鐵之狂傲

取回密碼
樓主: allen3375

原文由 gtulcf721023 於 08-4-4 05:18 AM 發表 [原文]

有一個森林要會飛的種類才能通過結界(例如鳥類),隊伍每一隻都要是鳥類才行,不過你可以隊伍裡只留一隻(鳥類),

等通過後(最好先記錄然後穿加防的裝備)馬上逃,成功通過後結界就會解除了,這時回城再把隊伍換回原本的樣子。 ...

要找4隻鳥系很難耶...我目前只拿到3隻鳥而已...最後一之電腦都不讓我拿到ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 allen3375 於 08-4-4 14:28 發表 [原文]

要找4隻鳥系很難耶...我目前只拿到3隻鳥而已...最後一之電腦都不讓我拿到ˋˊ

.....用鳥進去一次結界自動破除不用一定要全部抓到

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

回應 成仁取義 第 10 篇文章

後期好多,而且多數拿來合.因為一捉了是14lv

【美西天梯】
/w *angeldust1
/w *angeldust2
大該都晚上8點上線

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼把收到的怪物丟掉= =?我怕會客滿耶...

回覆 使用道具 檢舉

丟棄 是怪獸吸收那個選項的下面   

問個問題  有人試過  吸收 有加成的嗎  就是吸收的動物(有吸收過或沒有都沒關希)  可是被吸收的要有吸收的  如果吸收這種 會有加上吸收的數目嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海加斯 於 08-4-4 08:05 PM 發表 [原文]
丟棄 是怪獸吸收那個選項的下面   

問個問題  有人試過  吸收 有加成的嗎  就是吸收的動物(有吸收過或沒有都沒關希)  可是被吸收的要有吸收的  如果吸收這種 會有加上吸收的數目嗎?? ...

這是會的,不過只會有吸那隻的屬性

好不容易才練到這2隻王,不過卻不能合體為新王,唉- -

回覆 使用道具 檢舉

怎麼吸收和怎麼合成?我目前只打開一個謎而已...也不會抓王,現在的組合因為沒有合成而變的很普通,...只能打敗弱的..我是用
第一隻的魔法封印+第2隻的全體大黑暗魔法+第三知的全體火焰魔法或幫忙補血+最後一隻挑強的讓他睡眠或是幫忙補血~這樣可以打敗弱一些的人= ="

回覆 使用道具 檢舉

我附註一下原網址
http://www.shiftup.net/flash/mm/

版主看到 改一下

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
allen3375  謝謝告知。  發表於 08-4-5 19:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 allen3375 於 08-4-5 12:24 AM 發表 [原文]
怎麼吸收和怎麼合成?我目前只打開一個謎而已...也不會抓王,現在的組合因為沒有合成而變的很普通,...只能打敗弱的..我是用
第一隻的魔法封印+第2隻的全體大黑暗魔法+第三知的全體火焰魔法或幫忙補血+最後一隻挑強的讓他 ...

按"全xx之仲間"選一隻10級以上等怪獸,然後按吸收,選另1隻10等以上的,就會合出一隻1等的,會寫著+1,當+10以後就會變王

回覆 使用道具 檢舉

貼上所有怪物的圖像與各BOSS的合成方法 所有怪物圖像.jpg
所有怪獸圖像

3.4階BOSS圖像.jpg 3.4階BOSS合成圖像(最左上角是第四階)
2階BOSS圖像.jpg 2階BOSS合成圖像
普通BOSS圖像.jpg 普通BOSS合成圖像

以上轉自台灣論壇

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 08-4-5 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
allen3375  好詳細@@!  發表於 08-4-5 19:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:23 , Processed in 2.618360 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部