鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 煉獄a宏

我只看出在惡搞 勇者王、天元突破、薩克(?)
還有其他嗎?
或許我動畫真的看的看少了...XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
煉獄a宏  不會不會~ 慢慢接觸就OK啦~ ...  發表於 08-4-8 19:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

邊看邊回應,不然有什麼捏它會忘記
這個NBGI(Namco/Bandai)有參予,所以有不少NB社的遊戲捏它
女神給的鎧假...不是Gelgamesh的黃金聖衣嗎
公主穿的圍裙好像和莉莉絲的一樣(TOD)
深紅的騎士....卻是Black Knight
三人眾有四個人
還有那一大堆亂入的人裡面一定有些捏它

看了OP讓我很懷疑,這迷宮塔.....是網路遊戲嗎?
就看看會不會從第二集開始正經,或是表是惡搞裏是正經....

回自己:廢話!NBGI當然有參予,迷宮塔本來就是Namco制的遊戲!
          好像還有新的Online Game(在Niconico的廣告上看到)

[ 本文最後由 凱子飛翔 於 08-4-8 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻紫雲 於 08-4-8 12:53 PM 發表 [原文]
頭一次有部動畫可以讓我一邊看一邊吐槽到結束的
自以為自己是勇者,自以為自己是隊長
還老說著莫名奇妙的話

因為是做夢嘛!
原文由 櫻紫雲 於 08-4-8 12:53 PM 發表 [原文]
一直到OP之前都還是真的,到了OP之後一切都只是個幻覺阿

老實說,看勇者穿的衣服莫名其妙的變得跟開頭不一樣時
就猜到肯定是有人在做夢。不過不知道是誰就是了?
那時候出現的三人眾我有疑問!!明明就是四個,哪是三人眾阿

我想單純只是因為三人眾比較好聽,跟人數完全沒有關係

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:29 , Processed in 1.086960 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部