鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

被殺數1200..

王子的水軍讓我反感啊!!

敗戰的水軍加城是在"希臘之火"所以沒有用..

王子的平均村民很少啊...

艾都保持在130...軍隊卻沒破百..(攤

打不進去就是沒辦法..

聖騎被強弩喫假的O_Q

有血統就好(誤
原文由 万葉本命 於 08-4-5 01:13 發表 [原文]

我家可以給你蓋 (?)

如果沒被消或艾佔領的話 Orz

女王家在最後居然是最大的XDD

我跟王子玩到抽不出身...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-5 01:16 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 08-4-5 01:14 發表 [原文]
我看到戰船0.0
好萌的戰術

囧~

誰啊 XD

在神聖綠阿還出戰船的

這麼王賊啊 (啥)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-4-5 01:16 AM 發表 [原文]

囧~

誰啊 XD

在神聖綠阿還出戰船的

這麼賊啊 (啥)

你得道了 (遠目

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-4-5 01:16 發表 [原文]

囧~

誰啊 XD

在神聖綠阿還出戰船的

這麼王賊啊 (啥)

女王試著回想

某元旦夜(?)有人在黑森也出戰船XDD///

兄手就是...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-4-5 01:17 AM 發表 [原文]

女王試著回想

某元旦夜(?)有人在黑森也出戰船XDD///

兄手就是...

12~

其實你也用強弩+聖騎的話維京跟本就只能歸在家裡了Orz  

所以我只好狂蓋城堡和戰船守家XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-5 01:21 發表 [原文]

12~

其實你也用強弩+聖騎的話維京跟本就只能歸在家裡了Orz  

所以我只好狂蓋城堡和戰船守家XD

那弩砲讓人太GJ了...

沒想到後來都沒看到了(毆死..

中間一度想要打進去

結果看到戰船和像山一樣高的城堡就想不出好法子打進去了XD

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-5 01:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 古塵斬無私 於 08-4-4 11:04 PM 發表 [原文]
不是這問題 我想之前有時候會因分對不均而出現無言場 這樣的場只會讓大家玩的興趣降低
而之前針對無言場的問題 我想也已有了稍微分隊的解決辦法
但是有時候還是會因一開始不稍微分隊聽到這啥鬼分隊啊  等等之類的話  
就覺得不是已經有解決辦法了嗎  不用卻又在那叫  聽久了很煩 但
我並不是針對紫你 只是昨天也才發生過無言場 而小平也因此被氣走
所以我反應大了點 沒針對你的意思  抱歉了 如我剛發言有冒犯你的地方
請紫你見諒

抱歉

昨天個人的語氣也不是很好也請見諒

出現這種實力一面倒的場也不是一次兩次了

雖然說前面還是會給他說些有的沒有的 (?)

反正打那麼久了又不是外人

說歸說還是會打到最後的  XD

即使知道會輸還是會盡力去打

至少不要讓對家那麼容易把你打下就是 (爆)

(當然某人的境界在鐵傲沒什麼人擋的住就是 Orz)

--

還有你說的小平那場算是比較特別

其實歸根究底還是在於某人的言語上

要不是這原因以小平的脾氣怎麼可能因為一面倒的情況而被氣跑呢…

--

簡單來說

在鐵傲這所注重並不是所謂的勝負

而是那種人品上以及團隊間的氣氛而已

或許你在其他地方打常遇到那種情形你才會有這種反應

不過在鐵傲你可以放心

相信每個人的人品都是很棒的

才不會因為這種小事情而鬧的不愉快 .___./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

嗚嘎~嗚嘎~嗚嘎嘎~(?)

電腦怎麼頓頓的O_Q

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

戰船?
有記錄檔嗎@@

好奇說=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲終於修好了O_Q

嗚嗚嗚...好感動啊~

(?)

----------------
原文由 黑崎 玄 於 08-4-5 05:43 PM 發表 [原文]
啥時有壞掉囧?

你說鐵傲?

我跟某甲與某乙在1030-1630之間無法顯示網頁~"~\

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-4-5 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:42 , Processed in 2.570333 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部