鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

西施抱歉
我萌突幫不了忙
我也只有這能力(死
我盡力了
看你被21我心痛阿
我萌突被瘋狂馬車衝破(死
整個就心寒<<<<<心情當到谷底

-----------------------------
一直案F5看看西施有沒有看到??
他不愛我了(奔淚

[ 本文最後由 麵包豆苗 於 08-4-20 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 08-4-20 11:16 PM 發表 [原文]
西施抱歉
我萌突幫不了忙
我也只有這能力(死
我盡力了
看你被21我心痛阿
我萌突被瘋狂馬車衝破(死
整個就心寒

哈哈

麵包不用自責哪- -

蒙突打馬車

你打嬴了我就真的怕

沒辦法那...

如果是用馬應該比用羽弓好

你做得很好了 - -

跟我距離那麼遠都來幫XD

回覆 使用道具 檢舉

麵包太英勇了,雖然說馬車打萌突有優勢

問題是他竟然一直跑過來打  囧

結果在量少的前提下我就撤退了= =\

西施...我...

你怎麼一直暴我塔  (累奔

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-20 23:14 發表 [原文]
電腦過熱的話清清灰塵看看@@"  不然就把BIOS的溫度設定調一下(?

剛剛那場還以為我被女王秒定了Orz    騎士來幾次我就被殺超多村的....

好在靠著前置城堡報槍兵吸引你的注意力XD||   

然後對女王下蛋後我就可以心 ...

2 !!

我還要下回來 !!

2~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要跑啊~~~~

來去找木島治療吧 (啥)

----------

剛剛前面好不容易把那城堡起出來了

再加上同時上帝了

心裡竊喜了一下

想說趕快出巨投爆了你那個城之後就能反推回去了~~~~

正準備要按戟兵時.......咦 ?

沒金了 ?

沒差

再等一會兒就有了

於是就開始按重槍.......咦 ?

沒肉了 ?

這是怎麼回事呢 !?

鏡頭轉回家裡一看

為...為什麼會有藍色的癡漢在我家揮刀 囧~

為....為....為什麼我的村民都不見了 囧

......

...

.

『 爆了 』

當時心裡想著這句話

._.

出現了這個表情

BAD END.....

万葉 攻略完畢

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

不行了(攤)
沒體力了.......(死
改天再戰(爬行

真的跟人打團就很容易知道自己缺失在哪
這幾日的萌(?)友,抱歉了
尤其是黑仔前一場幫我守害自己家被爆(跪
剛那場開視野又太慢
沒能及時出移弓兵到你家

第一個階段修練重點是在速度吧
常常我還沒升城好
王子、小殿就來凌辱我了(抖
只要能撐過城初第一批凌辱,就還有一戰的希望
不然後面都是一面倒的(抖

還有小消的前置還真是跟我有緣......
走到哪都能看到糟糕的木樁影子
真令拙者感嘆不已呀!(茶

不過觀察了幾日
版上各位習性差不多了解了一點點
小殿就是超城+馬爆,生馬不用錢的這樣
小消帝王比城堡強一百倍,城堡時防禦力↓10%
王子打法多元
女王打法穩重
黑仔跟小平哥的打法還沒有挖出來(汗

感覺純比經濟女王應該是最可怕的(抖

最重要的一點就是上述幾人都是糟糕的沒話說的危險人物
大家要小心啊!
要小心啊!!!

這是三日來血與淚堆疊出來
最真實最真實的泣訴呀!!

拙者 L  戊子年4月 20日 絕筆

最後當然要謝謝幾日來大家的包容
雖然我玩到哪輸到那(炸
可是大家還都是很包容的幫忙我(鞠躬
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 08-4-20 23:47 發表 [原文]

汝還太嫩了...(誤

汝還沒看過全部的鐵傲眾打法..

貓咪.夜神.水夏.水螅.小黑.無雙.大強.武神sex.神蟲.紫姬

米糕.左大媽(誤).西餅.hd.花.咱(?)...etc

等汝成熟一點吧(誤

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-20 11:57 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-4-20 23:55 發表 [原文]
汝還太嫩了...(誤
汝還沒看過全部的鐵傲眾打法..
貓咪.夜神.水夏.水螅.小黑.無雙.大強.武神sex.神蟲.紫姬
米糕.左大媽(誤).西餅.hd.花.咱(?)...etc
等汝成熟一點吧(誤 ...

無誤(炸

我對艾印象比較深刻是攻城器吧(弩炮?

我有看到就是這3天有連到比較多的(汗

甚至連這3天看到的都還是有出錯可能(?
XD

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-4-21 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你錯了!!!
我的馬要錢啊!!!
一隻75黃金好貴啊,常常打到沒黃金啊!!!
不過這時候市集真好用XDDD(拖走
還有我是新手不是魔王也不是糟糕眾

話說回來你對到我好幾場啊@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-4-21 00:08 發表 [原文]
你錯了!!!
我的馬要錢啊!!!
一隻75黃金好貴啊,常常打到沒黃金啊!!!
不過這時候市集真好用XDDD(拖走
還有我是新手不是魔王也不是糟糕眾

話說回來你對到我好幾場啊@@ ...

感覺就不用錢  = 3 =
真多馬

對到你三次還是兩次吧(死

每一次都是慘死喔~小殿。

....................................................................................
被鎖網路真是麻煩
就如被封木金一樣
今天到一點網路就要沒了囉~

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-4-21 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0
最進似乎又多了不少新人呢...
改天我再來讓各位凌辱一下(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:13 , Processed in 0.160807 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部