鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

原文由 abyss83 於 08-4-6 11:24 PM 發表 [原文]
要買筆電可以先去看雜誌

基本上還是以個人需求為主,問別人也很難幫你決定

看看雜誌也許可以讓你瞭解你的需求@@"

改好快O_o
本想捉王子的語病的說XD

我是沒什麼需求啊= =
只是不想買到不實用或不太好的筆電@_@
目前看中一台2萬7的15吋筆電......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  11  發表於 08-4-6 23:27 聲望 + 1 枚

回應 西餅 第 271 篇文章

不然就和幾間商家討論看看吧0.0

電腦推陳出新太快了....問別人可能是問到過時的資訊= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-6 11:31 PM 發表 [原文]
不然就和幾間商家討論看看吧0.0

電腦推陳出新太快了....問別人可能是問到過時的資訊= =a

這種產品本來就是日新月異的啊......
那乾脆不要買好了XD
過了一年又變舊產品~"~
主要是想看看配備跟價格方面啦...
不想買到價格比配備貴的電腦~"~

回覆 使用道具 檢舉

回應 西餅 第 273 篇文章

還以為是什麼問題......

價格也只能自己去比了,別人很難幫你的0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-6 11:35 PM 發表 [原文]
還以為是什麼問題......

價格也只能自己去比了,別人很難幫你的0.0

~"~
那王子建議要有什麼配備呢(?)

因為我對電腦這方面是一竅不通=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-6 11:36 PM 發表 [原文]
~"~
那王子建議要有什麼配備呢(?)
因為我對電腦這方面是一竅不通=_=

那得看你自己平常都拿電腦做什麼...

以我自己需求是遊戲、一次跑多程式、還有為了存放許多資料圖片音樂等

就會在顯卡、記憶體、硬碟上做比較大的金額去選購

雖然我是自組的啦= =\

筆電就看你想要那方面使用而去選你要的配備

你不講你要做什麼用的  就算是天狗水紋、呆喵妖魔、小黑蘭斯也沒辦法幫你...

如果只是要打打資料,遊戲沒玩很強,那一般筆電也就夠用了

----

以筆電而言,現在筆電都蠻炫的,功能也還不會太差

我的話會先以外型喜歡去做挑選吧...

畢竟筆電功能就是方便攜帶,在其他方面還是拼不贏桌電的

所以有一個夠炫的外型,反而是我挑筆電的標準

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-7 12:21 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  天狗不是我(?)  發表於 08-4-7 13:22 聲望 + 1 枚

說實在筆電我跟本不管價錢的= =
預算多少就買到多少

1.要就要買好的,筆電不像桌電能啥都換
2.自己看順眼的

就這兩個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-4-6 09:02 PM 發表 [原文]
五點多睡了
八點起床
上來開BT掛無雙之後就睡回籠
一直到11時
下好了耶XD

只有我跑去買正版嗎=_=

原文由 藤乃紫音 於 08-4-7 12:30 PM 發表 [原文]

妖魔出現了 (抖

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-7 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 12:34 發表 [原文]

妖魔出現了 (抖

啥鬼妖魔= =

好想睡覺,從昨天到現在還沒睡
不過床單跟枕頭墊正在洗Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 12:19 PM 發表 [原文]

那得看你自己平常都拿電腦做什麼...

以我自己需求是遊戲、一次跑多程式、還有為了存放許多資料圖片音樂等

就會在顯卡、記憶體、硬碟上做比較大的金額去選購

雖然我是自組的啦= =\

筆電就看你想要那方面使用而 ...

為什麼要學阿紫一樣打有色(?)的字呢._.
這樣看來我的需求應該是跟你差不多= =
玩玩遊戲、跑多程式這一定是必須的......
你的桌電是自組的= =?
真萌囧
我週邊的人全是電腦高手...就我不是= =

32M顯卡、2G記憶體、160G硬碟空間我想應該算不錯了吧._.
外型的話我倒不在意= =
我是比較注重功能的-.-
帥不帥無所謂,有內涵就好(毆

就是這一台啦XD
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?cid=515&pid=085057

原文由 藤乃紫音 於 08-4-7 12:30 PM 發表 [原文]
說實在筆電我跟本不管價錢的= =
預算多少就買到多少

1.要就要買好的,筆電不像桌電能啥都換
2.自己看順眼的

就這兩個

._.
我有看到一台17吋的螢幕,要價7萬多囧...

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 12:34 PM 發表 [原文]
只有我跑去買正版嗎=_=

你有ps2= =??
我給消子的是ps2版本的啊XD
雖說我的猛將傳也是正版的啦= =\

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-7 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:41 , Processed in 3.024749 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部