鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

我也是收wlgo
理由也是繁體
當然會跟先看先看的簡體字幕組對照
心得也是翻得時好時壞
截圖也要等到wlgo才截
我實在太龜毛了

但是我R1卻不是收WLGO的
最終是收KPDM的DVD高畫質版
其實到後來字幕對MKV封裝的根本沒差
因為可以隱藏啊

不過TV版時我也看不慣WLGO的
不收的理由只有所有翻譯都給他中文化
ZERO就是零 Burai就是無賴
看不慣啊 實在沒法忍受

[ 本文章最後由 赤月 於 08-6-18 14:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤月 於 08-6-18 14:09 發表
我也是收wlgo
理由也是繁體
當然會跟先看先看的簡體字幕組對照
心得也是翻得時好時壞
截圖也要等到wlgo才截
我實在太龜毛了

但是我R1卻不是收WLGO的
最終是收KPDM的DVD高畫質版
其實到後來字幕對MKV封裝的根本沒差
...

R1的時候是這樣的 ZERO= 零

R2 這習慣就換了

好點了感覺

命名翻譯其實還好

像第十話   迪特哈魯特很明顯在叫  "南 "  的名字 (連我都聽得很清楚)

但是WLGO還是給它翻成"大家"  (咪那)

Orz

我看R1我會回台直接敗下DVD吧 (攤

回覆 使用道具 檢舉

魯路又要開鐵龜上戰場? 雖然他本來就不大會閃但是做到這樣也未免太誇張了..(動力如果完全可謂之無敵)

小兵小將:報告長官 目標物雖然技術超爛完全閃不過我方狙擊可..明顯防禦超群完全沒有損傷的趨勢!

布丁:[啦庫夏塔..おのれ!」

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

謎題往往都是最後才會出現答案

就像再解考卷題目一樣要看完題目才會有答案

所以到後面謎題的答案都會出現的

所以這類的梗要創第3季當然是在出新謎題來考各位拉

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有發現

蜃気楼的後腳跟那邊沒有輪子!(難道靠飛行就可以了嗎?)
====================================

vincent被官方列入黑騎的勢力
這是代表......?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-20 10:33 發表
不知道大家有沒有發現

蜃気楼的後腳跟那邊沒有輪子!(難道靠飛行就可以了嗎?)
====================================

vincent被官方列入黑騎的勢力
這是代表......? ...

看到後腳根沒?

懷疑底下有裝小輪子 (噓

--------------------

弱弱的心被乳乳抓住了

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-20 10:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NDQzMzY=.html

第11話30秒預告 螫氣樓會出場耶0.0

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 肥貓仔 於 08-6-20 13:24 發表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NDQzMzY=.html

第11話30秒預告 螫氣樓會出場耶0.0

已經在普通預告看到C.C駕駛某機器人

在老馬修老馬這麼多次之後

是時候讓老馬修開一下主角威能了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-20 07:30 發表

已經在普通預告看到C.C駕駛某機器人

在老馬修老馬這麼多次之後

是時候讓老馬修開一下主角威能了

是螫氣樓把 可是好像不能雙人  不是說絕對防御嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 肥貓仔 於 08-6-20 15:43 發表

是螫氣樓把 可是好像不能雙人  不是說絕對防御嗎

我說的就是 螫氣樓啊啊啊啊啊

這我已經推測過了

請參考上面的討論串

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 17:24 , Processed in 0.022788 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部