鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

跟我PK嗎(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-1 10:08 PM 發表 [原文]
跟我PK嗎(羞

西餅魔王的話.......(羞
我..,那樣的話...

不行喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-4-1 10:12 PM 發表 [原文]

西餅魔王的話.......(羞
我..,那樣的話...

不行喔

我已經兩個多月沒玩了(羞
說不定你已經可以凌辱我了O_Q

不過我只是說說而已沒有打算真的要玩XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 西餅 於 08-4-1 10:17 PM 發表 [原文]

我已經兩個多月沒玩了(羞
說不定你已經可以凌辱我了O_Q

不過我只是說說而已沒有打算真的要玩XD [/quote]
那請你回家吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-4-1 10:17 PM 發表 [原文]

那請你回家吧XD ...

遵命(滾走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-1 22:00 發表 [原文]

是人數不足取消了-.-         

不過我今天光PK就打了4場......該休息了   7~

唔唔唔 ="=

剛剛你開場時剛好要去吃飯 = =\

我今天還沒玩到啊~(?)

-------

其實是在某無名找到令人懷念的遊戲 = =\

一直在看別人分享的影片和音樂

機械人 &  SLG &  劇情向 & 戀愛AVG 等綜合體的老遊戲 @@"

啊啊~~~

熱血又再度被喚醒了 = v ="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  什麼遊戲不訪說來聽聽(?)  發表於 08-4-1 22:27 聲望 + 1 枚

原文由 万葉本命 於 08-4-1 10:25 PM 發表 [原文]

唔唔唔 ="=

剛剛你開場時剛好要去吃飯 = =\

我今天還沒玩到啊~(?)

-------

其實是在某無名找到令人懷念的遊戲 = =\

一直在看別人分享的影片和音樂

機械人 &  SLG &  劇情向 & 戀愛AVG 等綜合體的老遊戲 @@ ...

不會是斬魔大聖或者叫做機神咆吼還是機神飛翔之類的吧(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

徵四招高(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-4-1 22:56 發表 [原文]
不會是斬魔大聖或者叫做機神咆吼還是機神飛翔之類的吧(光速逃)

不是 = =+

萌機神系列的可以說是太新了 XD

就是這款 ↓
聖霊機ライブレード
超古老的PS時代產物 = =\

下班之後整個晚上就沉浸在回憶的世界裡 ~"~

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=WnlXckQyLTc4NjY1My5mbHY=

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=akF5S0F6LTc4NjY1Ny5mbHY=

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=ZjFaWGJ2LTUzNjg3MS5mbHY=

( ↑↑ 這是某人的無名)

以現在遊戲的製作水準和當時的水準來比較的話

可以把他當成SFC的產物了 (丟)

----------

原文由 消遙劍俠 於 08-4-1 23:05 發表 [原文]
徵四招高(咦

你這宵淆賤霞 (啥)

回覆 使用道具 檢舉

我又來晩了。。。11

orz=3

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:35 , Processed in 0.780380 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部