鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 糟糕貓

已經RE拉= =
140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-4-24 22:25 發表 [原文]
可以快RE快開始嗎囧~~~搞不好還來得及打......?

快進吧 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-4-24 10:20 PM 發表 [原文]
你把我家打掉一半的時候我每項資源除了石頭都破千= =

你會輸我的原因是因為你不太敢發兵打我._.
等到我軍勢起來時你就輸了~"~

剛那場我資源也很多...但要一方面防守紫從後面來(?)一方面又要推你真的很累= =
結束時我每樣資源都是3000以上(石除外

------
這場先不加了休息一下@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天兵小豪 於 08-4-24 22:20 發表 [原文]
打完了@"@~~~~(拖累隊友.....真抱歉...
遊俠團~~要怎麼搭配阿@@?~~~
我單出遊俠~都被戳戳兵單克死@"@~~
有啥東西配由啥不錯用的嗎@q@"~~(匈奴~

馬弓(?
馬弓+遊俠滿威猛的

匈奴垃圾兵不是也滿全的(?

我上次日本被你重槍逆推=     =

剛剛結束木食有破萬  0.0
本來前制了些軍營想要把鷹勇跟戟兵當肉馬灌去小豪家

可是看到一堆戰茅就轉向了
LAG 士兵好難控制  ˊ ˋ

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-4-24 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還想睡前打一場
結果都是遲了半步...............

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛GOGOBOX開著沒關XD|||
雖然早就跑完了但會不會有影響呢= =
抱歉了大家-.-

回覆 使用道具 檢舉

抱歉...   換人開好了

不然我怕我等等到12點會斷線= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  開場辛苦了 O_Q  發表於 08-4-24 23:23 聲望 + 2 枚

阿茲被馬雅吃假的= =

基本上匈奴後期大概就遊俠+戰矛+戟兵+肉馬
或是遊俠+馬弓

大概就這些吧@@

其實如果沒遇到馬雅那種有老鷹的種族
戰矛+戟兵+肉馬+巨頭就可以衝了(?)

回覆 使用道具 檢舉

為了王子......

我...

我...

我...

我開場._.

124.6.2.232

賞個臉吧各位O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-4-24 11:23 PM 發表 [原文]
阿茲被馬雅吃假的= =

基本上匈奴後期大概就遊俠+戰矛+戟兵+肉馬
或是遊俠+馬弓

大概就這些吧@@

其實如果沒遇到馬雅那種有老鷹的種族
戰矛+戟兵+肉馬+巨頭就可以衝了(?) ...

了解@"@~~
最近對塞爾特的特性起了興趣...(攻程器20%攻訴..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:52 , Processed in 0.348489 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部