鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原帖由 赤月 於 08-6-18 07:58 發表
那台機體資料早就出來了
叫蜃氣樓
ZERO專用機 要塞級防禦自誇
GAWAIN系統加鍵盤操作
還可以變成潛水型態
話說這個R2的討論比以前R1冷清不少啊

沒看資料 -3-

那麼老馬在第十集要迪特哈魯特準備的東西

應該就是這台了?

話說赤月 以前也是 R1的討論支持者之一呀 一W一

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 08:19 發表

沒看資料 -3-

那麼老馬在第十集要迪特哈魯特準備的東西

應該就是這台了?

這張??

我還認為高文比較好看><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 08:19 發表

話說赤月 以前也是 R1的討論支持者之一呀 一W一

還有人記的我呀
好感動~
自從改版後就很少來了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤月 於 08-6-18 10:51 發表

還有人記的我呀
好感動~
自從改版後就很少來了

因為ID很好記(被拖走

原來 字幕上的"海市蜃樓" 就是在說這台= =

難怪我都看不懂

以為是第一部有什麼地方漏掉了

估計下話讓這架裡面的魯魯+西西風光一話

然後橘子亂入這樣  Orz (亂入王第二?

高文比較帥+1

不過這架也不賴啦

上話斑鳩放死光砲(誤) 那段我嚇到了

顯然比上次AVALON 那個還要威很多啊

跟高文一樣犯規說-3-

這算移動要塞?

世界三大勢力

不列顛

中華聯邦

還有一個是?

EU?

研發Knight mare frame 的 世界有幾個壟斷者

目前知道

印度有幾派

其中拉克夏塔上話提到的某老頭一w一

還有布丁伯爵

跟在黑騎士團的拉克夏塔他們團隊了...

我總覺得看到現在 十(二)周過去了

R2 伏筆越埋越大

這能下台嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得gawain比較帥
如果蜃氣樓把頭拔掉就好了
而且六翼的floating system也比較有氣勢
大概規格都統一了 真是殘念啊

上一季avalon的hadron砲是gawain發的喔
目前還不確定avalon上是不是有搭載這種重兵器

老實說實在很難想像蜃氣樓擁有所謂的要塞級防禦
機體大小普通 外表也看不出什麼特別的地方
輻射波動防護罩自然是有 要塞級實在是看不出來
說到防護罩,現在黑騎指揮官以上的機體都有輻射波動防護罩
防護罩的構築方式跟布軍不一樣
不過似乎都能全身產生
但是像朱雀那樣集中在腳部那樣簡直就跟無限正義一樣
不塊是亂入王
如果把黑騎和布軍所掌握的技術統整不知能造出啥怪物出來?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤月 於 08-6-18 11:55 發表
我也覺得gawain比較帥
如果蜃氣樓把頭拔掉就好了
而且六翼的floating system也比較有氣勢
大概規格都統一了 真是殘念啊

上一季avalon的hadron砲是gawain發的喔
目前還不確定avalon上是不是有搭載這種重兵器

老實說 ...

布丁+拉克夏塔 應該可以是最強組合吧  ? (就像Saber+凜那樣[被拖走

看來我要回去複習R1了

我都忘記是高文發的了 (而且還是未完全)

一直覺得輻射波動很耗電

第十話卡蓮才丟個散彈廣域型的

發個遠距離的跟神虎對幹就差不多沒電了

實在是....

黑騎士團的防禦是輻射波動

不列顛的是叫什麼的忘了XD

兩者都好有特色說

兩個+起來就是要塞級的防禦了吧 (被拖走

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-18 12:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅蓮抓住神虎的鍊條的時候
我居然想到火影的寧次打蜘蛛男.......(被轟
還想說不會可以透過去攻擊對方
傳導作用?
結果一下就老馬了

黑騎的近距離兵器除了輻射波動外感覺都好弱
神虎和紅蓮的開發者相同,拿的也差不多
這麼短一把就算了
好想也沒有特別之處
人家布軍還有MVS耶
整把赤紅色的還滿帥的

布軍的軍事力量還是個迷
生化兵器都有了(ORANGE軍
R1就有的Gigafortressknight
再來不知要拿啥出來炫耀?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤月 於 08-6-18 12:40 發表
紅蓮抓住神虎的鍊條的時候
我居然想到火影的寧次打蜘蛛男.......(被轟
還想說不會可以透過去攻擊對方
傳導作用?
結果一下就老馬了

黑騎的近距離兵器除了輻射波動外感覺都好弱
神虎和紅蓮的開發者相同,拿的也差不多
...

火影EXAMPLE   相似度 80%  ! GJ

的確

黑騎 看了這麼久

就只有輻射波動跟四聖劍(躺了兩個) + 藤堂 搬得上檯面而已

四聖劍其中一個還被 圓桌說弱小XD

MVS 是亂入王那把紅色的刀嗎

藤堂他們的刀好像也很特別?

只是感覺不出來... 跟亂入王的比起來 -3-

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-18 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 13:12 發表

MVS 是亂入王那把紅色的刀嗎

藤堂他們的刀好像也很特別 ...

可惜的是特別的只有藤堂的喷射大刀(誤
搞不好還可以遙控變成御劍術(被巴

仔細看R1會發現,包括四聖劍當時就已經拿相同電熱劍(紅蓮剛出場發威那兩話
只是R2變成武士刀
所以似乎沒啥改變

floating system可以抄襲 hadron砲和德魯伊系統也是拆下來再改良
那個豐饒女神之網應該是原創
看來我們的拉克夏塔博士的專精還是在輻射波動啊
但是神虎的系統卻又完全不一樣
真是.....有事沒事開發那麼多系統
太有才了
要拉克夏塔趕快把文森特分解再研究
造出更強的兵器

[ 本文章最後由 赤月 於 08-6-18 13:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤月 於 08-6-18 13:33 發表

可惜的是特別的只有藤堂的喷射大刀(誤
搞不好還可以遙控變成御劍術(被巴

仔細看R1會發現,包括四聖劍當時就已經拿相同電熱劍(紅蓮剛出場發威那兩話
只是R2變成武士刀
所以似乎沒啥改變

floating system可以抄襲 h ...

(茶)

剛才再次看完第十話   (WLGO版)

神虎那兩根繩子 在某方面來說還真好用呢(羞

不知道可不可以用龜甲縛 ... (被拖走

豐饒女神之網

效果是什麼還不是看得很明確說

是R1  拿來讓蘭斯洛特機體啟動不能的發射版本嗎?

可是在第十話從紅蓮後面出來的卻又是噴射導彈

不懂呢-3- 不同的東西嗎?

總之

黑騎整體來看

武將級的人物跟機體還太少ˊˋ

(抱怨

WLGO,有時翻譯  可以翻譯的非常好,有時卻翻的爛到爆,可以說非常極端啊= =...

詳細可以各位自己去體會,要不是他出的是繁體,我早就換家收了Orz )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 13:21 , Processed in 0.030556 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部