

本以為小牧他妹妹是病氣受.....結果竟然是傲嬌!!(死)

回覆 使用道具 檢舉

._."

起得太早了嗎 Orz

那我再去找溫暖的枕頭和綿被吧 (?)

原文由 abyss83 於 08-4-27 00:21 發表 [原文]
攻城武器沒啥用吧 = ="   
本來是要海弩炮,但是看到遊俠和鷹勇士那麼多也只好坐罷...

但你也有走很快的暴露狂和戟兵啊  XD

整個場上最怕的就是你海出攻城武器海

重弩+重投+重衝+暴露狂+戟 = 無解 = 囧 = 凌辱確定 =鬼畜王子 (?)

原文由 左賈 於 08-4-27 01:03 發表 [原文]
轉身?
你都這麼主動了,那我.....(?)

那你......想幹嘛 (羞)
原文由 abyss83 於 08-4-27 00:21 發表 [原文]
倒是女王戰象很少阿@@"     比起賽我覺得波斯好用多了XD
原文由 左賈 於 08-4-27 01:03 發表 [原文]
女王戰象是田區被鬧象出不太來嗎?
不過對方戟兵好多,可能出火槍比較實際
現在想起來,剛剛那場應該左某用點豹勇才對
這樣就不會被上空菘藍推倒一堆槍兵了

主要是沒金沒人口 ~"~

玩這地圖相信大家都有相同的困擾

那就是人口永遠都不夠用 Orz

所有的黃金都用在第一波和水夏拼遊俠的混戰中用掉了 O_Q

後來必須要靠貿易和賣肉換金才出得了火槍 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-4-27 11:14 AM 發表 [原文]
._."
起得太早了嗎 Orz
那我再去找溫暖的枕頭和綿被吧 (?)

跟我比起來根本不算早 (?)

從8點多發呆到11點多都不知道要幹麻 Orz

所以跑去床上躺著發呆… (毆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-4-27 11:38 發表 [原文]

跟我比起來根本不算早 (?)

從8點多發呆到11點多都不知道要幹麻 Orz

所以跑去床上躺著發呆… (毆)

唔 ="=

你這壞孩子,上學快遲到了你還賴床 ! (捏)

米糕葛格自稱早上五點半就起床了 !

你這壞孩子賴到八點才起床還敢說 ! (鞭)

-----

先去吃早餐+午餐吧 @@"

吃完回來再看看有沒人要戰的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-4-27 11:57 AM 發表 [原文]
唔 ="=
你這壞孩子,上學快遲到了你還賴床 ! (捏)
米糕葛格自稱早上五點半就起床了 !
你這壞孩子賴到八點才起床還敢說 ! (鞭)
-----
先去吃早餐+午餐吧 @@"
吃完回來再看看有沒人要戰的 ...

人家平常也是5點半起床的啊 O_Q

只是自從XP電腦壞掉後週休已經退化到8-9點之間才會起床了 Orz

現在就希望入手西餅葛格(?)的PS2之後不會再這麼悶才好 .__.

不過我只怕在指考之前又會再度墮落就是 ... (拖走)

等下午場吧

我已經枯等一個早上了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-4-27 12:06 PM 發表 [原文]

人家平常也是5點半起床的啊 O_Q

只是自從XP電腦壞掉後週休已經退化到8-9點之間才會起床了 Orz.

我有個老是在學校睡覺的同學這樣說著:

"我家牽了光纖之後,我從不在家睡覺的"

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:50 , Processed in 2.145686 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部