鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 12:34 PM 發表 [原文]

只有我跑去買正版嗎=_=

電腦有那個嗎Q_Q?

我沒有PS2  OTZ

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-4-7 05:53 PM 發表 [原文]

電腦有那個嗎Q_Q?

我沒有PS2  OTZ

電腦有啊...不然你下載的那個是什麼XD
如果要用在ps2上就是下載完後把那些映像檔給燒錄成光碟,就能夠當成ps2片子來使用了@@"
所以綠茶買的應該是正版=_+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-7 05:56 PM 發表 [原文]

電腦有啊...不然你下載的那個是什麼XD
如果要用在ps2上就是下載完後把那些映像檔給燒錄成光碟,就能夠當成ps2片子來使用了@@"
所以綠茶買的應該是正版=_+ ...

我知道啊

那樣應該不算吧  @@"

映像檔是直接把片子整個摳下來,那個也是需要程式去開

我問的是有沒有能直接執行遊戲那種 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-4-7 05:53 PM 發表 [原文]
電腦有那個嗎Q_Q?
我沒有PS2  OTZ
原文由 西餅 於 08-4-7 05:20 PM 發表 [原文]
你有ps2= =??
我給消子的是ps2版本的啊XD
有錢的話當然可以去買正版的O_Q

我是指無雙 OROCHI 蛇魔的PC版

http://www.gamecity.com.tw/orochi/

原文由 西餅 於 08-4-7 05:20 PM 發表 [原文]
我們又不像賊賊一樣那麼有錢(?)

嘲諷意味?

如果你是在我面前說這句話  我大概會直接揍你

在我面前哭窮的  有本事就一天省1餐2餐的飯錢  飲料白開水  宵夜零食免談

大概不用半個月就是一款PC Game

遇到好玩的遊戲還是要支持  當真是連買一款遊戲的錢是都沒有?

而且臺灣代理價格還只要原版的一半再一半再一半的1/4價位

只是把錢都拿去花其他地方不是?

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-7 06:17 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-4-7 06:04 PM 發表 [原文]

我知道啊

那樣應該不算吧  @@"

映像檔是直接把片子整個摳下來,那個也是需要程式去開

我問的是有沒有能直接執行遊戲那種 XD

我的意思是把映像檔下載下來以後,需要把它燒進光碟才算完成吧0.0
沒用過我也不清楚(攤手
只是網路上看人家說,把映像檔下下來,然後就可以燒成片子了=_+
不過一片150沒有必要這麼大費周章就是=_+
何況想找ps2的片子的檔案也沒那麼好找囧

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 06:07 PM 發表 [原文]

我是指無雙 OROCHI 蛇魔的PC版

http://www.gamecity.com.tw/orochi/

無雙 OROCHI 蛇魔我記得只有ps2版不是@@
還是真三國無雙一樣有出pc專用的版本=_+

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 06:07 PM 發表 [原文]
嘲諷意味?

如果你是在我面前說這句話  我大概會直接揍你

在我面前哭窮的  有本事就一天省1餐2餐的飯錢  飲料白開水  宵夜零食免談

大概不用半個月就是一款PC Game

遇到好玩的遊戲還是要支持  當真是連買一款遊戲的錢是都沒有?

而且臺灣代理價格還只要原版的一半再一半再一半的1/4價位

只是把錢都拿去花其他地方不是?

=_=
抱歉是我錯了Orz
我以為你說的是ps2
我電腦的光碟也全部都是正版._.
我沒有什麼意思,只是開個玩笑別那麼認真囧

另外,台灣的價格是4分1那是台幣比日幣貴4倍吧=_+

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-7 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到家了!!
好累
手有點酸痛!!發抖
晚點在看看有沒有場
先去休息!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-7 06:18 PM 發表 [原文]
無雙 OROCHI 蛇魔我記得只有ps2版不是@@
還是真三國無雙一樣有出pc專用的版本=_+

網站都給你了    不知怎麼講

還有PSP和PC專用版

原文由 西餅 於 08-4-7 06:18 PM 發表 [原文]
另外,台灣的價格是4分1那是台幣比日幣貴4倍吧=_+

我不會蠢到連幣值轉換都不懂...

拿雪之華、交響樂之雨做比較就知道根本價格差很大

信必優代理ego的遊戲價格也可以差個4倍到5倍

600塊跟2400塊  叫店家託買通常是更以上的價格

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-7 06:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 06:48 PM 發表 [原文]
網站都給你了    不知怎麼講

還有PSP和PC專用版

正在看._.
我對這種是沒什麼興趣~"~
PSP是啥??

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 06:48 PM 發表 [原文]

我不會蠢到連幣值轉換都不懂...

拿雪之華、交響樂之雨做比較就知道根本價格差很大

信必優代理ego的遊戲價格也可以差個4倍到5倍  

=_+
我只能說......

那些我都沒有玩過(毆
我玩過的遊戲真的是太少了~"~
而且我以為你說ps2...ps2的話,價格方面其實是大同小異...日本一片三國也要賣7000多...台灣的話,我當初買的是1400。
不過那以前好幾年了...

600塊跟2400塊  叫店家託買通常是更以上的價格

熱門一點的遊戲應該不用託買......

--------------------

原來電腦上也可以玩到跟ps2差不多的東西=口="
電腦已經可以做到這地步啦Orz

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-7 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-7 06:52 PM 發表 [原文]

PlayStation Portable

----

7000日幣折臺幣2000元 沒差嗎?

今日收盤價是0.29  匯率還比以往的0.27 28高

----

有多少大作是臺灣買不到的

我看就只有XBOX Wii Ps3的遊戲很好買

我朋友連NDS的遊戲都還要去地下街委託店家買

PC就不用講了

*-*

不說了   老實說從某頁開始就一直跟世紀的東西無關

*-*

還有最後我想講的是....

無雙 OROCHI 蛇魔的PC版只要臺幣大概600 700元

ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/ˋ( ° ▽°)/

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-7 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-7 07:20 PM 發表 [原文]
還有最後我想講的是....

無雙 OROCHI 蛇魔的PC版
只要臺幣大概600 700元

ps2的有那麼便宜就好了(默

從筆電離題了啊囧

其實筆電都已經離題了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:18 , Processed in 1.857284 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部