鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-5-19 09:18 PM 發表 [原文]
忘記以前有沒有出現過了...
C.C說的瑪莉安娜是誰啊@@?

魯魯修跟娜娜莉的媽媽,從這次跟第一季的疑點看來疑似活著?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-5-19 09:36 PM 發表 [原文]

魯魯修跟娜娜莉的媽媽,從這次跟第一季的疑點看來疑似活著?

應該死了吧!?
換個角度想
如果他媽媽也有從C.C身上得到Geass
搞不好後面就能解開
為啥C.C一開始就選上魯魯修跟他媽媽為啥要搞自殺的主因了...

陰謀論

不過我第一部不確定有沒有漏掉什麼沒看到的....(因為一次看完全集1遍而已...

回覆 使用道具 檢舉

第八集吃完

沒想到還有這一手

還真有趣啊...

zero只是個象徵而已

因為是誰根本不知道

只能殺  抓不了啊XD

而按照酥渣股的個性

乳乳早猜到他會放走那"群"ZERO...XDDD

實在很有趣的一集

雖然有點兒戲 一w一"

不過

洛洛會跟著黑色騎士團走嗎?

薇雷塔呢?

儘管只是些配角

但是這部作品卻依然讓這些配角的關係戲分  變得相當微妙啊

這也是值得一看的部分  (茶

這集可以看出來

藤堂他們是認為ZERO會幫助他們獨立日本才追隨

如果做出的選擇不是他們要的結果,那就會取代ZERO...

說的好聽,娜娜莉還是改變不了 "魁儡政治"這一事實....

回覆 使用道具 檢舉

因為我還沒看我先不評論

不過有個特殊商品要給各位知道

LaVie G 「コードギアス 反逆のルルーシュ」刻印モデル
価格:122,800円(税込)~
発売元:NEC

繼種系列之後又一周邊搶錢作品......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

這集...真得很妙,這種方法應該稱又在玩文字遊戲吧,妙到極點阿

麻..這次知道身分的人又多了一個了..,面罩脫啦XD

這樣搞下去....魯路=ZERO不就曝光了,沒去上學~囧

麻..這次似乎沒下集預告

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-25 23:49 發表
因為我還沒看我先不評論

不過有個特殊商品要給各位知道

LaVie G 「コードギアス 反逆のルルーシュ」刻印モデル
価格:122,800円(税込)~
発売元:NEC

繼種系列之後又一周邊搶錢作品...... ...

有刻印是OK...

但看那CPU就想扔了 {3600+}    另一款 TL58 還可以 是TK就丟吧

周邊商品真的是什麼花招都有  {攤手

回覆 使用道具 檢舉

發現剛彈OO裡
公主旁邊的秘書 一樣毒舌= =

ZERO這招好妙喔 100萬人 可是機體剩2架 有點太慘了把...

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

今天單曲CD出了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 肥貓仔 於 08-5-27 18:09 發表
發現剛彈OO裡
公主旁邊的秘書 一樣毒舌= =

ZERO這招好妙喔 100萬人 可是機體剩2架 有點太慘了把...

鋼彈?

你到底在說哪一部動畫 囧"

沒記錯是剩下一架?

跑去中華聯邦了

魯魯該不會想拿這區區100萬人去跟不列顛對O吧?

裡面還有老人跟小孩....

R3 確定 (被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-5-28 05:16 發表

鋼彈?

你到底在說哪一部動畫 囧"

沒記錯是剩下一架?

跑去中華聯邦了

魯魯該不會想拿這區區100萬人去跟不列顛對O吧?

裡面還有老人跟小孩....

R3 確定 (被巴) ...

你去找:鋼彈OO  裡面有1個公主 旁邊的秘書跟娜娜莉的聶政(眼鏡女)相似都很高
一樣的討厭
-----------------------
落落也一架
問一下ED出了沒  還有誰已經看過9集了 只有9.10的預告
紅蓮空戰第7騎士=W=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 19:41 , Processed in 0.026093 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部