鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atsanroger21108
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 世紀帝國三

關閉 [複製連結] 檢視: 11576|回覆: 40

我有亞皇阿- -

沒辦法阿
誰叫敵人兵種一堆我只能造步槍騎士了

好吧
我會試著造斧騎的- -!

一開始玩葡萄牙?
聽說這個種族是出了名的難控orz...

回覆 使用道具 檢舉

回應 atsanroger21108 第 31 篇文章

你聽錯了吧.... 葡萄牙初期幾乎都主打防守

公認比較難控的是西班牙,不過我想看個人

最好上手的我認為是顎圖曼,兵種搭配單純,而且村民免費生

然後也可以用卡片玩出很多打法

回覆 使用道具 檢舉

除了蘇跟易、法之外我都不會玩就是了
好吧   沒玩過的我也不了解

顎圖曼阿。。。
火槍很威。。。只是我怎用都感覺怪(射程比長槍短太多- -!加上用長槍兵已成為習慣orz)

對了  我有在鐵澳貼一篇兵種相剋的文章

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-9 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

管砲和和槍騎配起來很棒啊...

怕只怕那堆鷹砲....冏"

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

回應 提斯.艾 第 34 篇文章

打鷹砲用輕騎或長重砲最好....

不然葡後期的槍騎也很猛(打卡),對砲兵也有加

原文由 atsanroger21108 於 08-4-9 05:32 PM 發表 [原文]
除了蘇跟易、法之外我都不會玩就是了
好吧   沒玩過的我也不了解

顎圖曼阿。。。
火槍很威。。。只是我怎用都感覺怪(射程比長槍短太多- -!加上用長槍兵已成為習慣orz)

其實我一開始是玩鄂圖曼,所以已經習慣用重裝步兵了0.0

之前試著玩一下荷蘭就發覺蠻不習慣的....

剛好跟你相反XD

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-10 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hungrydog 於 08-4-8 20:55 發表 [原文]
你們有亞洲王朝嗎?
ORZ======3

本文章最近評分記錄
abyss83         聲望+1         有阿@@         08-4-8 21:00

近來忙的很緊、3個月後會比較好。
到時候請教我如可找你們。。
(但是我玩3代很爛、請不要介意我這位新手)^^:

[ 本文最後由 Hungrydog 於 08-4-11 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

近來我也忙的很緊、期中考後會比較好。
到時候請教我如可找天狗們。。
(但是我玩3代很爛、請不要介意我這位手殘)^^:

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-11 04:57 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

好多人都有玩阿@@
abyss83你有得忙了

蘇直升要練強一點orz...

剛剛看紀錄檔才發現原來打直升殖民時別生村阿...
可是又沒有金桶卡orz...

吼  家鄉城市等級低道我想打人- -

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-11 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-10 12:50 AM 發表 [原文]
打鷹砲用輕騎或長重砲最好....

不然葡後期的槍騎也很猛(打卡),對砲兵也有加

其實我一開始是玩鄂圖曼,所以已經習慣用重裝步兵了0.0

之前試著玩一下荷蘭就發覺蠻不習慣的....

剛好跟你相反XD ...

哈哈
一開始就是習慣18 20 22的射程了XD

話說敵人出騎兵我出弓騎吃好爽
對村沒負加成阿  以後要鬧敵人就先用他了-  -

葡萄牙阿..
還沒遇過- -  那個管砲攻擊聲音很威就是了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atsanroger21108 於 08-4-11 05:16 PM 發表 [原文]
好多人都有玩阿@@
abyss83你有得忙了

蘇直升要練強一點orz...

剛剛看紀錄檔才發現原來打直升殖民時別生村阿...
可是又沒有金桶卡orz...

吼  家鄉城市等級低道我想打人- - ...

有600金的話就可以生村又直升了....

然後生殖民中可以蓋市集研發採肉和採金加速的科技

不過家鄉城市等級真的有差 = =a

像我的日本50也還沒有600金....    印度也沒不過升殖民蓋泰姬的話有送300金0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:22 , Processed in 0.995985 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部