鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 銀魔 於 08-4-2 02:03 AM 發表 [原文]
戲如人生
人生如戲
今天我終於了解了
不管什麼時候人生永遠都會演出令人無法想像的戲劇

這世界演出的是許多的黑暗
但同時也演出許多的光明

當狗狗死在路上時有那一個人願意抱起那一隻狗呢?
而願意抱起那隻狗的人又 ...

見仁見智.....................
人活著就得適應這個大環境
社會像是一個大染缸.........
你的想法就是整個世界.............
當然......那也只是僅自己的領域罷了.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 伊莉亞 於 08-4-2 02:25 AM 發表 [原文]

見仁見智.....................
人活著就得適應這個大環境
社會像是一個大染缸.........
你的想法就是整個世界.............
當然......那也只是僅自己的領域罷了......... ...

與大環境做比較

我反而看不起那些把自己的某些行為合理化的人...=3=

活在自己的幻想世界跟自閉沒兩樣

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 墮夜 於 08-4-2 03:02 AM 發表 [原文]

與大環境做比較

我反而看不起那些把自己的某些行為合理化的人...=3=

活在自己的幻想世界跟自閉沒兩樣

凡事都要符合倫理與道義~~
這是我個人做事的原則~~~
不懂這道理的人,我便會認為他不再適合留下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-4-2 03:04 AM 發表 [原文]

凡事都要符合倫理與道義~~
這是我個人做事的原則~~~
不懂這道裡的人,我便會認為他不再適合留下

感覺氣氛很重(咖啡)~
伊姊姊~這麼晚了還沒睡覺阿(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 蜂蜜很甜 於 08-4-2 03:14 AM 發表 [原文]

感覺氣氛很重(咖啡)~
伊姊姊~這麼晚了還沒睡覺阿(?)

我已經很久沒講重話了~~~
發覺~~太放鬆似乎不行...........
很多人不太會自己動呢...................

蜜兒晚上好^^

妳也是夜貓啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-4-2 03:19 AM 發表 [原文]

我已經很久沒講重話了~~~
發覺~~太放鬆似乎不行...........
很多人不太會自己動呢...................

蜜兒晚上好^^

妳也是夜貓啊!!!

嗯...我經常睡不著覺,精神不怎麼好~常常會變個人
放鬆過頭是壞處,只要適當的休息就好了~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 蜂蜜很甜 於 08-4-2 03:21 AM 發表 [原文]
嗯...我經常睡不著覺,精神不怎麼好~常常會變個人
放鬆過頭是壞處,只要適當的休息就好了~

所以我才要更對的起自己的這份職務啊ccc...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-4-2 03:23 AM 發表 [原文]

所以我才要更對的起自己的這份職務啊ccc...........

嗯~@@~  這樣才是我尊敬的伊姊姊~  
我倒是很願意成為伊姊姊的心肝呢~  
常常在聽人訴苦~呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 蜂蜜很甜 於 08-4-2 03:25 AM 發表 [原文]

嗯~@@~  這樣才是我尊敬的伊姊姊~  
我倒是很願意成為伊姊姊的心肝呢~  
常常在聽人訴苦~呵呵...

好啊!!!
歡迎唷ccc.................
這是心肝的遊戲規則~~
妳可以先參考一下~再決定不遲^^
https://www.gamez.com.tw/thread-442216-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-4-2 03:28 AM 發表 [原文]

好啊!!!
歡迎唷ccc.................
這是心肝的遊戲規則~~
妳可以先參考一下~再決定不遲^^
https://www.gamez.com.tw/thread-442216-1-1.html

嗯~我願意!!~
原因~我只想待在我最尊敬的伊姊姊身邊~
蜂蜜在此宣示!~我只願意效忠~伊姊!沒有其他人!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:34 , Processed in 2.919401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部