鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

原文由 黑崎 玄 於 08-4-6 12:45 AM 發表 [原文]
跳出來換幾秒ID就入不了了= =

何時要打包夏娜給我下載啊(羞

回覆 使用道具 檢舉

魚餌要慢慢放

回覆 使用道具 檢舉

再RE一場 @@"

218.175.148.166

請進~

-----

王子被前後圍到死 Orz

------

有人要進嗎 @@ ?

還缺一啊~~~~~~

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-4-6 01:17 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

還有人想爆肝 囧

218.175.148.166

再看看 Orz

回覆 使用道具 檢舉

Sorry 精神狀況不佳

出一堆戰茅不知道在幹嘛=_=

一開製圖水紋已經掃掉兩家 囧|||

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

這兩場感覺都有打出來@@"

不知道是經濟好了些還是注意力回來了 XD"

一開製圖

上面的顏色不太對

..................

江山一去不複返XDDDD

而且騎兵沒多久就轉劍勇了

戟兵失格!!!

接下來就兵不兵,村不村了  XDD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-6 02:00 AM 發表 [原文]
Sorry 精神狀況不佳

出一堆戰茅不知道在幹嘛=_=

一開製圖水紋已經掃掉兩家 囧|||

打水夏時剛好呆喵跑過來.......所以就( ???) OwO   

而且女王一直打"7"  ,害我以為女王被21所以打很快@"@

------------------------------------------------------------------------------------------------------
水夏升城時好像太急著攻了?    薩一升城就點品種和一級防.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-6 11:10 AM 發表 [原文]

打水夏時剛好呆喵跑過來.......所以就( ???) OwO   

而且女王一直打"7"  ,害我以為女王被21所以打很快@"@

------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

兇手就是你(?)

唔....事實上....是我依照習慣點的=W="

不小心照著我打其他馬國的習慣了(汗

而且後來無法取得石頭...經濟起不來

就掛了

回覆 使用道具 檢舉

借空間傳一下@@"

回覆 使用道具 檢舉

下午了~~~有人要玩的嗎~~~?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:34 , Processed in 0.664397 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部