鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

原文由 紫享汀鴿 於 08-4-21 07:56 PM 發表 [原文]
只是最近比較空而已
之前苦於學校方面一直很少有機會來打世紀 0.0
現在已經暫時告一段落了
下課時間就能上來與各位打幾場 ^^b

0.0
原來如此啊~_~
只是你連續兩天都出現這很難得呢XD
明天再出現就要申請金氏世界紀錄了(咦

原文由 紫享汀鴿 於 08-4-21 08:08 PM 發表 [原文]
再怎麼麻煩也總比最後分發來得好吧 ^^"
推甄,保送...不管是哪一種管道,其競爭者都比分發一次十幾萬人來得少吧 0.0 ...

你在說我嗎...(默

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-21 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

綠茶不在人家好孤單 (畫圈圈)

(啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

還有人要打嗎
缺3阿!!!
快阿

回覆 使用道具 檢舉

悶._.a(明明可以在單機17.30上堡...怎麼連線都過18....

真囧..剛開始殿殿跟我打招呼 我以為他是同伴...(沒回話是因為我已為你是同伴所以沒切換頻道@"@)
一開始地形還不錯 繞了一個圈~我把他封起來~(卻沒發現有一個小洞~這個小洞將是凌辱的開始..
沒多久後被第一波騎士攻擊了~從那個小洞鑽進來~(OS:X~怎麼有洞~就這樣一堆女村被騎士凌辱了...
在盟友的協助下~把騎士趕回~~(抓準時機把洞洞封起來了~
為了替女村報仇..我開始準備車車~(準備把槍兵塞進去~派去屠城..
準備這段期間~盟友都回家了~(剰幾個老弱殘兵駐守..
在車車都製作完成後(扔在工廠裡面)~正準備把槍兵塞進去~
煞那之間~~地圖一團黃影+喇叭吵雜的馬蹄聲...(OS:遭了是騎士團...挖咧..車子還在工廠裡面!!
還好有盟軍駐守的老弱殘兵!~(在第一線會戰後...稱不到5秒就被掃光了...騎士團開始紛紛轉向!
該死..騎士團正圍著我的工廠!!!~~
我第一個反應~馬上鳴笛像盟友求救~~可惜我在邊界盟友又在交戰中~根本無暇管我
只好派出所有槍兵前往決一死戰~(但數量相差懸殊...一個槍兵要戳下2個騎士才有勝算!!
不管了~救車重要~~~~~在一陣激戰過後~奇蹟發生了???..!!!

夠了~這不是拍電影~更何況這邊的槍兵不到300隻??
就這樣眾槍兵被騎士團無情的踐踏至死....(騎士團也開始轉向各項建築物攻擊...
槍兵團的戰死~是有價值的~盟軍利用激戰這段期間~開始紛紛巨集過來~~
由於我家是個死胡同~~出入口只有一個~~(OS:哼哼~甕中捉鱉~這下你們跑不掉拉..!
但奇怪的事情發生了...盟軍在我家外面環繞...(在幹麻??怯戰??找女村??..唔~原來是找不到入口..
後來在標示燈指示下..盟軍終於順利清除騎士團...(我的家園...也被打回了封建時代..一口一..
在騎士團被殲滅後~盟軍開始轉向騎士團所屬的殿殿君...(因為比較近?...
殿殿君剛失去騎士團~當然抵不過眾多盟軍下的凌辱..(開始節節敗退...
最後殘餘幾隻村民逃命..卻被糟糕的小殺給發現了...
立即調派1營遊俠團前往追擊..不到3刻..腿短的村民被追上了..(小殺只要一下令~這些村民無一能倖免..
但只見小殺調派著遊俠團~玩弄著殿殿君的女村......將男村們踐踏來~踐踏去...
就這樣..殿殿君的村民被一路玩弄到殿殿君的盟國...

而這段期間我也在整治我的家園...
最後...
戰局控制住了...
我開始派村民前往前線準備下蛋..!
前方卻傳來最新戰報......GGGGGGGGG
就這樣~~戰爭結束了.....(貓頭蛇尾的END???....

演出人員:主角小豪~殿殿君~   (盟軍團:無雙~小殺~小平同志)

心得:第一次發這麼長的文~~本身文筆又不是很好XD"~如有不合邏輯的地方~請見諒>_<           

[ 本文最後由 天兵小豪 於 08-4-21 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 08-4-21 21:28 發表 [原文]
被倫軟(小平嗎0.0?)入侵家裡,差一點就被抄掉
幸好有同盟小殺的遊俠來助陣0.0
剛剛對糖糖用前置時位置選得不太對 ~"~a
剛好選到有鹿的地方xd
你來殺鹿時剛好被看到 ~"~
不過你要圍木牆怎麼不卡射箭場整個圍起來 ?
只 ...

是偶沒錯@@
不過話說剛那小殺是誰阿?
分數有女王的水準
但是打法卻有點不太像= =+
但我覺得空氣中瀰漫著是糟糕的氣味?
神蟲很少有機會跟你打阿
希望這陣子有空的話多一起玩玩囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-21 09:43 PM 發表 [原文]
樹德=.=
難道豪哥也是南部人嗎@@?

我是小豪...XD

是阿 我是高雄人@"@~~

回覆 使用道具 檢舉

小殺...殺春兇子(咦
我沒有暗示可能是誰喔(?)

原文由 天兵小豪 於 08-4-21 10:07 PM 發表 [原文]

我是小豪...XD

是阿 我是高雄人@"@~~

=.=
(握手
偶也速高雄狼O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-4-21 21:46 發表 [原文]
綠茶不在人家好孤單 (畫圈圈)

(啥)

我可以安慰你那孤單寂寞的心 (羞)

就用黑仔那充滿排骨的身體吧...(毆)

原文由 benchou 於 08-4-21 22:06 發表 [原文]

是偶沒錯@@
不過話說剛那小殺是誰阿?
分數有女王的水準
但是打法卻有點不太像= =+
但我覺得空氣中瀰漫著是糟糕的氣味?
神蟲很少有機會跟你打阿
希望這陣子有空的話多一起玩玩囉 ...

可以肯定的是那絕不是我 XD

因為昨晚有玩到一場是和他同盟的

在我當機之前(二一別人遭到報應...)是和他並肩作戰的 = v =

小殺.....

不是殺影嗎 @@ ?

還是....其實是紫或水希 XD

---------

話說.......

現在有場咪 !?

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-4-21 10:18 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

好像還在打的樣子
密呆喵跟麵包都沒反應
應該就還是在糟糕了

回覆 使用道具 檢舉

小殺的糟糕程度太高了

可以肯定的是,他一定跟女王一樣是靠倫軟來維持糟糕的功力,

天天吸收7749款各種不同風味不同口味的倫軟

那天被他們玩的好慘= =\   缺了個女王凌辱的功力還是上上乘...

(死

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:35 , Processed in 2.516455 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部