鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛才把第一集吃完

吼喔

一開始就是陰謀

熟悉的綠髮

那難以捉摸的微笑

~ >\\\< ~  女王啊!

歡樂的校園生活

人妻變成學園的體育老師= =?

這是怎麼回事

魯魯的弟弟

洛洛(好受)

這邊完全不了解是怎樣

卡蓮別賣肉了

雖然好棒  (被巴)

最後終於

能夠推斷出一些端倪

魯魯的記憶

上次的戰爭之後到現在的記憶都是虛構

朱雀最後說是他殺了ZERO

然後O公爵說魯魯是誘餌...

好,可以推斷下,上次的槍聲,沒把魯魯打死,

我覺得  V.V 出現,讓朱雀開眼,修正魯魯記憶

或者是娜娜莉開眼,畢竟魯魯成為ZERO就是為了他... 不希望他哥為他這樣也是有可能滴...

而洛洛則是布理塔尼亞的眼線= =?

之後為了抓C.C 才讓魯魯活到現在....

這邊還是很謎

有些人鞭這劇情鞭很大

不過見仁見智.... 畢竟這才第一集

看谷口要怎麼詮釋這段劇情罷了

請期待下一週^^

-----------------
論OP

有個爆點

就是, 魯魯他老爹

也有開眼呢

-----------------

話說

老實講這第一集最後

有點老梗 -3-

但是,儘管老梗,卻還是讓我的血沸騰了起來,

吼喔!超期待下週~

熬夜到兩點看這個還是好棒啊XD

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-7 06:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OP小覽

好久不見的C.C.丰采依舊\(^0^)/

上一季的演說很不錯  期待不列顛皇的表現=ˇ=+

新人物的出現
伴隨著的新機體嘛.....造型尚可
動感度不錯 機戰部份值得期待

正戲部分

Executed?處決?WHY?

前大半段....看得有一種失去記憶的感覺
『這真的是魯路修嗎?』
一邊看到好幾個和上季發展頗為不搭的情景一邊這麼疑惑著

當看到C.C.從駕駛艙出來這幕時竟然有一種莫名的感動
彷彿失去記憶的人好不容易看到認識的人一樣

就這幕看起來的感覺
ZERO雖然已經死了!已經不在了!但他還活在ELEVEN居民的心中(?
加上ZERO死後 ELEVEN居民過得挺慘的
動亂的伏筆已埋下 接下來就看要怎麼引出來了

結果上季未完的坑愈填愈大洞
這不出第三部真的作得完嗎XDrz

OP....副歌部份很不喜歡
ED好聽^^b

原文由 只是心賞 於 08-4-6 10:12 PM 發表 [原文]
然後O公爵說魯魯是誘餌...
好,可以推斷下,上次的槍聲,沒把魯魯打死,
我覺得  V.V 出現,讓朱雀開眼,修正魯魯記憶

記憶操作+1
只不過主詞.受詞.對象.數量不明

原文由 只是心賞 於 08-4-6 10:12 PM 發表 [原文]
話說
老實講這第一集最後
有點老梗 -3-

嗯?如果是指魯魯的招牌式宣示&宣言
我是不覺得那叫老梗
宣示魯魯修回來了 一掃在觀眾前面大半段的困惑

如果是朱雀現身那段的話......我就不知道說啥了= =a

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

保志出場了
不知是不是會像某作品一樣大開金手指?

浮游系統量產
連小兵也能在天上飛?

中華聯邦的四強
最右邊那個很像橫山光輝筆下的關羽?

福山潤把失憶的魯魯修表現的非常好(完全沒有腹黑的感覺)
也不是說老梗不老梗啦
如果剎那在2312出場時還是說"俺がガンダムだ!"這梗也不算老吧?

話說朱雀出來幹啥的?!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

謎題好多阿,

01. 一年前那槍?
02. 除了卡蓮之外,黑之騎士團僅存的人都知道魯魯修是ZERO?
03. 魯魯修、維蕾塔、莎莉等人的記憶問題。
魯魯修整個記憶像是被封印,
維蕾塔變成體育老師的原因不明,
莎莉對魯魯修的反應回歸受Geass操作之前?
布丁跟朱雀撤離學園?
04. 羅羅的身分?
05. 片頭中魯魯老爸的Geass?
06. V.V.跟朱雀之謎?
07. 卡蓮是刻意去當兔女郎(因為當時要遞東西給魯魯修),但是學校那邊?

姆姆,

再過一兩集應該就能釐清很多東西了,

不過完全用相同的標題還有相似的劇情,

還真的是名符其實的來迎接魔神的感覺?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-7 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第1個疑點 娜娜莉不見了><

紅蓮旁邊多了一架銀的好帥喔..

還有朱雀旁邊2個人也都好帥唷

OP裡面說了洛洛也會開機體??

好多新機體跟陰謀喔 帥呀><

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

兔女郎就這樣掛了 orz

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

朱雀的自稱又變了

還變成皇帝直屬騎士?

吉爾佛德還活著!(太好了!!\=w=/)

OP中貝蕾塔跟扇站在一起?

谷口的劇情還是預測不能的説XD

回覆 使用道具 檢舉

朱雀變成皇帝直屬騎士?

可是他不是一直在執行人種分隔嗎?

朱雀是日本人吧.....

有人可以跟我說一下中間出現的中華聯邦是做啥的嗎??

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

朱雀確實變成了皇帝直屬的「圓桌武士」,好像是SEVEN

底下有輕微捏他

能當上圓桌武士是因為朱雀抓著ルルーシュ到皇帝面前而因功受封的,一整個破格

中華聯邦是世界三大國之一,第一季就有提到也有官員豋場

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 08-4-7 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人認為不列顛王朝的秘密,跟GEASS絕對脫離不了關係阿
記憶虛構..?
反正注定ZERO再出!!
期待我要的出來以及第二集..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 10:51 , Processed in 0.036835 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部