鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

我覺得羅洛是因為夏莉提到娜娜莉

一時情緒失控殺掉她的吧

第二集時就提到他常心情不爽就隨便殺人,之前魯路修在夢裡喊妹妹

他似乎也不太喜歡的樣子的樣子

或許是擔心娜娜莉回來,他會像抹布一樣被丟掉

說真的,我覺得魯路修只要對方對待他很友善

他通常不會去傷害對方,若沒發生這件事

魯路修說不定還真的會對羅洛發展兄弟之情,現在....,破抹布當定了

羅洛,你太壞了,你看,你連ed圖都沒你的份了

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-7 00:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我突然很支持魯路.....= ="

羅洛你就當定破抹布吧.....

夏麗這集死的讓我很難過~....

跟魯路心情差不多吧.....((這種女孩,我肯定愛上?

回覆 使用道具 檢舉

下回預告

"狩獵geass"

要打進教團了

有了橘子這棋子

我相信會很簡單!

畢竟他有破解GEASS的能力

而且 "也是個不錯的機師?"

教團好像有四大天王

看V.V 驚愕的樣子突然覺得好爽

回覆 使用道具 檢舉

だから…いいよね…ルル…生まれ変わっても…また…ルルを好きになっても…何度も…何度も…好きに…なる…から………

今は何も語れません....Q_Q

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

だから…いいよね…ルル…生まれ変わっても…また…ルルを好きになっても…何度も…何度も…好きに…なる…から………今は何も語れません

所以...好嗎...魯魯...即使重生之後...還是...再次喜歡上魯魯...不論幾次...不論幾次...因為喜歡...現在已經無法再說...

以上個人翻譯

繼尤菲之後另一位令人不捨領便當的...嗚嗚
肉肉...不要怪暱桑真的把你當破抹布丟掉...覺悟吧 = =

[ 本文章最後由 默禪 於 08-7-7 04:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

嗚..

這集的夏莉領便當領得算好了ˊˋ

至少沒有像尤菲再領便當前那樣爆走OTZ整個角色都崩壞了一樣

洛洛這回挫賽挫定了

但我覺得以長久以來的故事走向而言

一定是搞到最後關頭魯魯需要用洛洛的GEASS的時候

被魯魯知道他就是兇手什麼的

然後再一次上演天人交關的劇情XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 只是心賞 於 08-7-7 12:41 AM 發表
下回預告

"狩獵geass"

要打進教團了

有了橘子這棋子

我相信會很簡單!

畢竟他有破解GEASS的能力

而且 "也是個不錯的機師?"

教團好像有四大天王

看V.V 驚愕的樣子突然覺得好爽 ...

姆,如果橙兄是臥底,那應該是有用,

如果橙兄是真的歸降,那我猜要帶入公式了(?

主角有GEASS就會有比主角更威的GEASS,然後一定會有反GEASS,
不過在這之後一定還會有反GEASS不能反的GEASS,
再來主角的GEASS威能會莫名其妙的比不能反的GEASS還威(?

該不會後來橙兄說不定其實就是當初的刺客之一?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

突然注意到一點

這是第六話
這是新OP
Tristan的背包組件變了?!(有加入黑騎的可能?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-7-7 15:48 發表
突然注意到一點

這是第六話
這是新OP
Tristan的背包組件變了?!(有加入黑騎的可能?)

某島一直在說 基諾會倒戈

因為OP裡面他也是一張衰臉

Orz

不要最後大家都加入黑團

然後阻止父親大人毀滅世界啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-7-7 17:13 發表

某島一直在說 基諾會倒戈

因為OP裡面他也是一張衰臉

Orz

不要最後大家都加入黑團

然後阻止父親大人毀滅世界啊

....製作小組對於正反派的立場處理累了?乾脆喜歡的角色都放在同一邊....

sorry,開玩笑的,但橘子那一段真的感覺怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 11:47 , Processed in 0.043720 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部