鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

現在有場嗎= ="????

囧   打一天的世紀三要調適宜下(* ̄∇ ̄*)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-4-19 18:51 發表 [原文]
>>
首先... ...
先想辦法把"老鷹"跟"遊俠"拆開  (─皿─ )@m
超難打的,而且又多
火槍馬車都被吃光光
>>
看在枉死的羽箭手與被獵槍打下的老鷹份上
不計較    XD ...

剛剛我就在數
看到一隻遊俠、兩隻遊俠、三隻遊俠、四隻遊俠
然後一團遊俠  =   =!!!!!

本來想出雙手的
因為看到武神遊俠一直被戟兵,捅(羞)
後來看到馬戰、戰茅、火鎗、投石、強弩,一坨一坨的...............

......就出鳥兒了.............

然後要感謝水夏大師(?)與小平兄的慎重(?)、穩定(點頭)
感謝武神的遊俠與33%(再點頭)

剛連玩第三場就好激(囧

以上

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-4-19 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-19 06:46 PM 發表 [原文]
太久沒玩了=_=

一直到後期才發現步兵對打怎麼都打輸小平

原來是沒點榮冠

後來推回去的時候 為時已晚 (死

吃飯去

原來沒點榮冠喔XD

害我一直很害怕跟你的劍勇硬碰硬=_="

不過也覺得奇怪....我已經有要用兩倍兵力壓過你榮冠的打算=_="

怎麼還沒到兩倍就推過去了@@

回覆 使用道具 檢舉

有誰能開個場讓咱測試能不能連線唄 一w一>

因為剛剛咱把家中的mod用壞咯...喔!?(一u一/

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

218.161.96.21

藥就家吧@@

回覆 使用道具 檢舉

在我失意落魄、灰頭土臉的時候
我看見了光...

7~ 在我本家被推掉的時候想說:大概不能復原了吧?

在我失意落魄、灰頭土臉的逃到東邊的時候
我看見了光...不,那..那是黃金國!?

因此,絲路便誕生了。
因此,捍衛和平(?)的遊俠就出來了。
因此,我貿易額達到金人的(?) 81000 (炸

說實在,我只採了三萬六千木,難怪後期沒木種田=.=\

原文由 Lemegeton 於 08-4-19 07:18 PM 發表 [原文]

剛剛我就在數
看到一隻遊俠、兩隻遊俠、三隻遊俠、四隻遊俠
然後一團遊俠  =   =!!!!!

你什麼時候在數的= =?
我記得我一開始把所有黃金拿去貿易
只出肉馬海= =\

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-4-19 07:42 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atsanroger21108 於 08-4-19 07:28 PM 發表 [原文]
218.161.96.21

藥就家吧@@

我好像找不到@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-4-19 19:34 發表 [原文]
在我失意落魄、灰頭土臉的時候
我看見了光...

7~ 在我本家被推掉的時候想說:大概不能復原了吧?

在我失意落魄、灰頭土臉的逃到東邊的時候
我看見了光...不,那..那是黃金國!?

因此,絲路便誕生了。
因此,捍衛和平(?)的遊俠 ...

我採十萬木都打到不夠了= =

這場每個人殺人數都破千啊XDDDDD
粗略估算下來整場至少死了一萬多人(?)

回覆 使用道具 檢舉

唔...
好想玩可是又不能加團O_Q
武神sexy 武神boy也不陪我玩O_Q
我好可憐(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-4-19 07:43 PM 發表 [原文]
我採十萬木都打到不夠了= =
這場每個人殺人數都破千啊XDDDDD
粗略估算下來整場至少死了一萬多人(?)

我被阿夏和小平殺了兩千多人 (?)

我的建築物被轟掉444座 (?)

我好難過 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:41 , Processed in 2.466505 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部